본문

[유머] 공부하다 구글에 영단어 검색 하면 안되는 이유

일시 추천 조회 82586 댓글수 36

BEST
num row col char e
wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.03 18:15
BEST

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 18:28
BEST
이북에서 왔을수도 있자네
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:25
BEST

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 18:28
BEST
남행열차 탄 이북 사람 엌ㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.03 18:31
BEST
유명한 노래 있음 젊으면 모를수 있지
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:22
BEST
남행열차에~
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.03 18:15
BEST
대학생들도 어지간해선 다아는건디
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 18:24
BEST
남행열차
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:20
BEST
넘 행 열 차 에 zzzzz
청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 18:24

이게 뭔데

국가공인노예 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:15
BEST
국가공인노예

남행열차

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:20
데드몽키

노랜가..

국가공인노예 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:21
BEST
국가공인노예

유명한 노래 있음 젊으면 모를수 있지

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:22
BEST
데드몽키

대학생들도 어지간해선 다아는건디

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.03 18:24
국가공인노예

'비내리는 호남선~ 남행열차에~'하는 가사가 있어

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:24
BEST
취미로구경하는넘

이북에서 왔을수도 있자네

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:25
쿠라키라카라

흔들리는 차창너머로~

국가공인노예 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:26
데드몽키

?? 초딩때 응원가로 이런거 안부름? 요즘애들 체육대회때 뭐부르지 그럼..

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.03 18:26
wien

난 알지 저 사람이 모르는거자너

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:27
데드몽키

아 그러네

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.03 18:28
BEST
데드몽키

남행열차 탄 이북 사람 엌ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.03 18:31
유키카제 파네토네

푸짜르가 하라쇼할 거 같은 발상이구만

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.04.03 20:07
국가공인노예

중국인들은 잘 모를수도 있음

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 23:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌고래를보면참을수없어서유감빌런

비나리하자 마자 난 풍물 생각했는데 ㅋㅋㅋ

좋은말만하쟈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.03 18:23
BEST

남행열차에~

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.03 18:15
을지로종로일대직장인점심

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.03 19:59
BEST

num row col char e

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.03 18:15
BEST
wien

넘 행 열 차 에 zzzzz

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 18:24
wien

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.03 18:28
wien

넘 로우 콜 차 에

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.04.04 01:44

틀딱들이라 그런지 다 발음이 어눌하네

이불킥3년각 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.03 18:21

바이내리는 호남선

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.04.03 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nex.p | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.03 18:22

ㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 18:23
BEST

BEST
루리웹-3521363541

일어버린 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.03 18:29

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.04.03 18:31

int a=1;어버린 첫사랑 ㅋㅋ 천재냐

토마토렌지 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.04.03 18:41
용고릴라문어이글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 23:56

기습공격 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.03 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진화하는거봐

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.03 18:51

여기 또 무서운 프로 그래머들이...

revliskciuq | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.03 19:22

리플에서 프로그램으로 갈려 나가는 짠내가 진동한다.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.03 19:59

컴공개그 ㅋㅋㅋ

루리웹-5139435505 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.04 00:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST