본문

[유머] 중학교때 여자애한테 맞고 기절한썰

일시 추천 조회 39989 댓글수 25

BEST
예비여고생한테 저정도로 끝났음 다행이네 니가 탱크가 있어도 조심해야하는 상대임
멍-멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:39
BEST
그래서 결혼했어?
다이죠부냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:38
BEST
진짜 만화에서나 보던 '어?'네 ㅋㅋㅋ
Pyapya | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 05:44
BEST
어렸을 때 그거까지 고려할줄알았으면 여친구하러다녔음
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 05:39
BEST
아내랑 그렇게 만나셨군요
MRTOM | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.03 05:40
BEST
아 4번 죠노우치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 05:55
BEST
남자애한테 세일러 마스라는 별명 붙여주면 좋아하겠냐
보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 05:38
BEST
겁나 만화같긴한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도 여자애한태 너 프로레슬러 같다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
setyfcv | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.04.03 05:51

난 여자애한테 배빵 맞고 한시간 기절했는데 ㅡㅡ

JupiTer☆ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.03 05:38
BEST

남자애한테 세일러 마스라는 별명 붙여주면 좋아하겠냐

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 05:38
BEST 보드카!!!!

어렸을 때 그거까지 고려할줄알았으면 여친구하러다녔음

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 05:39
보드카!!!!

아잉 몰라잉

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.04.03 05:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

귀살대, 스탠드술사, 듀얼리스트 4번뭐냐? 헌터, 신세계의 신, 사신대행 ㅁㅊㄴ들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 05:53
BEST
보름달은태양앞에서울지않는다

아 4번 죠노우치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 05:55
퍼페토

다 만화에 나오는거같은데 6번 7번은 머냐?

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 20.04.03 06:05
루리웹-6668587667

6 헌터, 신세계의 신(데스노트), 마지막 아이묭은 가수 이름 7위는 없고

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.03 06:08
오그레이트

아 순서대로가 아니였네. 아이묭 밑에 멸치라 적힌거

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 20.04.03 06:10
루리웹-6668587667

Stylus8이라는 BGM 어레인지 아티스트. 별명의 유래는 철자 그대로

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.03 06:13
퍼페토

귀살대면 태반이 죽어 나갈텐데...

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.04.03 06:41
퍼페토

다른건 알겠는게 마지막껀 뭐지

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.03 07:29
빨강돌이

공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.03 07:34
여기는익명아님부끄러브러브

와 다 만화여서 저건뭔가 했더니!!

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.03 07:35
BEST

그래서 결혼했어?

다이죠부냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:38
다이죠부냥

ㅇㅇ 얘 얼마전에 둘째 생겼다고 글올렸더라

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.03 07:23
BEST

예비여고생한테 저정도로 끝났음 다행이네 니가 탱크가 있어도 조심해야하는 상대임

멍-멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:39
멍-멍

하긴 탱크가 조심하긴 해야지

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.03 05:41
BEST

아내랑 그렇게 만나셨군요

MRTOM | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.03 05:40
BEST

진짜 만화에서나 보던 '어?'네 ㅋㅋㅋ

Pyapya | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 05:44

언더테이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.03 05:49
BEST

겁나 만화같긴한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도 여자애한태 너 프로레슬러 같다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

setyfcv | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.04.03 05:51
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.03 06:08

어썸콩?

海兵戰士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 07:30

이런 느낌

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:31

얘들아 어서오렴

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST