본문

벌써부터 약 빨기 시작하는 SBS 근황

글꼴
-
+
100%

선거 방송 맛보기만 보여줬는데도 미쳤네.

BEST
이건 북유게 올리면 남으로 가라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.04.04 23:50
BEST
???: 적 정당은 탑에서 사는데 우리 정글 의원은 뭘함?
호밀밭의_파수꾼 | 125.140.***.*** | 20.04.04 23:50
BEST
정 당 차 이
닫씨는안하겠소 | 125.140.***.*** | 20.04.04 23:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 시동거네
ⒸⓄⓇⒺ | 112.173.***.*** | 20.04.04 23:49
BEST
ㅋㅋ 좋다 선거일 딱대라 본방사수간다
겨울이시미 | 119.194.***.*** | 20.04.04 23:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 시동거네

ⒸⓄⓇⒺ | 112.173.***.*** | 20.04.04 23:49

부릉부릉부릉

아리삥 | 124.53.***.*** | 20.04.04 23:49

왜 훅 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 20.04.04 23:49

선거방송 그것이 알고싶다 빼면 상병.신(sbs)

여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 20.04.04 23:49

??: 아 원딜차이

치킨밖에모르는바보 | 59.15.***.*** | 20.04.04 23:50
BEST

이건 북유게 올리면 남으로 가라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.04.04 23:50
BEST

???: 적 정당은 탑에서 사는데 우리 정글 의원은 뭘함?

호밀밭의_파수꾼 | 125.140.***.*** | 20.04.04 23:50
호밀밭의_파수꾼

ㅈㄱㅊㅇ

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.04.04 23:57
BEST
호밀밭의_파수꾼

정 당 차 이

닫씨는안하겠소 | 125.140.***.*** | 20.04.04 23:59
호밀밭의_파수꾼

??? : 비례대표오오오오! 비례대표 : 낙선해라. 꼭해라. 두번해라.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 20.04.04 23:59
호밀밭의_파수꾼

아아 정권차이 오지네!

Alex.S | 175.195.***.*** | 20.04.05 00:06
유령늑대

이낙연 vs 황교안은 미드 아님?

옾눞Iㆆ운lY | 218.53.***.*** | 20.04.05 00:18
호밀밭의_파수꾼

???:그니까 물렁한 딜러를 물어 탱커는 냅두고 제발!

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 20.04.05 00:20
옾눞Iㆆ운lY

저기 동영상을 보면 ???:정글을 하는자 정치를 지배하게될것이다. -오래된 격언 이라고 나오거든

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 20.04.05 00:21
호밀밭의_파수꾼

??? : 아 대선 망했네요 15ㅈㅈ 4년뒤에 리겜 ㄱㄱ

김갈치 | 223.39.***.*** | 20.04.05 00:34

이번엔 어벤져스 패러디 풍년이겠네ㅋㅋㅋ

지정생존자 | 1.251.***.*** | 20.04.04 23:51

개콘 연전연패

루리웹-9521279185 | 223.39.***.*** | 20.04.04 23:53
BEST

ㅋㅋ 좋다 선거일 딱대라 본방사수간다

겨울이시미 | 119.194.***.*** | 20.04.04 23:54

솔직히 개표방송엔 치킨시켜놓고 저거만 본닼ㅋㅋㅋㅋ

初音ミク | 118.32.***.*** | 20.04.04 23:57

코카인을 5t이나 빨았나?

클틴이 | 125.129.***.*** | 20.04.04 23:57

개표방송 만큼은 인정하는 약빨..

Kaelic | 110.14.***.*** | 20.04.04 23:57

이러니깐 개그프로가 다 사라졌지

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.04.04 23:57

다른 방송사도 따라가려하는 것같긴 한데 sbs는 못 이기는듯

멜트릴리스 | 58.234.***.*** | 20.04.04 23:58

이새끼들 진짜 선거방송에 올인한 게 틀림없어

루리웹-283715315 | 121.164.***.*** | 20.04.04 23:59

https://youtu.be/n0jqi1KiBHA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸 웃기긴 하네

風間仁 | 222.112.***.*** | 20.04.04 23:59

아 우리 당 벤하지 말라고오

Rayark | 14.47.***.*** | 20.04.05 00:00

정치이야긴데 정치 게시판에가면 유머 게시판으로 꺼져라는 소릴 듣고 유머게시판에 올라오는게 당연하다는 듯이 제재 안받는 선거방송...

necomaid | 59.2.***.*** | 20.04.05 00:00
necomaid

태클걸기엔 기똥차게 꿀잼

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 20.04.05 00:04
necomaid

저 방송 자체가 선거에 영향을 주는게 아니기도 하고 정치이야기라고 하기에 너무 약빨아서 유머가 맞는거 같음

웃우 | 211.222.***.*** | 20.04.05 00:28

정글차이!!!!!!!

그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.04.05 00:01

영화 만들어야 될 놈들 데려다가 만드는 개표방송

불꽃저그 | 112.168.***.*** | 20.04.05 00:02

공천 안주면 겜던짐 ㅅㄱ

빈유조아 | 112.171.***.*** | 20.04.05 00:04

ㅈㄷㅊㅇ ㅈㄷㅊㅇ 도구는 어디갔냐

ㅇㄴㅈ | 14.48.***.*** | 20.04.05 00:04

글 게시 범주 [정치 << 약] 남유게로

lightlas | 1.227.***.*** | 20.04.05 00:04

정작 본선 되면 시청률은 낮음

어머니 루리 | 59.7.***.*** | 20.04.05 00:04

이새끼들 뿅뿅소지죄로 다 잡아가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

㉲㉮제렌트 | 175.131.***.*** | 20.04.05 00:05

다음은 미드네

ㄹㅇㅋㅋㅋ | 49.164.***.*** | 20.04.05 00:06

교활맨 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.04.05 00:08

개잼있겠네 ㅋㅋㅋ

빵야빵야v | 182.212.***.*** | 20.04.05 00:13

선거철만 기다려온 스브스인데 아무렴

Future | 115.160.***.*** | 20.04.05 00:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유케돌고래

광고를 하려면 쩡 하나정돈 올리고 해라

반반무많이 | 211.222.***.*** | 20.04.05 00:18

정.당.차.이

루리웹-1292364722 | 121.128.***.*** | 20.04.05 00:15

미쳤나봐진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

도리안그레이 | 175.125.***.*** | 20.04.05 00:20

올림픽도 나가리 댔겠다 노는 인력 산거 방송 올인가즈아! 인듯

페로페로페로 | 123.111.***.*** | 20.04.05 00:24

선거 브로드캐스팅 시스템

머리머리머리 | 121.129.***.*** | 20.04.05 00:24

개돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤일씨 | 211.211.***.*** | 20.04.05 03:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터이보고 육성으로 뿅뿅들 ㅋㅋㅋ 나옴

1종대형합격 | 122.35.***.*** | 20.04.05 09:00

ㅈㄷㅊㅇ~

Level-2 | 121.189.***.*** | 20.04.05 09:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Garaetteok | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:38
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:38
루리웹-4442743386 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:38
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:37
북두막 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:37
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:37
6847491751 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 04:37
루리웹-3397003543 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:37
죄수번호-01100 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 04:37
갓겜히오스 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:37
루리웹-8134626828 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:37
힘내자힘힘 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 04:37
"황달좋아하지마" | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:36
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:36
코레일 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:36
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:36
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:36
루리웹-7486079022 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:36
소노 모모카 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 04:36
나필래 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 04:36
EVOLATOHS | 추천 12 | 조회 97 | 날짜 04:35
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:35
일립시S | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:35
금어린이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:35
야행성인간 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:35
스토커들 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 04:35
조제 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:35
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST