본문

무도촬영 중 아는사람을 만난 유재석

글꼴
-
+
100%

BEST
피부관리사 조인선씨는 모르지만 여드름짜준 인선이누나는 안다
이캘 | 49.142.***.*** | 20.04.03 10:30
BEST
저게 진짜 머릿 속에서 정리가 안되서 저런거 맞는 듯. 내 사인 받은 애 어머니이신 조인선씨 -/- 여드름 짜준 인선이 누나 이러다가 시간 지나서 연결된거
개작두 | 175.223.***.*** | 20.04.03 10:32
BEST
리얼 어정쩡한 바보놈들보다 예능 대화 잘하네
뚀가마루 | 121.141.***.*** | 20.04.03 10:30
BEST
애가 어떻게 저렇게 방송을 잘 아는거지;;
홍당무이 | 175.119.***.*** | 20.04.03 10:31
BEST
저 어린얘도 군대갔다 왔겠네 ㄷㄷ
까랑까랑 | 112.171.***.*** | 20.04.03 10:38
BEST

피부관리사 조인선씨는 모르지만 여드름짜준 인선이누나는 안다

이캘 | 49.142.***.*** | 20.04.03 10:30
BEST
이캘

저게 진짜 머릿 속에서 정리가 안되서 저런거 맞는 듯. 내 사인 받은 애 어머니이신 조인선씨 -/- 여드름 짜준 인선이 누나 이러다가 시간 지나서 연결된거

개작두 | 175.223.***.*** | 20.04.03 10:32
개작두

근데 처음에 피부관리사라고까지 얘길 했는데 혹시 자주가는 피부과 그 분 자제분인가 하는 생각은 할 수 있을거같은데 방송하고 있어서 집중 못한듯

뚀가마루 | 121.141.***.*** | 20.04.03 10:41
BEST

리얼 어정쩡한 바보놈들보다 예능 대화 잘하네

뚀가마루 | 121.141.***.*** | 20.04.03 10:30

아이라서 그런지 순수하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.04.03 10:30
BEST

애가 어떻게 저렇게 방송을 잘 아는거지;;

홍당무이 | 175.119.***.*** | 20.04.03 10:31

오죽했으면 저게 편집안되고 나갔겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | 58.151.***.*** | 20.04.03 10:32

애가 방송을 아네 ㅋㅋㅋㅋ 편집도 안되고 나갈정도면 ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | 218.144.***.*** | 20.04.03 10:37

원래 저런거 편집 되는데 편집이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | 14.33.***.*** | 20.04.03 10:38
BEST

저 어린얘도 군대갔다 왔겠네 ㄷㄷ

까랑까랑 | 112.171.***.*** | 20.04.03 10:38
까랑까랑

니가 그렇게 여드름을 잘 짜냐?

사완 | 182.225.***.*** | 20.04.03 10:43
까랑까랑

유머글 보고 근황 알려주면 잼나겠다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 14.58.***.*** | 20.04.03 11:08
까랑까랑

어린얘(=어린 이 아이)->어린애(어린 아이) ;)

죗쑤번호-2894549229 | 125.236.***.*** | 20.04.03 11:12
까랑까랑

저게 09년인데 11년전이니 저아이 나이가 초등 3~4학년정도이상 이었으면 그럴듯 ㅋㅋ

Fallen... | 183.96.***.*** | 20.04.03 12:02

또다른 멤버가 시청자였던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 112.151.***.*** | 20.04.03 10:38
????

지나가던 행인도 웃기던 시절

민트붐 | 183.96.***.*** | 20.04.03 10:42

저게 분량상으로 한 3, 4분인가 된걸로 기억하는데 그걸 편집 없이 내보낼 정도면 제작진도 재밌었다는 얘기임 ㅋㅋ

[누리웹] | 110.47.***.*** | 20.04.03 10:40
[누리웹]

ㄹㅇ 중간에 거의 짜르지도 않고 쌩으로 대화 다 내보냄ㅋㅋㅋㅋ

kf94 | 106.246.***.*** | 20.04.03 10:44
kf94

와 저거 못본건데 ㅋㅋㅋ

GT1515 | 106.101.***.*** | 20.04.03 11:01
[누리웹]

준하보다 토크를 잘해섴ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 20.04.03 11:04

여드름짜준누나아들

Lostel | 119.193.***.*** | 20.04.03 10:40

이게 리얼 버라이어티지 ㅋㅋㅋ

Mayori | 14.47.***.*** | 20.04.03 10:43

이거 무슨 편에서 나오는거임 ?

특별한먹이 | 221.164.***.*** | 20.04.03 10:44
특별한먹이

디자이너 해서 옷 만든 거 1등만 빼고 나머지가 옷 입고 미션하기 뭐 그런 거 였는데

kf94 | 106.246.***.*** | 20.04.03 10:45
특별한먹이

돌아온 지못미 특집이구요 전편은 프로젝트 런어웨이 특집 후편은 인생극장 에스or노 특집입니다

무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 20.04.03 10:46
특별한먹이

그런데 사실 재밌다고 평가받은 특집은 아니어요

무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 20.04.03 10:47
특별한먹이

2009년도 방송입니다

무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 20.04.03 10:47
무뇨뉴

우와 그럼 저 아이는 이미 성인이겠네요. 세월 빠르다...

기쁨맨 | 220.70.***.*** | 20.04.03 10:49
무뇨뉴

근데 당시 기준 재미없던거지 지금 기준 졸잼..

해적왕자 | 223.38.***.*** | 20.04.03 10:55
해적왕자

아뇨 솔직히 전 지금봐도 그닥이네요

무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 20.04.03 10:58

준하형 토크는 이렇게 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

고 니 | 220.120.***.*** | 20.04.03 10:47

미쳤닼ㅋㅋ

극극심해어 | 39.7.***.*** | 20.04.03 10:51

가만히 있던 뿅뿅 1패 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | 114.199.***.*** | 20.04.03 10:53
FluffyFox

잉? 정/준하가 왜 필터링이냐?

FluffyFox | 114.199.***.*** | 20.04.03 10:53
FluffyFox

예전에 뿅뿅가 욕엄청 먹던 시기에 황달이 그냥 필터링 걸음

해적왕자 | 223.38.***.*** | 20.04.03 10:55

어떤 할머니가 생전 처음 보는 아저씨한테 싸인 받는다고 종이랑 볼펜 찾아 오라는 짤도 쩔던데

나루호도조아 | 123.108.***.*** | 20.04.03 11:04

그럭저럭 ㅋㅋㅋ

윤씨 | 117.111.***.*** | 20.04.03 12:00

무도 짤 올라오는거 보면 안본게 없어...

루리웹-9855855095 | 183.101.***.*** | 20.04.03 12:15

유산슬 여드름 짜는 영상 가지고있을까

수나비 | 180.226.***.*** | 20.04.03 13:05

정1준하는 왜 아직도 필터냐 ㅋㅋ

공챠 | 222.98.***.*** | 20.04.03 13:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3720048845 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
夜咄ディセイブ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
Rampazy | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:19
김7l린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
놀랍게도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:19
인 간 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:19
riemfke | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 23:19
루리웹-0187206810 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 23:19
UP-SNEF | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:19
루리웹-9964973600 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:19
Exhentai | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 23:18
deathberry | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 23:18
황달의 핑크보호주의 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 23:18
룰루랄라? | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:18
某(모) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:18
동전의양면 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:18
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:18
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:18
딥다크병장 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 23:18
잡았다!요놈! | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:18
루리웹-5754041139 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 23:18
쿱쿱이젠 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 23:18
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:18
프로주식러 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:18
shadow company | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:18
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:18
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST