본문

[유머] 룸메 앵무새랑 머리채 잡고 싸움.JPG

일시 추천 조회 92260 댓글수 38

BEST
버드웨이
마나라임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.04.03 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이 뭔덲ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
응가똥똥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 16:54
BEST
앵무새한태 뭔짓을 했기랠 ㅋㅋ
공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.04.03 16:55
BEST
아씨 물마시면서 보다 서브웨이 포장지에서 진자로 뿜을뻔했네
Null0415 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.03 17:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.03 16:54
BEST
앵무새 아직 어려서 그런지 성깔 드럽드라.. 1년도 안된 놈 키우고 있는데 말티즈 새끼때보다 성격 더러움 지 맘에 안들면 악다구 막 쓰고 부리고 쪼고
Ledax | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.04.03 17:11
BEST
말티즈 정도면 까탈스런 편이지 그다지 ㅈㄹ견도 아냐..
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.03 17:27
BEST
앵 공통적인 특징이 떼 존나 씀 ㄹㅇ 우리집 새도 얌전한 축에 속하는데 그래도 떼 ㅈㄴ 쓰는 편임
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.03 17:16
BEST
엄마가 키우고 싶다고 노래를 불러서 새 카페 가서 직접 데려왔는데 엄마 엄청 후회중 ㅋㅋㅋ 차라리 모란앵무 살걸 이라고.. 말티즈가 키워본 개중에 제일 ㅈㄹ 애완동물이었는데 앵무새가 탈환중
Ledax | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.04.03 17:17
BEST
노랑머리 카이큐라고 앵무새계의 악동입니다 ㅋㅋㅋ
루리웹-4072882899 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 17:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.03 16:54
BEST
버밀리오쨩

앵무새한태 뭔짓을 했기랠 ㅋㅋ

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.04.03 16:55
공항노숙자

뜨르흐지 믈르그~

우와2000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 21:50
BEST

버드웨이

마나라임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.04.03 16:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이 뭔덲ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

응가똥똥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 16:54

앵무새 똑또캐

ISOLATO | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.03 17:02

서브웨이 시밬ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.04.03 17:02

썬코뉴어 같은데

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.03 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IlllIIlIlIlIlIll

ㅇㅇ 앵동호회에 물어보니까 노란머리 카이큐 맞다네

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.03 17:15
BEST

아씨 물마시면서 보다 서브웨이 포장지에서 진자로 뿜을뻔했네

Null0415 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.03 17:03

앵무새가 딥빡한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.03 17:03

베지 샌드위치 플랫브래드로 해주세요 야채는 다 빼구요

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.04.03 17:03

아몬드로 놀렸나???

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.03 17:05

그거보다 대체 왜 앵무새랑 싸우고있는거임?

정은창. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 17:05

그리~~~~포오오오오온~~~~!!!

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.03 17:05

앵무새 머리가 얼마나 좋은데... 뭐 삐지게 놀렸나보네

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.03 17:07
BEST

앵무새 아직 어려서 그런지 성깔 드럽드라.. 1년도 안된 놈 키우고 있는데 말티즈 새끼때보다 성격 더러움 지 맘에 안들면 악다구 막 쓰고 부리고 쪼고

Ledax | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.04.03 17:11
BEST
Ledax

앵 공통적인 특징이 떼 존나 씀 ㄹㅇ 우리집 새도 얌전한 축에 속하는데 그래도 떼 ㅈㄴ 쓰는 편임

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.03 17:16
BEST
표범의성난발톱

엄마가 키우고 싶다고 노래를 불러서 새 카페 가서 직접 데려왔는데 엄마 엄청 후회중 ㅋㅋㅋ 차라리 모란앵무 살걸 이라고.. 말티즈가 키워본 개중에 제일 ㅈㄹ 애완동물이었는데 앵무새가 탈환중

Ledax | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.04.03 17:17
Ledax

모란이 존나 지랄맞기로 순위권 드는 놈인데 절대 안 달라질걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.03 17:18
Ledax

앵무새 성격 더럽던데 먹이도 막 흘리고 먹이보다 내 손가락을 좋아하고

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 17:26
BEST
Ledax

말티즈 정도면 까탈스런 편이지 그다지 ㅈㄹ견도 아냐..

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.03 17:27
Ledax

ㅋㅋ 코뉴어나 왕관 키우는거같은데 모란이었음 소음땜시 노이로제 생겼을걸

하얀@사신 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.04.03 17:30
루리웹-3710578763

그렇긴한데 예전 암컷 치와와가 엄청나게 얌전했고 애교 많고 외부인 죽을듯이 달려드는거 말고는 진짜 귀여웠는데 이번 수컷 말티즈는 전선 다 뜯고 다니고 소변 엿 먹으라고 우리 보면서 이불에 오줌 싸놓고 하던 놈이라..

Ledax | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.04.03 17:33
Ledax

모란이 더 심하다@-@; 내가 키우던 왕관이는 얌전했어

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.03 21:53

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 앵무새한테 뭔짓을 했을지 좀 궁금해진다 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.03 17:12

앵무새 표정봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.03 17:13
BEST

노랑머리 카이큐라고 앵무새계의 악동입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4072882899 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 17:14

고오급유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.03 17:17

저대로 더 잡아당기면 앵무새 머리가 뽑히냐 사람 머리카락이 뽑히냐...

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.03 17:18

ㅋㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.03 17:19

왜 진짜 나옴

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.03 17:23

자매품: 디스 웨이

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 17:25

앵무새가 서브웨이가 아니라 서브제로인데

크림가득파이 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.03 17:27

머리잡는건 가끔보는지라 포장지에서 웃었다

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.03 17:27

도와주세요!

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.03 18:06

이거네.

畑ランコ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 18:10

이거 분명히 룸매가 앵무새 간식같은거 뺏어 먹은거닼ㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST