본문

오늘자 CNN방송 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

뉴욕 다음은 도쿄 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
???:도쿄, 차세대 뉴욕으로 각광..그런데 우리 서울은?
kbsd1234 | 221.148.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
??? 유게는 일본 욕하면 무조건 베스트 간다!!! 그냥 베스트 갈만 하니까 가는거야
스네이크☆박 | 211.36.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
그런말 하는놈들은 일본이 불산으로 한국반도체산업을 몰락시키려고할때도 대가리박고 일본에 빌어야한다~~ 문재앙 탄핵시키고 일본요구 들어줘야~ 일본의 기술력은 20~30년은 앞서있어~ 조센은 절대 불산 국산화 불가능~ 누가 옳았는지는 이제 시간이 알려줄것! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 븅~~~신들 그렇게 좋아하는 일본 이민좀 가라제발
dasdd | 59.24.***.*** | 20.04.05 01:24
BEST
도쿄 어제 확진자 360명인데 이 새키들 자정 되자마자 60명 50명씩 추가했드라... 하루 확진자 수를 조절하고 있는거 같음 이새키들. 몇일전부터 하루 100명씩 하더니 다음엔 200명씩 하다가 이젠 300명씩... 내참 ㅋㅋㅋㅋ 확진자 로그스케일이 정수로 늘어나는 그래프 보면 이렇게 주작하니깐 그런거지 ㅋㅋㅋ 이런 상태인데 아직도 어휴 ㅄ들 패망이 가까운데 우리는 전쟁에서 이깁니드아~!!! 하던 대본영 원숭이들 후손답다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.04.05 01:25
BEST
BBC, "뉴욕의 진정한 후계자는 도쿄" 파문
Arnase | 124.63.***.*** | 20.04.05 01:19
BEST

???:도쿄, 차세대 뉴욕으로 각광..그런데 우리 서울은?

kbsd1234 | 221.148.***.*** | 20.04.05 01:11
kbsd1234

요새 엄청 걱정된다..

Lancerevo6 | 110.70.***.*** | 20.04.05 02:54
BEST

??? 유게는 일본 욕하면 무조건 베스트 간다!!! 그냥 베스트 갈만 하니까 가는거야

스네이크☆박 | 211.36.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
스네이크☆박

그런말 하는놈들은 일본이 불산으로 한국반도체산업을 몰락시키려고할때도 대가리박고 일본에 빌어야한다~~ 문재앙 탄핵시키고 일본요구 들어줘야~ 일본의 기술력은 20~30년은 앞서있어~ 조센은 절대 불산 국산화 불가능~ 누가 옳았는지는 이제 시간이 알려줄것! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 븅~~~신들 그렇게 좋아하는 일본 이민좀 가라제발

dasdd | 59.24.***.*** | 20.04.05 01:24
스네이크☆박
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

걍 유게는 일본에 관심 많으니깐 베스트 가지 뭔 베스트 갈만 하니깐 가냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 20.04.05 01:31
루리웹-62485647522

관심이 많으니까 갈만한거 맞네.

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.04.05 01:41
dasdd

가면 어차피 자이니치 취급이라 토사구팽당함 지금처럼 한국에 눌러살면서 친일 매국노 포지션이 걔들 천직임

안알랴줌ㅋ | 223.62.***.*** | 20.04.05 22:05

뉴욕이 아니라 우한인뎅

잉여킹! | 218.51.***.*** | 20.04.05 01:12

이제 뉴욕이 헬조선급 대명사가 되버렸네...

안심하라고!~ | 125.183.***.*** | 20.04.05 01:19
BEST

BBC, "뉴욕의 진정한 후계자는 도쿄" 파문

Arnase | 124.63.***.*** | 20.04.05 01:19

사스가 일본 탈아입구 축하해

Augustin | 125.189.***.*** | 20.04.05 01:20

??? 이것이 쟈판노 미라이다

악어농장 | 110.12.***.*** | 20.04.05 01:20

호에엣, 와따시?!?

민트초코 삼계탕 | 220.90.***.*** | 20.04.05 01:21

겨우 뉴욕?? 라쿤 시티도 바라볼 수 있을 것 같은데?

식신시츄 | 58.148.***.*** | 20.04.05 01:22

저 재패니즈 사이언티스트도 곧 비국민 당하겠네

눈감고코딩 | 183.96.***.*** | 20.04.05 01:22

도쿄는 이미 우한급이지 ㅋㅋ 일본에서 가장 유명한 개그맨이코로나로 죽었다 ㅋㅋ 그것도 폐렴으로 진단해서 죽기 직전에 PCR검사로 코로나진단받고 얼마안가 죽었고

공챠 | 222.98.***.*** | 20.04.05 01:23

도쿄만 그런 수준이 아니고.. 일본전역에 뉴욕 우한 밀라노 다 있다고 보면될듯

루리웹-3514816314 | 182.208.***.*** | 20.04.05 01:25
BEST

도쿄 어제 확진자 360명인데 이 새키들 자정 되자마자 60명 50명씩 추가했드라... 하루 확진자 수를 조절하고 있는거 같음 이새키들. 몇일전부터 하루 100명씩 하더니 다음엔 200명씩 하다가 이젠 300명씩... 내참 ㅋㅋㅋㅋ 확진자 로그스케일이 정수로 늘어나는 그래프 보면 이렇게 주작하니깐 그런거지 ㅋㅋㅋ 이런 상태인데 아직도 어휴 ㅄ들 패망이 가까운데 우리는 전쟁에서 이깁니드아~!!! 하던 대본영 원숭이들 후손답다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.04.05 01:25
Up목人폐...

아 도쿄가 아니라 일본 전체... 확진자 360명인가 365명인가... ㅋ

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.04.05 01:28
Up목人폐...

딱 숫자맞춰서 검사한거 아닐까 100명햇는데 100명 전원감염!! 이거나 저거나 ㅂㅅ같은건 마찬가지지만

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.04.05 05:23

거품경제로 잃어버린 30년이아니라 ㄹㅇ 지금 쫄딱 망하게 생긴게 일본같다;

스이아 | 211.38.***.*** | 20.04.05 01:27

이미 늦었음 일본은 ㅋㅋㅋㅋ 숨기고 날조하다 폭망 그러면서도 한국은 의료붕괴다 꼴좋다 이러더니 지들앞에이제야 불덩이떨어지니 난리

[EE] | 110.5.***.*** | 20.04.05 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검✅ | 115.21.***.*** | 20.04.05 01:32

기적적으로 방사능으로 인해 코로나 병균이 죽을지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.04.05 01:41

무슨 테러예고 같다. "어제는 뉴욕을 작살냈다! 오늘은 도쿄를 ㅈㄱ하고 있지! 다음은 서울 차례다!"

49호 | 121.129.***.*** | 20.04.05 01:57

도쿄 다음은 하노이였으면 하는 개인적인 바램이 있음

리모트컨트롤러 | 218.149.***.*** | 20.04.05 02:04

제발 쪽본 사망자 100만명 가즈아!!

exist | 14.53.***.*** | 20.04.05 02:06

일본은 뉴욕처럼 안되 왜냐면 훨씬 전부터 뉴욕 꼴 났지만, 쟤들은 화장 문화가 발달해 있어서 이미 시신들 싹 다 화장해서 빨리 빨리 처리하고 있거든

no사나no라이프 | 115.21.***.*** | 20.04.05 02:20

탈아입구를 이렇게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | 220.120.***.*** | 20.04.05 07:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
DragonTurtle | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:57
프다리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:57
사령관맘마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:57
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:57
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:57
티투티투 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:57
Nodata▶◀ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:57
인카네이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:57
치르47 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:57
불페라행상인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
5535353 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:57
감자는영원하다. | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:57
신차원벨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:57
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:57
Cuberleyfallaci | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:57
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:57
사나입니다 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:57
Rifleman | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:56
Love_Yui | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:56
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:56
Uzi낀 소음기 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:56
루리웹-1551949552 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:56
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:56
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:56
정은창. | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 17:56
광주용봉동김태진 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 17:56
하동맨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:56

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST