본문

[유머] 군 미필이 전역한 척 해보았다

일시 추천 조회 84238 댓글수 77

BEST
김뱀 군번 꼬여서 분대장 못내려놨다고 미쳤습니까?
최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.03 11:40
BEST
(200m사로를 맞추려면 스코프가 있어야한다는 댓글)
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:48
BEST
얼마전에 정규군 나왓다고 한것도 드립인지 진짠지 조르겠는데 기억나네..
등짝의비밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 11:42
BEST
저건 만기 전역한 놈이 컨셉 잡은거 같은데...
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 11:47
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.03 11:55
BEST
민원 준내 들어옴
삥유 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.03 11:48
BEST
분대장 : 작업하다 한마디 해 봤다
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.03 11:49
BEST
지옥행 열차 맞자너? ㅋㅋㅋ
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.03 11:52
BEST
저격교육 받았다는놈이 무슨 200미터를 스코프로쏴 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9323751186 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.03 12:07
BEST
ㄴㄴ 모덴군임
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.03 11:53

분대장도 군인이니까 저 말 맞다

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.04.03 11:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리츠코

분대장 : 작업하다 한마디 해 봤다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.03 11:49

대대장에게 한 말이라 카더라

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.04.03 11:40
BEST
탕수육부먹빌런

지옥행 열차 맞자너? ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.03 11:52
BEST

김뱀 군번 꼬여서 분대장 못내려놨다고 미쳤습니까?

최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.03 11:40
최애캐는 코가사

산에 파묻히고 싶습니까?

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:55
BEST

얼마전에 정규군 나왓다고 한것도 드립인지 진짠지 조르겠는데 기억나네..

등짝의비밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 11:42
등짝의비밀

정규군ㅋㅋㅋㅋ

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.03 11:43
등짝의비밀

야생군도 나오나

MT532KH/A | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.03 11:47
등짝의비밀

공익은 비정규군이냐.

용가리통뼈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.03 11:53
BEST
용가리통뼈

ㄴㄴ 모덴군임

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.03 11:53

분대장 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.03 11:43

김상병 미쳤어?

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 11:44

저게 분대장이 아니라 사단장이면 지옥행 맞나?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:46
BEST
NSAFRSXPL

민원 준내 들어옴

삥유 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.03 11:48
삥유

아 요즘은 민원 폭탄맞는구나. ㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:49
NSAFRSXPL

아들이 부모님한테 일러서 부모가 민원 놓으는둣?

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.03 11:58
NSAFRSXPL

이론상 가능하기는 함

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.03 14:38
BEST

저건 만기 전역한 놈이 컨셉 잡은거 같은데...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 11:47
디바이드로끌려간NCR말년병장

미필이 분대장이라는 단어를 알 거 같지는 않고 이게 맞는 거 같음.

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 11:53
🎵Hi-Fi Raver

미필도 진짜사나이 같은거 보고 분대장 단어정도는 알던데

루리웹-9323751186 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.03 12:06
루리웹-9323751186

진짜사나이 봤으면 더 저런소리 못할듯 애초에 군필이아님 저 산이 맘에 안드는 군의 의미파악도 힘들거공

ssddard | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.03 13:59

저 산? 작업할려고 쌓아둔 모래산 말하는검까?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.03 11:47
BEST

(200m사로를 맞추려면 스코프가 있어야한다는 댓글)

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:48
슈퍼스파크

그건 나도 봤는데 발악도 그런 발악이 없었지 대충 그정도거리면 보일까말까 하다는 개소리도 나왔던걸로 기억함

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.03 11:52
슈퍼스파크

그 발악을 유게에서 실시간으로 봤다

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.03 11:55
BEST
슈퍼스파크

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.03 11:55
simpsons012

와 진짜 저기 어디 사이트냐 개노답이네 진짜

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.03 12:02
BEST
simpsons012

저격교육 받았다는놈이 무슨 200미터를 스코프로쏴 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9323751186 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.03 12:07
슈퍼스파크

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.03 12:08
틀따끄

저때 입대했으면 지금쯤이면 갔다오고도 남을 시간인데 ㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 12:29
simpsons012

깔끔한 138비추

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:31
simpsons012

이새끼 실시간으로 떠드는거 본 입장에서 미필 문제가 아니라 그냥 선천적으로 빠가사리야

dfsevbd | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.03 12:51
슈퍼스파크

200미터 스코픜ㅋㅋㅋ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 12:58
슈퍼스파크

시력이 0.1일수도 있지 왜 우리애 기를 죽이고 그래요

로보트택견V | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.03 13:38
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

저도 실시간으로 보면서 암세포 증가하는 소리 들음.

센베이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.03 14:10
simpsons012

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉궁금하다

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.03 14:23

저 산이 ↗같다 언제치우냐 하..

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.04.03 11:48

??? : 김뱀 막내가 김뱀이 산 옮기라고 시킨다고 1303에 찔렀던데 말입니다?

PoinsetTia | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.03 11:48

ㅋ 분대장이라는 단어를 알긴 아네 뜻은 모르는거 같지만 ㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 11:48

분대장이 스타들 앞에서 저 말하면 지옥열차 타긴 할 듯

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.03 11:48

장은 장이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.04.03 11:49

뭐 애들으로 산쌓고 반대쪽 침상으로 알아서 옮겨가라고 할수도 있겠지 뭐 ㅋㅋ

학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.03 11:49

분대장이 맘에 안들면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.03 11:50

분대장이 산이 맘에 안들수도있지 하지만 그걸로 끝이지ㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.03 11:50

야x발 찔러 저새끼ㅡ 현실

마라랑 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.03 11:50

미필들 아는척 하다 털린거 여러번이잖아 애초에 그런게 구라까지 칠 정도로 가치있는건지 이해가 안되지만

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 11:50

뭐지? 늦은 중2병에라도 걸린 것인가?

Blef3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 11:54

행군하고 있으면 쌉가능

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.03 11:54

분대<소대<중대<대대

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 11:54

분대장 : 저 산이... (퍽!) 행보관 : 야.. 빨리 삽들어라잉?

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.03 11:55

미필 티내네

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.03 11:57

분대장은 실망했다

야황 육손 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.04.03 11:57

분대장 : ★★★

ProtX | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.03 11:59

옆에 지나가던 대대장이 니도 그렇제? 하면 행보관이 삽들고 나와서 분대장 대가리 찍고 전병력 연병장에 집합시키겟네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:00

분대장: 울아빠 삼성

떄껄룩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 12:01

군단장이나 사단장 앞에서 분대장이 저렇게 입 털면 지옥행 열차가 맞긴 하지ㅇㅇ

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.03 12:02

소대장이 해도 저아저씨 뭔소린가 하는뎅

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.03 12:05

산이 마음에 들지 않았던 분대장은 산을 피해 사라졌고 부대는 난리가 났다

그림판다○고 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.04.03 12:06

진짜 미필 : 분대장이 뭐야?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.03 12:11

지옥행열차 타는건 맞네

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 20.04.03 12:14

분대장 :사단장하고 똑같냐?

leiarde | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.03 12:18

소원수리 각

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.03 12:23

분대장 견장 찬놈들은 병장중에서 최약체야...

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.04.03 12:26

흠흠 장비중대 나와서 삽질은 혹한기 훈련때밖에 안해봐서 모르겠다 무거운건 다 지게차로 옳겼었는데 눈도 많이오면 장비로 연변장 밀어버림

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:28
TrollTroll

푸른 거탑만 봐도 나오지만 모르겠죠

filiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:20

자기가 작업해야하니까 맘에 안들지...

dfsevbd | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.03 12:50

분대장 ㅋㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.03 13:03

보통 분대장이면 상병 아니었나..? 병장 달고는 분대장 달고싶어하는 호구는 없을테니ㅋ

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.04.03 13:05

저쯤되면 형동생 하는 사이도 있으니 말장난 치긴 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.03 13:13

대충 분대원: 저도 그리 생각합니다. 어떻게 저 산을 완전 군장으로 행군 하냐 이 말입니다. 이러면 말이 되긴 하네

4901592703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 13:25

군알못에서 멈춘게 아니라 한글도 잘 모르는거같은데

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.03 13:31

분대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.03 13:58

따지고 보면 그렇게 틀린말은 아님 지옥행 열차 타는 건 맞거든

BEG_Pluto. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 14:05

저런소리하는 분대장이 있으면 지옥열차 타는건 맞지

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.03 14:32

미필들은 도대체 왜 아는척을 하는걸까

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.03 14:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47222 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27510 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST