본문

면역력에 도움이 되는 음식.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
코로나: 숙주가 건강해져서 우리도 더 오래 지낼수 있게됨 ㅋㅋㅋㅋ ㄳ
키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.04.03 11:21
BEST
그거는 이태리 토마토고 우리거는 몸에 좋은 도마도 아입니꺼
루리웹-5602593808 | 110.8.***.*** | 20.04.03 11:21
BEST
도움이 되는 음식은 맞잖아
루리웹-2243652707 | 125.137.***.*** | 20.04.03 11:20
BEST
기획자 나와
루인즈 | 61.74.***.*** | 20.04.03 11:20
BEST
설득력 제로잖아 ㅋㅋㅋ
🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.04.03 11:26
BEST

도움이 되는 음식은 맞잖아

루리웹-2243652707 | 125.137.***.*** | 20.04.03 11:20

그냥 마늘이나 많이 먹자

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 223.195.***.*** | 20.04.03 11:20
BEST

기획자 나와

루인즈 | 61.74.***.*** | 20.04.03 11:20
BEST

코로나: 숙주가 건강해져서 우리도 더 오래 지낼수 있게됨 ㅋㅋㅋㅋ ㄳ

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.04.03 11:21

Aㅏ.....

필요한가 | 211.109.***.*** | 20.04.03 11:21

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~~~~~~~~~무 의미 없엇다고한다

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 219.252.***.*** | 20.04.03 11:21
BEST

그거는 이태리 토마토고 우리거는 몸에 좋은 도마도 아입니꺼

루리웹-5602593808 | 110.8.***.*** | 20.04.03 11:21
루리웹-5602593808

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습미더

우유버터 | 116.122.***.*** | 20.04.03 11:26

이태리는 틈메이도아니냐

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 20.04.03 11:50
용잡는날파리

사실 그거는 블러디 양키들이나 그래쌋고 이태리는 뽀모도로라캅니더

루리웹-5602593808 | 110.8.***.*** | 20.04.03 11:54

고건 몰랏네

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 20.04.03 11:57

거꾸로 면역력 폭주해서 죽기도 하지...

크리스쨩 | 175.223.***.*** | 20.04.03 11:21
BEST

설득력 제로잖아 ㅋㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.04.03 11:26

도움이 된다는게 코로나 한테 도움이 된다는 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 121.161.***.*** | 20.04.03 11:27

스페인 토마토 축제까지..끝났군

ㅇㅇ유동적이다 | 223.39.***.*** | 20.04.03 11:28

순식간에 설득력이 0되버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.04.03 11:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.04.03 11:31

김치:다시 한번 내가 나설 차랜가

이상한 | 126.179.***.*** | 20.04.03 11:34

카레라니깐

민트색좋아 | 118.131.***.*** | 20.04.03 11:38

피디도 저 발언 편집해야하나 말아야하나 고민 많이 했을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 안하자니 이번회 방송 주제 자체가 송두리째 부정당하는 거나 다름없고, 편집하자니 저부분만 딱 편집하더라도 방송에서 토마토의 면역력에 관한 칭찬을 막 하면 그걸 보는 시청자들이 바보도 아니고 이탈리아는 그럼 왜 라는 말이 나올게 뻔하고ㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 59.0.***.*** | 20.04.03 11:39

여담이지만 토마토가 유럽에 들어온건 17세기 남미에서 감자랑 같이 들어왔다. 토마토 드립을 치려면 남미에 먼저 따져라

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 20.04.03 12:13

전장에서 방탄복과 방탄모가 생존율을 올려주지만, 정작 엄폐 안하면 끔살하는 것과 마찬가지...

Over`s Lord | 130.69.***.*** | 20.04.03 12:19
Over`s Lord

이거 완전 탈콥..? 중무장 하고 가도 턱맞고 죽는거엔 답이 없지..

Laerad | 118.235.***.*** | 20.04.03 12:40

근데 생각해보면 이탈리아 의료업계는 열약한데 사회는 고령화 사회인거 보면 토마토 먹고 면역력 뿜뿜해서 장수하는듯 단지 면역력이 높다고 노인들이 코로나를 이기지 못할뿐

The_Seeker | 14.41.***.*** | 20.04.03 13:00

코로나때문에 어르신들 이상한거만 줏어먹어

공챠 | 222.98.***.*** | 20.04.03 13:08

코로나님 날 잡아먹는 인간을 해치워주세요

토마토 | 39.117.***.*** | 20.04.03 13:21

안전띠가 사고 사망률을 낮춰주지만 도로에서 광란의 질주를 하는애들한테 뭔소용일까...

프랑켄슈타인 | 211.245.***.*** | 20.04.03 14:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
암컷타락희망자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:01
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:01
마린카린 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:01
wizwiz | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:01
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:01
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:01
울트론 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:00
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:00
람다릴리스 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:00
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:00
위키페디아 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 21:00
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:00
홍차맛 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:00
에드워드 기번 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:00
꽃주말✿ | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:00
둥근테 안경 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 20:59
녹오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:59
토벌데스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:59
???? | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:59
후미카 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:59
루리웹-7277343191 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:59
웹서비스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:59
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:59
선인장꽃 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 20:59
삼지광 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:59
이난쟁 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST