본문

[유머] 지금 일본 트위터에서 대차게 까이는 '몬스터' 만화 작가.jpg

일시 추천 조회 47555 댓글수 37

BEST
유희왕의 원작자 타카하시 카즈키는 "아베는 매국정부다"라는 내용의 짤방을 올려서 인스타그램 테러당했다
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.03 14:20
BEST
똑같이 그렸는데 왜 희화...? 지들이 보기에도 웃긴건가
연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.04.03 14:18
BEST
아베노마스크 ㅋㅋㅋ
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 14:17
BEST
왜 마스크도 똑바로 씌워놨고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 14:18
BEST
그냥 캐리커쳐 아님?
미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.03 14:18
BEST
저분은 오히려 항상 극우파들을 까는 쪽이었어서.... 우리 입장에선 좋은 쪽임.
Blaze | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.03 14:37
BEST
저런애들은 왜 '만화는 읽지않았습니다만' 같은 글을 사족으로 다는거냐
라이블레이드 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.03 14:36
BEST
그러니까 정말 좋은 작품 그리는 작가인데 다행이여
Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
사상의 의심스럽다지랄ㅋㅋㅋ 아주 보편적이고 정상적인 사상이내
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.03 14:37
BEST
몬스터, 20세기소년 보면 독재, 우상화, 마루타 이런거 다루던데 만화도 완성도 높고
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

아베노마스크 ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 14:17
BEST

그냥 캐리커쳐 아님?

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.03 14:18
미스스칼렛

신문 만평에 나올법한 이미지긴 하지

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.03 14:34
BEST

왜 마스크도 똑바로 씌워놨고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 14:18
칭찬봇

2개 씌웠어야지!

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 14:42

개잘그렸다

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 14:18
BEST

똑같이 그렸는데 왜 희화...? 지들이 보기에도 웃긴건가

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.04.03 14:18
연두ㅎ

나라를 떠나 웃기긴 하죠 ㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.03 14:40

,,? 뭐가 희화임? 양심에 좀 찔리나봅니다 일베 진짜 주인님들?

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.03 14:19
BEST

유희왕의 원작자 타카하시 카즈키는 "아베는 매국정부다"라는 내용의 짤방을 올려서 인스타그램 테러당했다

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.03 14:20

역시 만신...

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.03 14:34

저게 희화화냐..?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 14:34
노예, 죽음과탄식의오나홀

저 제목인 아베노마스크 라는 단어에 반응한거 아닐까? 그리고 그림캐릭터도 좀 선입견이 있어서 그런가 맹해보임...

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.04.03 14:36

쇼군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼군이래ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쇼군이라는 말이 왤케 웃기지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아베쇼ㅋ군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.03 14:35

아 이작가도 걸러야되나 하고 들어왔는데ㅋㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:36
BEST
Stigma

저분은 오히려 항상 극우파들을 까는 쪽이었어서.... 우리 입장에선 좋은 쪽임.

Blaze | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.03 14:37
BEST
Blaze

그러니까 정말 좋은 작품 그리는 작가인데 다행이여

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
Stigma

몬스터, 20세기소년 보면 독재, 우상화, 마루타 이런거 다루던데 만화도 완성도 높고

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:45
Stigma

토모다치 그것은 정답

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 17:39
BEST

저런애들은 왜 '만화는 읽지않았습니다만' 같은 글을 사족으로 다는거냐

라이블레이드 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.03 14:36
라이블레이드

소비해준적 없다 라는걸 강조하고 싶었나보지뭐. 안보지는 않았을꺼임 ㅋㅋ 허언, 위조가 생활인 해들이라.

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 20.04.03 15:11
BEST

사상의 의심스럽다지랄ㅋㅋㅋ 아주 보편적이고 정상적인 사상이내

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.03 14:37

그대로 그렸구만 뭔 희화화 원본 사진이 쬐그만 마스크라 턱을 못 가리니 더 우스꽝스러움

차밑 | (IP보기클릭)126.242.***.*** | 20.04.03 14:41

이건 사상 문제가 아니라, 대책을 개판으로 해서 까는 그림 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.04.03 14:42

아 저분 비국민 당하시면 안돼는데...

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.03 14:44

만평같은 거 보면 거품물고 응급실 실려갈 새.끼네

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.03 14:46

우라시와 나오키면 만화 내용이 오히려 우파쪽인 사람 아닌가. 빌리 배트 보니까 반미정서 상당하던데.

미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.03 14:51
미소짓는기사

일본이 그래도 당파 정체성은 정상적인 편이라서 반미가 좌파일걸. 이건 우리가 이상한거야. 우린 보수는 마국친일이고, 진보는 이름만 진보지 객관적으론 보수잖아.

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.04.03 20:35

아베노믹스 아베노마스크ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.03 14:54

이것이 일본식 민주주의 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.03 14:55

아베노미크스(아베노믹스)에 빗대어 깐거구만. 사상이 의심스럽다라... 은영전의 우국기사단이어 뭐여

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.03 14:56

뭔 신성모독급 욕을 먹네...에휴

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 15:04

댓글 알바일 확률이 존나게 높음

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.03 15:14

단체로 지능 퇴화중이네

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 15:20

한국만화가는 메갈인증이나 하고 앉았고 일본만화가는 정상인증하고 테러당하고 그래도 한국이 나은 건 먹고 살만하니 메갈워마드나온게 아닌가 싶다

방치플레이중 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.03 15:29

마스터 키튼 재밌게 봤었는데 사실 저정도면 비국민당해도 돈이 워낙 많아서.....

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 15:38

애초에 20세기 소년 우민당이 우민화 정책 펼치는 일본 우익정부 돌려까는거 아니었나... 옛날에 읽으면서 단박에 그 생각 나던데

카피바라아재 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.03 22:10

정치에 저렇게 관심을 좀 가지지 븅신색기들

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.04 14:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16184 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51214 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19020 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST