본문

[유머] 사촌동생에게 인생조언 했다가 혼남

일시 추천 조회 73264 댓글수 32

BEST
사실 인생에서 황금기가 아닌 시간은 없다 모든인생을 즐겨야 한다
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.03 11:29
BEST
군대를 안갔어야지..
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.03 11:30
BEST

맞는 말인데 맞는 말이로구만 하핫
게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.03 11:30
BEST
군대도?
MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 11:30
BEST

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.03 11:37
BEST

군대도 군대 나름이더라
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 11:38
BEST
그때 아니면 언제 땀흘리며 살을 부대끼겠어
이불킥3년각 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.03 11:36
BEST
군대는 인생을 국가가 일시적으로 강탈해간것이애오
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:44
BEST
너나잘해 너나! 라고 해주고싶으셨겠지. 외숙모..
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.04.03 11:42
BEST

사실 인생에서 황금기가 아닌 시간은 없다 모든인생을 즐겨야 한다

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.03 11:29
BEST
욕망의항아리

군대도?

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 11:30
BEST
MRHEE

군대를 안갔어야지..

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.03 11:30
BEST
MRHEE

그때 아니면 언제 땀흘리며 살을 부대끼겠어

이불킥3년각 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.03 11:36
BEST
욕망의항아리

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.03 11:37
욕망의항아리

명언;

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 11:38
BEST
욕망의항아리

군대도 군대 나름이더라

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 11:38
욕망의항아리

곧 30짤인데 놀아도 됨?

후드쓴 카짓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:40
후드쓴 카짓

원래 인간의 신체는 40세를 한계로 설계됬다더라.

루리웹-6574257689 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.04.03 11:41
루리웹-6574257689

그래서 내가...

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.04.03 11:42
루리웹-6574257689

그때 노화가 빡시게 진행된깐 그렇지. 나 40짤이면 노화 역전 가능할거임!

후드쓴 카짓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:43
BEST
MRHEE

군대는 인생을 국가가 일시적으로 강탈해간것이애오

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:44
욕망의항아리

돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.03 11:48
욕망의항아리

유게: 인생의 황금기를 조지는 자들의 모임

페로페로페로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 11:52
욕망의항아리

나는 군생활도 나름 좋은 경험 이었다고 생각하는데.

페로페로페로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 11:52
욕망의항아리

까르페 디엠 세이즈 더 데이

후구타사자에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:32
욕망의항아리

인생에 있을 모든 행복과 고통을 전부 받아들일 수 있는 태도가 필요해...

루리웹-2863970623 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.04.03 13:11
페로페로페로

그것은 너 나 우리

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.03 13:14
BEST

맞는 말인데 맞는 말이로구만 하핫

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.03 11:30

예체능이 왜안돼! 무시하냐!

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.03 11:37

근데 과거로 돌아가면 예체능하고싶음 공대시러...

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.03 11:39

앞으로 인생은 계속 안 좋아질꺼니까 지금을 즐겨야되는거지.

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.04.03 11:39

아니 인생조언이고 뭐고 네살이잖아ㅋㅋㅋ

씹덕프사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:41
BEST

너나잘해 너나! 라고 해주고싶으셨겠지. 외숙모..

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.04.03 11:42

4살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.03 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 4살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예체능은 맞다... 흑흑 하지마

TAMTAM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:52

내 사촌동생도 내길(?)따라 미대입시했는데, 나와는 달리 실기 합격했음. ...근데 미대입시 준비하는 동안 단한번도 나에게 조언을 안 구했어... 내 실력이 믿음이 안 가서 그랬나ㅠ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:10

예체능 문과도안되!!

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.03 13:07
공챠

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.03 13:15

한숨자고나면 다 잊는다

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 13:18

네살이면 솔직히 좀 놀려주고 싶다... 인생을 맨날 힘들게 사는건 뭔가 아님

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.04.03 13:22

초딩이랑 합법적으로 할 수 있을때는 니가 초딩일때뿐이야

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.03 14:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62107 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27454 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST