본문

[유머] N번방 판매자 : 찡찡거리지 마십쇼. 전혀 졷되지 않습니다.

일시 추천 조회 41108 댓글수 40

BEST
오늘의 리빙포인트 텔레그램은 1:1대화는 메세지 완전삭제가 가능하다
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:32
BEST
텔레그램은 1:1은 메세지 완전삭제가 가능함 상대방도 지워짐
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:35
BEST
그리고 제대로 졷됐지
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.05 18:32
BEST
ㅂㅅ
???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.05 18:32
BEST
애당초 러시아 정부 추적 피하려고 만든거라서 저런 기능은 잘 되어 있음. 그리고 방 만들때 보안 옵션 주고 만들어야 저렇게 되는거고 그냥 평범하게 메시징 하는 방은 다른 카톡같은 다른 메신저와 별 차이 없음.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.05 18:41
BEST

희망을 가지세요 아직 끝이 아닙니다
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.05 18:50
BEST
다만 n번방같은 그룹채팅은 방장만 권한이있음
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:39
BEST
"주접떨거면 꺼지고..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 18:43
BEST
범죄최적화내...,
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.05 18:38
BEST
그건 판검사들이 결정할 일이지 난 잘모르니깐 근데 내가 말할수있는건 객관적으로 보면 서로의 핸드폰에는 데이터가 안남음
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:49
BEST

오늘의 리빙포인트 텔레그램은 1:1대화는 메세지 완전삭제가 가능하다

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:32
BEST
카스가노소라

범죄최적화내...,

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.05 18:38
BEST
루리웹-0890957404

다만 n번방같은 그룹채팅은 방장만 권한이있음

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:39
BEST
루리웹-0890957404

애당초 러시아 정부 추적 피하려고 만든거라서 저런 기능은 잘 되어 있음. 그리고 방 만들때 보안 옵션 주고 만들어야 저렇게 되는거고 그냥 평범하게 메시징 하는 방은 다른 카톡같은 다른 메신저와 별 차이 없음.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.05 18:41
카스가노소라

캡처 뜬 건 등거가 안되나?

AB DEFG... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 18:48
AB DEFG...

증거

AB DEFG... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 18:48
BEST
AB DEFG...

그건 판검사들이 결정할 일이지 난 잘모르니깐 근데 내가 말할수있는건 객관적으로 보면 서로의 핸드폰에는 데이터가 안남음

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:49
카스가노소라

글쿠나

AB DEFG... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 18:50
AB DEFG...

안됨 주작이 너무쉬워서 특수하게 처리한 캡쳐본만 됨

하리나야 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.04.05 18:56
아미

1대1 갠톡은 옵션 같은거 없이 그냥 무조건 대화 삭제가능임 내가 삭제하면 상대방폰에서도 삭제되고 상대방이 쓴글도 지울수있슴

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.05 19:13
카스가노소라

텔레그램이 메신저로썬 굉장히편함 카톡보다편함

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 19:53
꼬물오빠

난 움짤 검색해서 쓸수있는게 엄청 신박하던디..

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.05 21:42
BEST

그리고 제대로 졷됐지

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.05 18:32
BEST

ㅂㅅ

???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.05 18:32

저거 증거는 다 모아놓고 올린거겠지?

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.05 18:33
스바오

연락처같이 개인 특정 가능한걸로

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.05 18:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난민15594

그럼 쟤는 그냥 놓아줄 수 밖에 없다는거?

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.05 18:43
스바오

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.05 18:43
스바오

ㅇㅇ지금 텔레그램 거래 잡을수 있는 수단은 가상화폐 추적하는거뿐인데 그러려면 동영상을 사야하는거고 그럼 범죄니까... 기자가 아니라 경찰이 그렇게 한다고 해도 함정수사라서 증거가 안됨

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.05 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난민15594

미수 혐의로 못잡나

Advocate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 18:55
Advocate

거래가 안일어나서 특정을 못지음

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.05 18:59
스바오

18세 이하 소년들 이용해서 암살자 집단좀 만들고 싶네... 어차피 촉법소년법때문에 처벌 못한다며

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.05 19:07
DDakong

처벌 못하는건 13세 이하임. 18세 미만은 형량이 감경되는 거고.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.04.05 19:18
Hayeon.

그럼 13세 이하 ㅎㅎㅎ

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.05 19:18

메세지가 없습니다는 뭐야? 1명 남으면 저렇개됨?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.05 18:33
BEST
인생 내리막

텔레그램은 1:1은 메세지 완전삭제가 가능함 상대방도 지워짐

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.05 18:37

상대방이 일방적으로 완전 삭제할수 있는지는 몰랐네...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.05 18:39

상대가 메시지를 다 삭제할 수도 있네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.05 18:40

비밀방 걸어두면 화면캡쳐도 안되지

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.04.05 18:40
BEST

"주접떨거면 꺼지고..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 18:43
밥한공기추가요

원래 ㅈ되기 직전인 놈들이 아가리는 또 겁나 김

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.05 19:02

시대에따라서 범죄도 진화하니까

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.04.05 18:47

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.05 18:50
아리마스펜

공중파가 나서서 박제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.05 18:50
BEST

희망을 가지세요 아직 끝이 아닙니다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.05 18:50

저 십새끼 이제 개똥줄 타서 살겠냨ㅋㅋ 그냥 잡혀서 죽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.05 18:53

텔레그램 ㄹㅇ 범죄 최적화네

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.05 18:55

판매자 시키들 ㅋㅋ 사람이 아니지 범죄자 인성 그대로 나오죠

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.04.05 18:58

저건 거래를 햇어야지 그래야 흔적남아서 잡지.

발목잡힌자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.05 19:00
발목잡힌자

말이 대는 소릴해라

みかん | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 20:43

범인잡는게 쉽지 않지. ip 알아도 특정하려면 또 오래걸리고.. 잡았다 해도 유죄라는 증거들 모아야되고...

oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.05 19:05

법은 주먹보다 느리다는 말이 괜히 나온말이 아님... ㅅㅂ족같지만 이게 현실...

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.05 19:08

병2신ㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.05 19:53

야 이거 에반데 피해자 몇명 이름 좀 보인다 ;

루리웹-8645895279 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.05 20:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61159 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50563 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53022 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58574 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7490 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83909 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST