본문

여고생이 일본도로 결투를 한 이유 .JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
마지막에 총잡이가 들고 있는 게 Gun어물이었으면 좀더 확실했을 텐데.
순욱문약 | 180.230.***.*** | 20.04.04 14:52
BEST
이게 그 무검의 경지인가 하는 그거냐
오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.04.04 14:38
BEST
검술인진 모르겠고 무술인 건 확실한 것 같네.
순욱문약 | 180.230.***.*** | 20.04.04 14:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
징크스 로켓런처 이름이 괜히 생선대가리가 아니였군
호밀밭의_파수꾼 | 125.140.***.*** | 20.04.04 14:52
BEST
생선대가리로 총쏘는건 성냥팔이 소녀의 재림에도 나온다 거기서는 고등어가 총으로 나왔다 ㅇㅇ
그래비티캐논 | 39.7.***.*** | 20.04.04 15:16

...?

파이즈_엑셀 | 220.78.***.*** | 20.04.04 14:37
BEST

이게 그 무검의 경지인가 하는 그거냐

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.04.04 14:38
오나니여신님

합격! 합격이오.

도둣먀 | 223.38.***.*** | 20.04.04 14:51
오나니여신님

독고구검 최종 경지 : 무검승유검의 경지

루리웹-1320087136 | 110.35.***.*** | 20.04.04 15:00
오나니여신님

무도의 경지라고도 하지

대천사 치탄다엘 | 222.251.***.*** | 20.04.04 15:01

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2893124648 | 121.168.***.*** | 20.04.04 14:39

뭐지..내가뭘본거지

Garode | 121.156.***.*** | 20.04.04 14:39

'무'술?

내일부턴열심히살아야지 | 175.121.***.*** | 20.04.04 14:42

넋놓고 본다.. 어떻게 이딴 생각을 할수있지...

루리웹-6615947742 | 58.122.***.*** | 20.04.04 14:42
BEST

검술인진 모르겠고 무술인 건 확실한 것 같네.

순욱문약 | 180.230.***.*** | 20.04.04 14:50
BEST
순욱문약

마지막에 총잡이가 들고 있는 게 Gun어물이었으면 좀더 확실했을 텐데.

순욱문약 | 180.230.***.*** | 20.04.04 14:52
순욱문약

10점...10점이요!

Tribute | 39.117.***.*** | 20.04.04 15:08
순욱문약

Gun어물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립실력이

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.04.04 15:26
순욱문약
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.04.04 15:29
순욱문약

한국꺼였으면 100퍼 Gun어물이였다 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 20.04.04 19:59

방사능이 이렇게 무섭구나....

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.04.04 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kyu kyu

근데 무로 칼싸움 하는건 은혼에서나 나올거 아니었나?

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.04.04 14:53
kyu kyu

하긴 젖으로 칼싸움하는 애니도 있으니

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.04.04 14:56
kyu kyu

야애니인데, 나도 성유게에서 봤음. 이름은 모르겠다

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.04.04 15:07

저 무쓰는 사무라이 아재 에그제이드에서 러브변태 빌런 아니었나

루리웹-4027362886 | 59.19.***.*** | 20.04.04 14:52

광기....

따분한석상 | 112.162.***.*** | 20.04.04 14:52

생선 대가리로 패닝까지 하겠군...

프리실라꼬리 | 112.186.***.*** | 20.04.04 14:52
프리실라꼬리

격철 역할은 생선뼈로군.

49호 | 121.129.***.*** | 20.04.04 15:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

징크스 로켓런처 이름이 괜히 생선대가리가 아니였군

호밀밭의_파수꾼 | 125.140.***.*** | 20.04.04 14:52

뭐야이게ㅋㅋ

organi | 221.139.***.*** | 20.04.04 14:52

전설의 '무'검승유검

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | 59.28.***.*** | 20.04.04 14:53

이제는 방어술인가..

TifaLockhart | 1.244.***.*** | 20.04.04 14:53
kyu kyu

2019년 기묘한 이야기네요.

아직이다2 | 223.28.***.*** | 20.04.04 20:32

무기 개쩐다...

루리웹-7173385092 | 39.7.***.*** | 20.04.04 14:54

마지막은 BANG Uh로 끝나는군

더네어 | 180.228.***.*** | 20.04.04 14:54

생각보다 웃기넼ㅋ

흠냐뤼 | 60.99.***.*** | 20.04.04 14:55

무를 쓰기에 무사!

leaf | 118.219.***.*** | 20.04.04 14:56

저게 무형검인가?

(홍련) | 182.221.***.*** | 20.04.04 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "무"근본

햄버거처돌이 | 106.252.***.*** | 20.04.04 15:02

저런 얘기 취향이라면 호시 신이치 추천 초단편 소설 1000편이 다 기묘한 얘기

call-151 | 175.223.***.*** | 20.04.04 15:02

난 또 수도고배틀마냥 도로에서 레이스 했다고...

용고릴라문어이글 | 211.36.***.*** | 20.04.04 15:03

병맛이라 재미있다

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.04.04 15:04

zzz

극극심해어 | 222.108.***.*** | 20.04.04 15:04
BEST

생선대가리로 총쏘는건 성냥팔이 소녀의 재림에도 나온다 거기서는 고등어가 총으로 나왔다 ㅇㅇ

그래비티캐논 | 39.7.***.*** | 20.04.04 15:16

불량아들이 친구 살리겠다고 여자애 한명 잡아서 공부하던 그거랑 같은 시리즈냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | 119.192.***.*** | 20.04.04 17:42
토네르

예...기묘한 이야기...^^

아직이다2 | 223.28.***.*** | 20.04.04 20:33

여자배우는 췌장에 나오는 그분인가?

살바토레 콰지모도 | 110.70.***.*** | 20.04.04 18:30

무...무슨 무술! 왤케 퀄 좋나요 ㅎㅎ

엘사아렌델 | 210.181.***.*** | 20.04.04 18:41
엘사아렌델

무사들이 무를 가지고 무를 겨루어 진사람은 무참히 살해되는 무근본 무술!

엘사아렌델 | 210.181.***.*** | 20.04.04 18:44
댓글 이미지 입니다.

생선은 근접무기 아니였나?

Naginata | 175.209.***.*** | 20.04.04 19:33
Naginata
댓글 이미지 입니다.

근접무기 맞음

Forte | 211.248.***.*** | 20.04.04 20:37
Naginata
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 20.04.04 21:39

'정말로' 기묘한 이야기 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | 210.223.***.*** | 20.04.04 19:36

후쿠시마 무우

개천에서용났다 | 39.123.***.*** | 20.04.04 20:08

뭐여 왜 막컷에 기묘한 이야기가 나오는데?!

작안의샤아 | 122.42.***.*** | 20.04.04 20:12

맵지 않은 무가 맛있다고...? 살짝 아릿하게 매운 무가 맛있던데... 이것도 마늘을 좋아하는 한국인의 종특인가...

슈퍼 마리오 | 121.130.***.*** | 20.04.04 20:16

Bang 魚라서 총이였구만

SunnyP | 175.223.***.*** | 20.04.04 20:47

판소처럼 어디에나 마나를 입혀서 쓰는 소드마스터인가

응니얼굴 | 174.216.***.*** | 20.04.04 21:39

첫번째 무사 규동좌 닮았는데........?

Ruli-Premium-341 | 39.115.***.*** | 20.04.04 21:39

어 저 물고기총 ㅋㅋㅋ 그 고등어....에서 본것같아...

Caneliana | 115.86.***.*** | 20.04.04 21:40
루리웹-7503792348

고등어.

내일은 Pilot | 1.231.***.*** | 20.04.05 07:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
대전 1988 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:47
Dopamㅣn | 추천 9 | 조회 62 | 날짜 08:46
루리웹-2198739677 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:46
후미카 쿰척쿰척 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 08:46
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:45
Zaitsev | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 08:45
하이빅스비 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:45
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 08:45
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:45
야행성인간 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:45
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:45
암컷타락희망자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:44
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:44
kiss me | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:44
옴뇸뇸1 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:44
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:43
DIYUN | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 08:43
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:43
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:43
크롬빛머그컵 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:43
친친과망고 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:43
루리웹-3577974323 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:43
Dopamㅣn | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:42
kiss me | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:42
LigeLige | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:42
라쿤맨 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 08:42
마미야 아카리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST