본문

[유머] 공익의 고백

일시 추천 조회 44152 댓글수 34

BEST
공무원도 많이 힘든 직업이구나..
Sarge™ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.05 01:05
BEST
어휴 뭔잘못을 했으면 저렇게 혼내주냐
토야마 카스미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.05 01:08
BEST
정신적으로 좀 문제 있는거 같은데... 글이 맞춤법이 다 틀려
정의와자유를 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.04.05 01:14
BEST
그냥 못생겼을가능성도 높음. 잘생긴공익들 근무지에서 공무원이랑 사귀는경우 꽤 됨... 거기에 저렇게 거절했는데 또 뇌절해서 저런 답장한다는거부터가...흠...아임 그루트
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.05 01:14
BEST
맏춤뻡도 못지키는게 무슨 ㅋㅋㅋ
Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 01:20
BEST

현역에 비해 문제 있어서 공익 온 사람이 공무원에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.05 01:29
BEST
부서를 통째로 뒤집은 공익으로 남겠군
Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.04.05 01:30
BEST
됫 충이라서 차인거야
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
“열번 찍어 안넘어가는 나무 없다” 요샌 열번 찍으려고 하면 바로 경찰서 행이다
Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 02:06
BEST

공무원도 많이 힘든 직업이구나..

Sarge™ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.05 01:05
상온방치 | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 20.04.05 01:08
BEST

어휴 뭔잘못을 했으면 저렇게 혼내주냐

토야마 카스미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.05 01:08

나라면될때까지해본다

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 01:10
BEST
띄어쓰기 못해요

부서를 통째로 뒤집은 공익으로 남겠군

Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.04.05 01:30
Kestrel

공익가고싶다

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 01:30
BEST
띄어쓰기 못해요

“열번 찍어 안넘어가는 나무 없다” 요샌 열번 찍으려고 하면 바로 경찰서 행이다

Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 02:06
BEST

됫 충이라서 차인거야

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.05 01:11

선생님??

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.04.05 01:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼성비행단

그냥 못생겼을가능성도 높음. 잘생긴공익들 근무지에서 공무원이랑 사귀는경우 꽤 됨... 거기에 저렇게 거절했는데 또 뇌절해서 저런 답장한다는거부터가...흠...아임 그루트

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.05 01:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼성비행단

네 못생겼다에 한표 저도 공익때 담당 공무원랑 사귀는 실수를해서 지금 제옆에 ㅋ

Sa탄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.05 01:18
Sa탄

왜 그랬니 ㅠㅠ

빵야빵야v | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.04.05 01:34

저 말투 커뮤 컨셉이 아니였어?

달곰 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.05 01:13

주작 아님?

connor kenway  | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.05 01:13
BEST

정신적으로 좀 문제 있는거 같은데... 글이 맞춤법이 다 틀려

정의와자유를 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.04.05 01:14
정의와자유를

걍 지가 귀여운줄 아는얘들이 저딴식으로 글씀 그것도 남자가 ㅅㅂ

루리웹-2197884505 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.04.05 10:52

제발...주작이어야돼 ㅠㅠㅠ

라이블레이드 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.05 01:14

컨셉ㅈ같이 잡은건지 정공인지 모르겠다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.05 01:16

진짜 왜 혼내주냐

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.05 01:16
BEST

맏춤뻡도 못지키는게 무슨 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 01:20

흑흑흑

CMFprecipition | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.05 01:20
CMFprecipition

무슨 게임임? 귀엽다

둠.가.이. | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.04.05 01:35
둠.가.이.

스도리카 참고로 가챠망겜이다!

NorthPark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.05 01:52

됐나요 틀린건 그렇다 쳐도 말세요는 진짜... 저렇게 틀리면 있던 호감도 다 증발될듯;;

레이반 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.05 01:25
레이반

거기다 공무원이면 국어과목때문에 맞춤법 잘알텐데...

레이반 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.05 01:25

맞춤법 틀리는거 보니 내용이 배로 무섭네..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 20.04.05 01:26
BEST

현역에 비해 문제 있어서 공익 온 사람이 공무원에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.05 01:29
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.05 01:29

말세요... ㅜㅜ

식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.04.05 01:30

안그래도 누나 힘든데 더 힘들게하네

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.05 01:31

준섭아....

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.05 01:34

마음은 당연히 받아야 하는걸로 기정사실화 해있고 준비가 안된거라고 생각을하네 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.04.05 01:37

사랑을 할 수는 있는데.. 그 사랑을 밀어 붙이고 가면 그건 그냥 민폐임..

샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.05 03:39

오히려 누나들은 잘생긴 공익있으면 조금 찔러보는 경우가 많던데

홍차와인 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.05 11:02
위로가기

57777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

RedRed | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2020.05.02
RedRed | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 135 | 조회 41383 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 198 | 조회 46530 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2020.04.30
RedRed | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2020.04.30
RedRed | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2020.04.29
RedRed | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2020.04.26
RedRed | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2020.04.26
RedRed | 추천 168 | 조회 42251 | 날짜 2020.04.26
RedRed | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2020.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 127 | 조회 35916 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 223 | 조회 48584 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2020.04.23
RedRed | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST