본문

코로나에 본성 나오기 시작하는 프랑스인

글꼴
-
+
100%

프랑스 의사 2명이

코로나 백신 임상 실험하는데

아프리카 사람들 데려다가 써먹자고 했다가 온갖 전세계적으로 욕을 다 먹는 중

참고로 아프리카 사람들 데려오자는 이유가

아프리카는 미개해서 거기 사람들은 마스크도 안쓰고 코로나 치료 받지도 못하고

사람들이 자기 자신을 지키려 하지도 않으니 샘플로서 완벽한 상태이기 때문이라고...

BEST
또 또 옛날버릇 튀어나오지
보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST
제국주의 기어나오죠
루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST
내가 보기엔 너희가 더 더러울탠데.. 생쥐 돌아다니는게 프랑스 였지..?
허리작살난놈 | 223.62.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST
여윽시 유럽의 짱꺠
나락속천민 | 119.64.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST
이야... 어디 제국시절 혹은 어디동내 열강시절생각나는 선민의식보소.....
OOQuanta | 118.235.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST

제국주의 기어나오죠

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST

여윽시 유럽의 짱꺠

나락속천민 | 119.64.***.*** | 20.04.03 18:30
나락속천민

ㄴㄴ 유럽 빨갱이

루리웹-2164078909 | 223.38.***.*** | 20.04.03 20:21
BEST

또 또 옛날버릇 튀어나오지

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.04.03 18:30

본성 어디 안가네 ㅋㅋㅋㅋ

기돈곤격기 하치코 | 121.129.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST

이야... 어디 제국시절 혹은 어디동내 열강시절생각나는 선민의식보소.....

OOQuanta | 118.235.***.*** | 20.04.03 18:30

이게 21세기냐 시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤잡기 | 14.50.***.*** | 20.04.03 18:30
BEST

내가 보기엔 너희가 더 더러울탠데.. 생쥐 돌아다니는게 프랑스 였지..?

허리작살난놈 | 223.62.***.*** | 20.04.03 18:30
허리작살난놈

ㄹㅇ 아프리카보다 확진자 많은 새끼들이 코로나 타령 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

죄수-0063 | 182.218.***.*** | 20.04.03 18:38
허리작살난놈

ㅇㅇ 21세기에 흑사병 올까봐 걱정하는 미친동네...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.04.03 18:42
허리작살난놈

안티백신주의자가 가장 많은 동네가 프랑스임.

똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 20.04.03 18:44
허리작살난놈

생쥐에게도 생명이 있다구욧!!

은하수의히치하이커 | 118.235.***.*** | 20.04.03 18:48
허리작살난놈

아프리카 사람들은 여건이 되면 씻고 다니지. 재들은 ㅅㅂ 씻지도 않는것들이...

아스포데 | 223.38.***.*** | 20.04.03 19:20

배끌고 가봐라 지금 항로늘 만만치 않을꺼야

부동산투기장 | 223.62.***.*** | 20.04.03 18:30

마스크 첨 부터 쓴척하고잇네.

taenni | 220.120.***.*** | 20.04.03 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나프탈렌 리카냥 | 175.207.***.*** | 20.04.03 18:31

대충 유럽인들은 히틀러에게 절해야 한다는 댓글

뇌세척74회차 | 223.38.***.*** | 20.04.03 18:31

뿅뿅들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오아울렛돼지 | 59.15.***.*** | 20.04.03 18:31

유행 도는것마냥 이젠 또 제국주의가 유행할때냐

Soviet | 49.171.***.*** | 20.04.03 18:31

역시 유서깊은 지구의 암덩어리 서유럽...

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.04.03 18:31

욕많이먹는다는거보니까 정상인숫자가 훨씬많네

루샤링 | 125.178.***.*** | 20.04.03 18:32
루샤링
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

당연하지 대다수의 프랑스인들은 정상과 비정상을 알구있다구

좋은말만하쟈 | 1.236.***.*** | 20.04.03 18:54

쟤들 지금도 아프리카 국가들 경제적 정치적으로 식민지배 하고 있음

케프 | 223.62.***.*** | 20.04.03 18:32

진심 저새끼들은 히틀러 실드 빨이였어

느림보꽃 | 223.33.***.*** | 20.04.03 18:32

21세기에 아직도 저런 새끼들이 존재하다니 기가 막히네

오퍼레이터 클로이 | 121.181.***.*** | 20.04.03 18:35

개새키들 대놓고 마루타네 죽어버려라...

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.04.03 18:36

유럽 짜장면

ССОВСРФ | 58.238.***.*** | 20.04.03 18:36

아니 니들 자국민한테 쳐 시켜 ㅅㅂ

안붉은돼지 | 221.159.***.*** | 20.04.03 18:37

진자 니들은 시1발 히틀러한테 하루에 3번씩 절해야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 175.118.***.*** | 20.04.03 18:37

뭐 의사 2명이 트위터에 싸질렀다는거 아님? 우리나라도 병-신같은 의사는 많음

루리웹-8192397932 | 121.125.***.*** | 20.04.03 18:37
루리웹-8192397932

아니, 본문 읽어보면 트위터에 글 썼다는게 아니라, 무려 TV에 나와서 저딴 말 해서, 트위터를 비롯한 해외 SNS 상에서 미친듯 욕먹고 있다는 의미임

하드랜딩 | 211.250.***.*** | 20.04.03 18:40
하드랜딩

미친 ㄷㄷㄷ

멀티샷건 | 27.165.***.*** | 20.04.03 18:50

우린 그래도 의사가 tv 나와서 "방글라데시 외노자 한명 데려다가 실험체로 씁시다" 이러진 않음

Gattuso_8 | 119.192.***.*** | 20.04.03 18:52

프랑스 의사들이 코로나 백신 테스트를 위해 실험실 쥐로 아프리카인들을 이용하자고 한 발언때문에 트위터가 난리났다

라그나롴 | 175.205.***.*** | 20.04.03 21:32

진짜 국까들 뇌내회로보면 신기하네ㅋㅋㅋ 다른나라가 욕먹는건 그냥 못 지나치고 꼭 뜬금없이 우리나라도~ 거리면서 자국도 같이 걸고 넘어지지 않으면 좀이 쑤셔서 못 견디나봐ㅋㅋ 그래서 우리나라 의사가 아프리카 애들 대려다가 마루타로 쓰자고 인종차별 개드립 쳤냐? 뭐 하기야.. 내 나라가 이상해야 내가 하류인생 사는게 정당화가 되는 그 심정은 이해가 간다만..

루리웹-4362904702 | 115.86.***.*** | 20.04.04 01:36

그나마 욕먹은걸 보면 프랑스 내에서도 그정도로 뇌절하는 놈들은 극소수인가보다.

검푸른사전 | 211.36.***.*** | 20.04.03 18:38

미개한 갈리아 속주민들이 또...

GOI-04C | 118.176.***.*** | 20.04.03 18:38

왜 또 하필 아프리카야. 설마 WHO총장 때문에 아프리카가 어그로 끌렸나?

우치하 클랜 | 218.156.***.*** | 20.04.03 18:38
우치하 클랜

그냥 미개한 인종차별자라서 그래

Shiny Breeder | 121.167.***.*** | 20.04.03 18:43
우치하 클랜

프랑스가 아직도 아프리카쪽에 깽판 장난 아니라

프리프리딬 | 59.20.***.*** | 20.04.03 18:51
우치하 클랜

프랑스가 옛날 제국주의시절에 아프리카에 쌓아둔 지분이 많음

테-츙 | 221.152.***.*** | 20.04.03 19:05

근데 프랑스 인종차별은 유명했잖아 최소한 내가 본 뉴스만 10년전껀데..

Laerad | 121.149.***.*** | 20.04.03 18:38

제목만 보고도 인종관련이라고 생각했다 ㅋㅋㅋ

어둠의선혈 | 222.109.***.*** | 20.04.03 18:38

앞으로는 프렌치 토스트도 안먹어야 겠군.

죄수번호-387825947 | 59.31.***.*** | 20.04.03 18:39

본성을 버리지 못했군

마법의강아지 | 211.196.***.*** | 20.04.03 18:39

세대가 마르코폴로시대에서 멈췄냐...

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 20.04.03 18:39

엌ㅋㅋㅋ 옜날이나 지금이나 달라진게 없구만ㅋㅋㅋ

죄수번호-0051306240 | 222.108.***.*** | 20.04.03 18:40

731부대가 프랑스인 버전으로 재탄생인가?

캡틴데드풀 | 220.117.***.*** | 20.04.03 18:40

하여튼 입만 열면 인종차별이 튀어나와.

MUL-CLEAN | 115.138.***.*** | 20.04.03 18:41

아프리카를 프랑스로 바꿔도 아무문제 없는데 왜 아프리카 사람 써. 의사인데 현실을 인식할 능력이 없네.

청년실업 | 222.97.***.*** | 20.04.03 18:41

이열 식민지에다 손해배상 청구한 엘랑스 후손들 다운 대처시고요 쥐새끼 동물권 운운할 양심은 있으시면서 인류애 들어갈 양심은 없으시고?

난누군 | 121.186.***.*** | 20.04.03 18:41

프랑스새끼들언어빼면뿅뿅인곳?

초코잼 | 126.161.***.*** | 20.04.03 18:42

ㅋㅋㅋ프랑슼ㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | 106.102.***.*** | 20.04.03 18:43

아프리카 사람들이 너네들 보다 백신 잘맞는다 이 미개한 안티백신 1위 국가놈들아 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 20.04.03 18:43

바게트놈들 또 습관나오네

모즈구스 | 118.39.***.*** | 20.04.03 18:44

진짜 개드러운 본성 역겹다

염병니 | 118.235.***.*** | 20.04.03 18:44

독일이 아니었으면 2차대전은 프랑스가 일으켰을거야

용타는 이루 | 210.126.***.*** | 20.04.03 18:44

본성이 드러나다니...... 쟤넨 원래 저랬음 동양에서 터무니없이 좋게 봐줬을뿐

미깡질렸어 | 39.7.***.*** | 20.04.03 18:44
미깡질렸어

독립요청한 알제리인 쏴죽인 게 50년도 안 됐는데.

미깡질렸어 | 39.7.***.*** | 20.04.03 18:45

벨기에 : 오

셉플럽 | 39.7.***.*** | 20.04.03 18:44

진짜 유럽놈들은 혼자서 욕 다 먹어준 히틀러한테 하루 세번씩 절해야됨

무역연합 | 175.121.***.*** | 20.04.03 18:45

진짜 하나도 안변했구나ㅋㅋㅋ

토쓰 | 223.38.***.*** | 20.04.03 18:45

길거리 똥싸던놈들 클라스..

김카를로스 존슨 | 175.223.***.*** | 20.04.03 18:45

아 정말 드러운 세퀴들..

루리웹-5882 | 49.146.***.*** | 20.04.03 18:46

역시 유럽쪽은 코로나 걸려 뒤져도 하나도 불쌍하는 생각이 안들어 좀 죽어야되

아쉬포트 | 218.55.***.*** | 20.04.03 18:46

이번에 유럽형 복지랑 선진국들에 대한 환상 다 사라짐 ㅋㅋ

근성펀치 | 125.183.***.*** | 20.04.03 18:47
근성펀치

유럽형 복지: 아 역병 도는데, 노인들이 국가에 부담되니 집단 면역이란 명목으로 다 죽여버려야지

하드랜딩 | 211.250.***.*** | 20.04.03 18:48
하드랜딩

스웨덴:감염되서서 집단면역이 되자! 먹어서 응원하자랑 다를바가 뭐냐?

똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 20.04.03 18:54
똥개 연탄이

스웨덴 사망자 며칠 전까지 150명인가 그랬더니 오늘 300명 넘었더라.

스테고 CH | 58.237.***.*** | 20.04.03 19:05

근데 일부의사의 일부주장일 뿐이잖아 프랑스 내의 여론도 뿅뿅취급하는게 보이는데 일베같은거 보여주면서 한국수준 ㅋㅋ 이러는거랑 뭐가다름

Takane shijou | 223.33.***.*** | 20.04.03 18:47
Takane shijou

재넨과거에 국가전체가일1뿅뿅이엇고 한국은그런적없느게 차이점이지

고양이좋아ㅐㅎ | 220.89.***.*** | 20.04.03 19:00

이거는 다른 사이트는 죄다 그 수준이지만 루리웹은 어떠냐고 하면 우리가 칼라로 이어져 있냐?는 거랑 똑같은 거죠.

돈 밀레니엄 | 39.7.***.*** | 20.04.03 19:03

루리웹은 개짓거리해도 칼라로 연결되지않았지만 루리웹이 까는 대상은 칼라로 연결되서 한명만 개짓해도 그놈이 속한 집단 전체가 개쓰레기입니다. 유게대법관님들의 원리원칙이니 숙지하세욧!

루리웹-7411548137 | 211.246.***.*** | 20.04.03 19:42

히틀러가 열심히 세탁해준놈들 또 본성 나오죠

골라드 | 124.53.***.*** | 20.04.03 18:48

저거 프랑스인으로 바꾸는게 더 맞는 말 아닌가?

D500 | 110.70.***.*** | 20.04.03 18:50
D500

맞말이네. 바꿈

하드랜딩 | 211.250.***.*** | 20.04.03 18:51

에이 가짜뉴스겠지....에이 설마...

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.04.03 18:50

쟤네 아직도 아프리카에서 깽판 ㅈㄴ 치고살잖아

프리프리딬 | 59.20.***.*** | 20.04.03 18:51

나치한테 절이나해라 쓰레기들아

Hkage | 125.130.***.*** | 20.04.03 18:52

지단, 음바페 : 이런 개쌍놈들을 봤나

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 20.04.03 18:55

미개해서 마스크 안 쓴다고? 아 왜 유럽 얘들 마스크 안 썼는지 알겠다

죄수-7123575709 | 49.173.***.*** | 20.04.03 18:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

역사적 팩트 : 18-19세기는 프랑스-아프리카 간의 인종차별 및 현대 대부분의 편견이 정립되게 한 범인이다. 흑인은 미개하다. 흑인은 노예제를 좋아한다. 흑인 깜둥이는 사람이 아니라 노예로 써줘야한다 등등등. 레퍼런스는 위에 사진 올려둔 헤겔의 책과, 16세기 선교사 장 벨롱 책을 추천함. 프랑스라는 놈들이 히틀러 영정 세우고 매일 절 하고 그리워해야 하는 세탁질을 읽어볼 수 있어. ㅋㅋㅋㅋ 1571년에 노예제가 존재하지 않는다고 보르도 의회가 아프리카 노예들을 풀어준 적도 있는 것들이 노예들이 필요하다는 이유로 그 법규를 1716년에 폐지하고, 1738년에 또 개정시켰다. -_- 차라리 그전까지 존재했던 노예라고 쓰고 사실상 아프리카계 하층민 취급당하던 9세기 이후의 아랍 노예제 때랑은 인간 취급도 안 하는, 차원을 달리하는 인간도 아닌 쓰레기 생명체 취급하는 것의 원흉이 되었지.

DKim | 14.33.***.*** | 20.04.03 18:56

역시 유럽놈년들의본성이..

구도나세 | 175.223.***.*** | 20.04.03 18:59

...? 마스크안쓰고 치료못받는거 그냥 유럽이야기잖아?? 뭐하어 아프리카까지 가서 실험대상구함 그냥 유럽에 있는사람 쓰는게 훨씬 이득이겠구만

루리웹-128482935 | 1.228.***.*** | 20.04.03 19:00

유럽넘들 이미지세탁 성공하고 잘살았을뿐 하나도 안변했네

제이나85 | 106.245.***.*** | 20.04.03 19:00

티비에 나왔다고....? 그걸 편집을 쳐내지도 않았어?

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.04.03 19:00
루리웹-4209371694

일단 배 만지고 있어보자.

이안의76가지 신음소리 | 106.102.***.*** | 20.04.03 19:27
루리웹-4209371694

트위터에서 깐사람도 프랑스 박사네요

꾸오 | 220.230.***.*** | 20.04.03 20:01

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | 121.189.***.*** | 20.04.03 19:05

신사는 앰병하네 ㅋ진짜 혐성들은 저놈들이다

Level-2 | 121.189.***.*** | 20.04.03 19:05

이제 아프리카에 바이러스 뿌리겠네,

제주감자 | 59.5.***.*** | 20.04.03 19:12

선진국은 개뿔....ㅅㅂㅅㄲ들

hiro116 | 218.148.***.*** | 20.04.03 19:15

먼나라 이웃나라 프랑스 편은 굉장히 미화한 거였구나.. 먼나라 이웃나라가 그것만 미화한 건 아니지만..-_-;

link | 39.123.***.*** | 20.04.03 19:16

역시 쓰레기 같은 본성은 못버리는구나

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.04.03 19:17

원래 그런 놈들이었지만 이번 사태로 프랑스의 민낯을 드러냈다고 봐야지

VEDA. | 175.127.***.*** | 20.04.03 19:18

근데 이거 자국에서도 욕처먹는거면 쟤네들이 잘못한거 아닌가? 일반화 할꺼면 더 봐야할텐데

성스러운구 | 112.167.***.*** | 20.04.03 19:18

?!

죄수번호-745705044 | 1.245.***.*** | 20.04.03 19:20

역시 낭만괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예술읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-224898349 | 211.220.***.*** | 20.04.03 19:20

이번 코로나 사태 보면서 유럽&미국 선진국들 별거 아니라고 느꼈고 시민들 의식도 후졌다는게 다 알려짐. 일본이나 중국이야 워낙 우리나라 사람들은 다 잘 알고 있으니까 그러려니 하는데..

늑대 | 118.221.***.*** | 20.04.03 19:32

프랑스하면 혁명의 나라인걸로 아는데 그게 아닌가 보네요?

RX78GP03 | 14.42.***.*** | 20.04.03 19:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
이도저도아닌인간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
↑ 우라기리모노 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:02
오마지오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
2페이지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
지고지순한사랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:02
김말이소년 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:02
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:02
루리웹-4218213974 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:02
흥두루미 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:01
gametic | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:01
Exhentai | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:01
김우미간장게장 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:01
테데자리제 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:01
♡카요카요찡♡ | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 15:01
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:01
루리웹-9478674756 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:01
요와네_하쿠 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:01
개시원한에어컨 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:01
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:01
비추♡버튼 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 15:00
demon Blade | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:00
루리웹-7868422431 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:00
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 15:00
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:00
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:00
루리웹-1687788622 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 15:00
人生無想 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 15:00
베로니카 엔터프라이즈 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST