본문

[유머] 딸의 성적취향을 알게 된 엄마

일시 추천 조회 70829 댓글수 47

BEST
남친쉨 시발 시발!!
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.03 11:00
BEST
립스틱 사면 딜도를 주는 화장품 회사? 가게? 대체 어디냐 ㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 11:01
BEST
은근히 부러워 하시는 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:00
BEST
실연의 아픔(ㄷㄷ)을 느끼고있는거 맞네 뭘
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.03 11:01
BEST
이쯤되면 남친이 기딸려서 헤어진게 아닐까...
치하야짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:01
BEST
역시 미니카의 나라. 모터도 장난아니지
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.03 11:11
BEST

엄마 왜 답장이 12시간이나걸려
느르보스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:41
BEST
타미야께서 골드블랙 모터로 속삭이셨다
죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.04.03 11:31
BEST
이쯤되면 엄마가 뭐있나 기대하면서 찾으시는거 아닌가?
홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 11:10
BEST
저것도 사람 성향이라서 안숨기는 사람은 저렇게 들켜도 걍 안숨기고 계속 살더라 ㅋㅋㅋ
짱귀여운초등학생입NIDA | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.03 11:02
BEST

남친쉨 시발 시발!!

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.03 11:00

실연은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.03 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 11:00
BEST

은근히 부러워 하시는 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:00

헐,,

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.03 11:00

빌릴게!

머시너즈 푸틴 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.04.03 11:00

훈훈

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:01

저거 진동 엄청 쎄던데 일본에서 성인용품점 구경하는데 직원이 작동시켜봐도 된다 그래서 켰다가 깜짝 놀람 ㅡㅡ;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.03 11:01
독캐

일본식이 세더라... 일본식 가장 약하게 진동시킨 게 한국식 제일 강하게 진동시킨 것보다 강할 때도 있음 ;

sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.03 11:07
BEST
sonicbird

역시 미니카의 나라. 모터도 장난아니지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.03 11:11
독캐

더 강한 자극!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.04.03 11:29
BEST
루리웹-1411075587

타미야께서 골드블랙 모터로 속삭이셨다

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.04.03 11:31
BEST

립스틱 사면 딜도를 주는 화장품 회사? 가게? 대체 어디냐 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 11:01
BEST

이쯤되면 남친이 기딸려서 헤어진게 아닐까...

치하야짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:01
BEST

실연의 아픔(ㄷㄷ)을 느끼고있는거 맞네 뭘

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.03 11:01

립스틱 사은품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.03 11:01
BEST

저것도 사람 성향이라서 안숨기는 사람은 저렇게 들켜도 걍 안숨기고 계속 살더라 ㅋㅋㅋ

짱귀여운초등학생입NIDA | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.03 11:02
짱귀여운초등학생입NIDA

집안환경이 원래 저러다보니 숨길필요 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 13:40

버튼 누르니까 장난아니레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.03 11:06

저정도면 보여줄려고 일부러 놓는거아니냐

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.03 11:06

좀 숨겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.03 11:07

아빠랑 해보라니...

聖王機 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 20.04.03 11:07
聖王機

아빠 : 나를 왜 파는건데!

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 11:10

버튼누르니까 장난아니넥ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 11:08

세상 많이 좋아졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.03 11:08

주작같지만 이건 재밌었다

분노 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.03 11:08

주작

루리웹-1249882484 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.03 11:08

아 부럽다

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.03 11:09

엄마가 찾는데 재미들리셨네

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:09
BEST

이쯤되면 엄마가 뭐있나 기대하면서 찾으시는거 아닌가?

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.03 11:12

썩기전에먹엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:12

저쯤이면 일부러 자랑하려고 올려두는거다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:14

손가락에 끼는 형태도 있던데

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 11:15

현재 시대에 맞는 부모님이네 무조건 ㅁㅊ년 취급하는 보수적인 분들이 많은것도 사실

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.03 11:15

저런 거 걸리면 개쪽팔릴 거 같은데 웃고 넘기는 담력

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보관을 어따가하는겨

누- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 11:18

버튼누르니까 장난아니네

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.03 11:20

무슨 화장대 위에 놓고 다니냐? 맨날 들켜? ㅋㅋㅋ 근데 뭐 들켜도 딱히 이상할 건.....있나???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.03 11:31
BEST

엄마 왜 답장이 12시간이나걸려

느르보스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:41

성욕 심한여자 잘못만나면 진짜 힘듬.... 일주일에 나 5키로빠짐... 결국 내가 지쳐서 도망감...

복서s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 12:37
복서s

아 나는 반대야

고등어  | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.04.03 21:53

어 이거 꽤 예전건데

세일러룸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.03 12:42

주투더작

streetcats | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.03 12:43

루리웹-7641008554 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.04.03 12:53

이거 카톡생성기로 만들어낸 짤임 노잼

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 13:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST