본문

[유머] 검찰 무슨 개그맨 집단이냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 35198 댓글수 37

BEST
춘장부터 춘장이한테 별장붕가 너도했지? 하니까 알리바이 대는게 아니라 그렇게 대충 살지 않았다 드립치더만
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.03 11:56
BEST
진짜 무관하고 결백하면 언급된 지검장이 애널A 기레기를 고소해야지 사칭한거니까 근데 그렇게 안하고 있다? 제일 간단한 설명은 둘이 한몸이니까, 의혹이 사실이니까 덮으려고 << 이거 밖에 더있나
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.04.03 12:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ배운놈들 한테 나온 변명이 그거냐고
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.03 11:55
BEST
검찰은 애널A에 분노해야 정상인데 엠비씨 협박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 12:14
BEST
개그맨집단 언론이랑 노니까 같이 개그맨된거 아녀
코지마안마의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.03 12:14
BEST
반대아니냐 이음동의어아녀?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.03 12:15
BEST
글 되게 웃김 검사장이 채널A로 가서 무관하다는 입장을 가지고 가서 법무부에 제출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그프로 시청률 떨어지는 소리가 남
타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 12:15
BEST
진짜 표창장 때는 백여곳 압수수색하더니 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.04.03 12:31
BEST
진짜 한 인간이 마카오가서 도박질 안했으면 우리나라도 옆동네 일본처럼 우민화 테크트리 제대로 밟으면서 ㅈ망할뻔했음. ㄹㅇ 언레기 검레기 둘다 모가지비틀어야한다
S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 12:25
BEST
사실상 나온건 애널A 기발새끼가 지가 검찰이랑 한편이라면서 협박취재한건데 그와중에 그 당에서 정치적으로 윤석열견제하려는 거라고 증언해줌
일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.03 12:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ배운놈들 한테 나온 변명이 그거냐고

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.03 11:55
팀별과제

?? : 안믿으면 으쩔건데~ 에베베베~

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.03 12:11
팀별과제

국민을 ㅂㅅ취급하니까 그런거지. 개돼지 취급이 드립이 아니라 저 놈들 진심임

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.04.03 12:19
팀별과제

아니지 잘생각해보고 판단한 결과 아무튼 아님! 하고 넘어가도 지들 걸고 넘어질것들이 없응께 저러는거지

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 12:19
po감마wer

진짜 5000만 국민이 들고 일어나면 5000만명 몰살 정도는 시킬 수 있다고 믿는 놈들임

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.03 12:35
BEST

춘장부터 춘장이한테 별장붕가 너도했지? 하니까 알리바이 대는게 아니라 그렇게 대충 살지 않았다 드립치더만

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.03 11:56
오사마 빈 라덴

별장붕가를 안했단 뜻이 아니라 은폐를 잘 했다는 뜻으로 들리는군

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 12:29
BEST

진짜 무관하고 결백하면 언급된 지검장이 애널A 기레기를 고소해야지 사칭한거니까 근데 그렇게 안하고 있다? 제일 간단한 설명은 둘이 한몸이니까, 의혹이 사실이니까 덮으려고 << 이거 밖에 더있나

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.04.03 12:13
오라님

검사는 진짜 피해자라도 고소안함. 직접수사하거나 지시하면되니까. 수사권 조정으로 경찰한테 일방적 수사지휘를 할 수 없게됐으니 앞으로는 모르겠다만. 특히 검사장급 검사가 고소하면 밑에 검사들은 직접 수사지시 하는것보다 엄청 부담될거같은데...

레벨슬기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 12:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby

반대아니냐 이음동의어아녀?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.03 12:15
BEST

개그맨집단 언론이랑 노니까 같이 개그맨된거 아녀

코지마안마의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.03 12:14
BEST

검찰은 애널A에 분노해야 정상인데 엠비씨 협박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염병니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 12:14
염병니

그렇지 지가 결백하면. 지 이름 팔고다닌놈을 잡아 조질텐데 말이야.

루리웹-5882 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 20.04.03 13:04

뒷배 없으면 증명해야하지만 뒷배가 있으'시'면 보증을 서드리지

루리웹-2415698152 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.03 12:15

일단 아니라고 빼애애액!! 잡아떼고서 뒤에서는 온갖 더러운짓 다 하겠지 일단 채널A 기자새끼 자1살 당하게 하는것부터 온갖 플랜 다 짜놓을거임 그 조직이 제일 열심히 하는일이 그거니까

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.03 12:15
BEST

글 되게 웃김 검사장이 채널A로 가서 무관하다는 입장을 가지고 가서 법무부에 제출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그프로 시청률 떨어지는 소리가 남

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 12:15
FireRuby

믿는 구석이 있거나 그냥 버티기 같은데 시간이 지나면 끝난다는 그런 마인드 일수도 있음 일단 지금 대처하는게 너무 ㅄ같음 처음에 나올대 그렇게 ㅈㄹ하다가 입닥치고 있으니까 기를 모으는건지 아니면 버티는건지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 12:23
FireRuby

일단 미통당도 뭐 흔들기니 때리기니 한거 보면 밀어주는식 같아보이긴 함

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 12:31
FireRuby

법무부 장관이 말안듣는 검찰 손봐주려고 칼 갈고 있던 차에 이런 게 터짐 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 13:03
BEST

사실상 나온건 애널A 기발새끼가 지가 검찰이랑 한편이라면서 협박취재한건데 그와중에 그 당에서 정치적으로 윤석열견제하려는 거라고 증언해줌

일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.03 12:16

공수처 마렵다 ㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.03 12:16

항상 저래왔지. 또 저러다 어영부영 넘어가고. 검찰은 항상 그래왔고 앞으로도 그럴껄. 정말 큰 변화가 오지 않는다면.

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 12:16

녹취록이 가짜엿으면 그걸가지고 자기이름팔고 다면서 협박한 기자를 고소해야지 ㅋㅋㅋㅋ 븅신새기 법에관해 빠싹한 검사장이 저러니까 더안믿는거잖어

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 12:17

뭔데 뉴스가 개그프로보다 재밌냐

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.03 12:18

저렇게 해도 된다고 경험적으로 알게 됐으니까 저러는 거지 뭐

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.03 12:18

우리애는그런애가아니에요

려니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 12:18

학력이 높다고 무조건 현명하고 똑똑한건 아니지

brett | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.04.03 12:19

진짜 개판이네

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.04.03 12:22

내부에서 썩는걸 견제할 수 없으니 이 모양이지..공수처가 빨리 자리잡쟈..

Kaelic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 12:23

이쯤되면 걸려도 상관없다라는 식으로 생각한게 아닐까 싶을 정도의 뻔뻔함인데

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.03 12:23
BEST

진짜 한 인간이 마카오가서 도박질 안했으면 우리나라도 옆동네 일본처럼 우민화 테크트리 제대로 밟으면서 ㅈ망할뻔했음. ㄹㅇ 언레기 검레기 둘다 모가지비틀어야한다

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 12:25

참고로 짤의 박현준은 승부조작으로 퇴출을 받았다 ㅋㅋ

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.03 12:28

이 새끼들이 국민을 얼마나 우습게 보면 저딴소릴하냐..

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.03 12:28

꿈도 증거로 쓰는 수준인데 뭘

The Joker | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.03 12:29

공수처공수처 시인나는 노래 나도 한번 불러본드아아야

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.03 12:29
BEST

진짜 표창장 때는 백여곳 압수수색하더니 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.04.03 12:31

대충 사태 요약본) 빵에 들어간 기업회장에게 채널A 기레기가 연락함 그 내용은 '내가 검찰 인맥에게 들은 바론 좀있으면 니 수사 다시해서 가족들도 줄줄이 깜방가고 니 죄도 더 커지는데, 유시민이 나랑 같이 비리 저질렀다고 증언하면 봐줄수 있다고 함. 콜?'임 회장쪽에서 개소리 말라고 하니까 기자가 수사 설계지침 관련된 내용이 담긴 녹취록을 들려줌 회장측에서 포섭 거부하고 녹취한 내용을 MBC에 제보함 채널A에서 우리가 먼저 제안한게 아니라 회장쪽에서 이렇게 증언하면 감형 되냐고 딜을 걸었다며 뒤집어씌우기 시전 하지만 MBC의 추가 폭로로 채널A는 깨갱한 상황 그 와중에 검찰은 채널A가 그런일 없다고 했으니 우리도 모르는 일임 시전

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 13:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62313 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84396 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST