본문

[유머] 필리핀 두테르테 코로나 조치 위반자 "쏴 죽여라"

일시 추천 조회 873 댓글수 12

BEST
두테르테는 상남자가 아니라 ㅁㅁ임;; 적당히가 없음. 그냥 독재자 루트임
AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.03 14:47
BEST
상남자라기보다는 ㅈ도 대책없이 지른거지 뭐 https://news.v.daum.net/v/20200403094318578 아프리카는 진짜로 사살하는 중
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.03 14:47
BEST
이게 한 나라의 수장인지 깡패새끼들 대빵인지
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.03 14:47
BEST
21세기 지도자 중에 저런 새끼가 있다는게 인류의 수치인데 상남자는 개뿔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.03 15:11
BEST
어디가 상남자?
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.03 14:47
BEST

이게 한 나라의 수장인지 깡패새끼들 대빵인지

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.03 14:47
BEST

두테르테는 상남자가 아니라 ㅁㅁ임;; 적당히가 없음. 그냥 독재자 루트임

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.03 14:47
AWCY

저새끼 처음 될때부터 독재자 루트를 그렇게 말하고 다녔는데 그냥 강하게 나가는게 보기 좋다고 줄줄 빨아대던 새끼들 한둘이 아녔지,,,

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.04.03 14:52
팬더롤링어택

물론 베트남 당시 환경 보면 멕스코 갱단처럼 뭐 그런 놈들이 난리쳤으니 그런 사람들의 입장이 이해가 안 되는 건 아니었음. 물론 빼박 독재자 루트 탈거 같긴 했지만...

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.03 14:54
BEST

어디가 상남자?

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.03 14:47
BEST

상남자라기보다는 ㅈ도 대책없이 지른거지 뭐 https://news.v.daum.net/v/20200403094318578 아프리카는 진짜로 사살하는 중

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.03 14:47

사실상 깡패두목이네

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 14:48

저게 상남자면 정신병자들은 죄다 상남자가 되겠군

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.03 14:49

우린 죽이는 건 무리고 강남 검머외모녀같이 1억 정도로 배상하게 했으면 좋겠음

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.03 14:49

딱 각국 인프라대로 대응하고 있네. 여기도 과거 제국주의로 한탕 해먹을때 인프라 너무 일찍깔아서 최신식으로 못했거나 아니면 군부독재 청산 못하고 다른 독재국가들처럼 됬으면 지금 똑같은 꼴로 되있었겠지

jjgod108 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.04.03 14:52
BEST

21세기 지도자 중에 저런 새끼가 있다는게 인류의 수치인데 상남자는 개뿔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.03 15:11

ㅁㅊ놈새키 ㅡㅡ 걍 깡패새키네

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.03 15:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62268 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST