본문

[유머] 사회생활 좀 해본 코쟁이의 센스.jpg

일시 추천 조회 66698 댓글수 38

BEST
느1금마가 갬빗에서 로켓발사기 들고 중탄 먹으라고 가르치던?? Yes
루리웹-3269483563 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.04 11:12
BEST
김치놈들은 무조건 오케이해주면 알아서 잘하더라고
뭘보나요 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.04 11:11
BEST
퍼킹 김취맨이 뭘 해도 나보단 잘하겠지
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.04 11:11
BEST
와 진짜 예스라고하니까 맞는말이네
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.04 11:13
BEST
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 11:13
BEST
나 그래서 절대 한국어 닉 안씀. 겜 못하는데 한국인인거 들키면 욕더먹을거봐
제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 11:20
BEST
(학살하며)겜을 못 해서 팀원들한테 미안하다.
무구정광고자라니경 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.04 11:25
BEST
디비전이나 데스티니같은 게임에서 한국인만큼 효율을 중시하는 놈들이 없거든 ㅋㅋ
Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.04.04 11:30
BEST
요즘에는 유도되는 로켓있어서 중탄 먹고 침입 많이들하더라..
강능단유 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.04 11:18
BEST
그와중에 대화하는게 JiveTurkey네. 이 아재 유튭하고 트위치함, 미해군 잠수함 소나맨 출신이라서 잠수함 시뮬레이터인 콜드워터즈 하는게 남다름.
KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 20.04.04 12:44

데스티니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.04 11:11
BEST

퍼킹 김취맨이 뭘 해도 나보단 잘하겠지

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.04 11:11
BEST
불렀음?

나 그래서 절대 한국어 닉 안씀. 겜 못하는데 한국인인거 들키면 욕더먹을거봐

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 11:20
BEST
제이어

(학살하며)겜을 못 해서 팀원들한테 미안하다.

무구정광고자라니경 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.04 11:25
제이어

ㄹㅇ옵치 북미섭 돌리고 보이스하면 애들 ㅈㄴ기대함ㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.04 17:05
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.04 11:11
BEST

김치놈들은 무조건 오케이해주면 알아서 잘하더라고

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.04 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 빠요엔ㅋㅋㅋㅋㅋ

livekill | (IP보기클릭)220.211.***.*** | 20.04.04 11:12
BEST

느1금마가 갬빗에서 로켓발사기 들고 중탄 먹으라고 가르치던?? Yes

루리웹-3269483563 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.04 11:12
BEST
루리웹-3269483563

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 11:13
BEST

와 진짜 예스라고하니까 맞는말이네

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.04 11:13
BEST

요즘에는 유도되는 로켓있어서 중탄 먹고 침입 많이들하더라..

강능단유 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.04 11:18
강능단유

예전에 이중꼬리여우 잘썼었는데..

경기북부경찰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.04 11:25

진실 들고 침입하는 놈들이 그렇게 무섭던데 난

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.04 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피구왕경녀 란마

요새는 유도력 지리는 진실쓰더라

Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.04 11:28

웅!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.04 11:30
Aegis˚

요즘도 요튠씀?

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.04.04 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.04 11:50

??? 중탄은 침입주면 좋은거고 진실이면 침입무기 아니야?

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.04 11:51

로켓이던 기관총이던 중탄 먹는건 상관없어, 무기 취향 차이니깐. 근데 왜 침입을 안가냐고 시1발

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 12:20

그그실일?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.04.04 11:17

근데 뭔 게임이지? 데가인가

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.04.04 11:17
CONODOM

ㅇㅇ 데스티니 맞음

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.04 11:20

워프레임인가

푸라운 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 11:19
푸라운

데스티니2

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.04 11:23

코쟁이가 뭐냐 저 친구가 뭘 했다고

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.04.04 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.04 11:28

착한데 똑똑하기까지하네 ㅋㅋㅋㅋ

곰냥이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.04 11:30

ㅋㅋㅋ 대충 맞긴함 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.04 11:30
BEST

디비전이나 데스티니같은 게임에서 한국인만큼 효율을 중시하는 놈들이 없거든 ㅋㅋ

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.04.04 11:30
Chaika_Trabant

한국인 종특은 디비전 데스티니같은 콘솔보단 디아 와우같은 rpg겜 ㅋㅋ 적어도 데스티니 고인물이나 효율충은 외쿡인이 많을거야

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.04 11:53

예스맨 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.04 11:38

그 와중에 한국인이 영어 알아듣고 영어로 다시 말해줬네 ㅋㅋ

구헤헤 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.04.04 11:48

Move to moon은 속담 같은건가 이뤄질꺼라는

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.04 11:49
비행청춘

아니 걍 첫문장 영어로 번역해서 말해준거같은데.

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.04 13:25
BEST

그와중에 대화하는게 JiveTurkey네. 이 아재 유튭하고 트위치함, 미해군 잠수함 소나맨 출신이라서 잠수함 시뮬레이터인 콜드워터즈 하는게 남다름.

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 20.04.04 12:44

하긴 코리안은 좋은 의미로든 나쁜 의미로든 겜에서 극한의 효율을 추구하는 경향이 강하다니까;; 나는 편하게 하는게 좋은딩

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.04 14:12

ㅋㅋ

긴박락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.21 20:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89687 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST