본문

[유머] 오늘자 CNN방송 근황.jpg

일시 추천 조회 47499 댓글수 25

BEST
???:도쿄, 차세대 뉴욕으로 각광..그런데 우리 서울은?
kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
??? 유게는 일본 욕하면 무조건 베스트 간다!!! 그냥 베스트 갈만 하니까 가는거야
스네이크☆박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
그런말 하는놈들은 일본이 불산으로 한국반도체산업을 몰락시키려고할때도 대가리박고 일본에 빌어야한다~~ 문재앙 탄핵시키고 일본요구 들어줘야~ 일본의 기술력은 20~30년은 앞서있어~ 조센은 절대 불산 국산화 불가능~ 누가 옳았는지는 이제 시간이 알려줄것! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 븅~~~신들 그렇게 좋아하는 일본 이민좀 가라제발
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.04.05 01:24
BEST
BBC, "뉴욕의 진정한 후계자는 도쿄" 파문
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.05 01:19
BEST
뉴욕이 아니라 우한인뎅
잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.04.05 01:12
BEST
도쿄는 이미 우한급이지 ㅋㅋ 일본에서 가장 유명한 개그맨이코로나로 죽었다 ㅋㅋ 그것도 폐렴으로 진단해서 죽기 직전에 PCR검사로 코로나진단받고 얼마안가 죽었고
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.05 01:23
BEST
사스가 일본 탈아입구 축하해
Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.05 01:20
BEST
관심이 많으니까 갈만한거 맞네.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.05 01:41
BEST
기적적으로 방사능으로 인해 코로나 병균이 죽을지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.05 01:41
BEST
??? 이것이 쟈판노 미라이다
악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.05 01:20
BEST

???:도쿄, 차세대 뉴욕으로 각광..그런데 우리 서울은?

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.05 01:11
kbsd1234

요새 엄청 걱정된다..

Lancerevo6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 02:54
BEST

??? 유게는 일본 욕하면 무조건 베스트 간다!!! 그냥 베스트 갈만 하니까 가는거야

스네이크☆박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 01:11
BEST
스네이크☆박

그런말 하는놈들은 일본이 불산으로 한국반도체산업을 몰락시키려고할때도 대가리박고 일본에 빌어야한다~~ 문재앙 탄핵시키고 일본요구 들어줘야~ 일본의 기술력은 20~30년은 앞서있어~ 조센은 절대 불산 국산화 불가능~ 누가 옳았는지는 이제 시간이 알려줄것! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 븅~~~신들 그렇게 좋아하는 일본 이민좀 가라제발

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.04.05 01:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522

관심이 많으니까 갈만한거 맞네.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.05 01:41
dasdd

가면 어차피 자이니치 취급이라 토사구팽당함 지금처럼 한국에 눌러살면서 친일 매국노 포지션이 걔들 천직임

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 22:05
BEST

뉴욕이 아니라 우한인뎅

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.04.05 01:12

이제 뉴욕이 헬조선급 대명사가 되버렸네...

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.05 01:19
BEST

BBC, "뉴욕의 진정한 후계자는 도쿄" 파문

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.05 01:19
BEST

사스가 일본 탈아입구 축하해

Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.05 01:20
BEST

??? 이것이 쟈판노 미라이다

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.05 01:20

호에엣, 와따시?!?

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.05 01:21

겨우 뉴욕?? 라쿤 시티도 바라볼 수 있을 것 같은데?

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.04.05 01:22

저 재패니즈 사이언티스트도 곧 비국민 당하겠네

눈감고코딩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.05 01:22
BEST

도쿄는 이미 우한급이지 ㅋㅋ 일본에서 가장 유명한 개그맨이코로나로 죽었다 ㅋㅋ 그것도 폐렴으로 진단해서 죽기 직전에 PCR검사로 코로나진단받고 얼마안가 죽었고

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.05 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Up목人폐...

딱 숫자맞춰서 검사한거 아닐까 100명햇는데 100명 전원감염!! 이거나 저거나 ㅂㅅ같은건 마찬가지지만

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 05:23

거품경제로 잃어버린 30년이아니라 ㄹㅇ 지금 쫄딱 망하게 생긴게 일본같다;

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.05 01:27

이미 늦었음 일본은 ㅋㅋㅋㅋ 숨기고 날조하다 폭망 그러면서도 한국은 의료붕괴다 꼴좋다 이러더니 지들앞에이제야 불덩이떨어지니 난리

[EE] | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.04.05 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.05 01:32
BEST

기적적으로 방사능으로 인해 코로나 병균이 죽을지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.05 01:41

무슨 테러예고 같다. "어제는 뉴욕을 작살냈다! 오늘은 도쿄를 ㅈㄱ하고 있지! 다음은 서울 차례다!"

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.05 01:57

도쿄 다음은 하노이였으면 하는 개인적인 바램이 있음

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.05 02:04

제발 쪽본 사망자 100만명 가즈아!!

exist | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.05 02:06

일본은 뉴욕처럼 안되 왜냐면 훨씬 전부터 뉴욕 꼴 났지만, 쟤들은 화장 문화가 발달해 있어서 이미 시신들 싹 다 화장해서 빨리 빨리 처리하고 있거든

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.05 02:20

탈아입구를 이렇게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.05 07:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST