본문

[감동] 만약 당신의 삶이 13시간도 안남았다면 어떡하시겠습니까?.jpg

일시 추천 조회 35105 댓글수 62

BEST

째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 01:16
BEST
10시간 연속 딸딸이 치고 들어가서 기절하기
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.06 01:15
BEST

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

마요된장찌개 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

잘가
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.06 01:15
BEST

아 시발 이거 보는 맛에 유게하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

네?저아닌데요 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.06 01:16
BEST

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST
전역 후 6개월 간 하사 더 하는거임 저거하고 4년 하사 신청하면 그야말로 부사관 성골루트래
샴고양이집사 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.06 01:34
BEST

BEST
🎹아리사🎹

포기해라.

타카기양 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.06 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이나자라 ㅋㅋㅋㅋ

안티안티미오 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.04.06 01:14

ㄸㄸㅇ

루리웹-74457700693 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 01:14

일단 야동부터 보고 생각해보련다

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

마요된장찌개 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

아 시발 이거 보는 맛에 유게하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.06 01:14

이건 감동 맞네 인정합니다

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.06 01:14

매시 정각에 딸을 쳐야지

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.06 01:14
BEST

10시간 연속 딸딸이 치고 들어가서 기절하기

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.06 01:15
해피타임

일단 아다떼

돌펭귄맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.06 02:15
BEST

잘가

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.06 01:15

ㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.06 01:15
소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.06 01:15
BEST

네?저아닌데요 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.06 01:16
네?저아닌데요

이거 머임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.06 01:21
BEST

째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 01:16
째칼리온

에이 대학원 가지 않을래? 랑 동급이여 이거 나 군에 있을 적에 중사(진) 아조씨 있었거든? 취사병 출신 군수담당관이였음 일처리 개 쩔었음 말년에 왜 남았냐고 넌지시 물어보니 집안사정이라서 울뻔...

백수라서미안 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.06 01:24
째칼리온

전문병은 머임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 01:28
BEST
여포신봉선

전역 후 6개월 간 하사 더 하는거임 저거하고 4년 하사 신청하면 그야말로 부사관 성골루트래

샴고양이집사 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.06 01:34
샴고양이집사

전문병은 그거 아님 그건 전문하사

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.06 01:38
샴고양이집사

전문병 - 단기 하사 - 현역부사관 - 사고만 안 치면 장기 무조건 확정

코로낳아 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.06 01:41
바베규먹자

전문병은 병18개월 + 간부18개월 총 3년을 입대하면서 확정짓고 들어가는거 ㅇㅇ

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.06 01:42

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.06 01:17

아이고오... 이제 가면 언제 오나. 어어으야...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.04.06 01:17

와 2000년에도 애가 태어났구나

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.06 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.06 01:23

군대 가면 잠 못자니까 실컷 자야지

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.06 01:23

하고싶은거 다해!

Albafica | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 01:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WEEGEE | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.06 01:24

웃을슈가 없네 애1미 5월달엔 내가 이 글을 쓸거 생각하니;

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.06 01:25
人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人

그럼 6월에 가

백수라서미안 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.06 01:26

이제 숙면할 수 있겠군 고마워 너 전역하고 야비군하면 민방위 시작하겠군 시발거

백수라서미안 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.06 01:25

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.06 01:26

13 연딸

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.06 01:27

빨리 치킨시켜

관찰자 바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 01:27
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.04.06 01:28

가서 사과나무 하나 심고오셈

굿군 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.06 01:29

깨어있니? 니 주변에서 가장 이쁜애한테 고백하러 가자...

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.06 01:31

대충 자유의 날개 오프닝 타이커스 상태 : 현역 짤

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.06 01:32

후회 안 하고 싶으면 연딸 ㅈㄴ쳐라

천루페도검 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.06 01:34

오바싸지말고 얼른 딸이나 쳐라 시간아깝다

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.06 01:34

시간을 되돌립니다.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.06 01:40

치킨 탕수육 조낸 먹고 가라

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.06 01:40

한정 여친

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.06 01:41

군대가 끝인줄 알지 그때가 그리워질때도 있더라

지나가는 지네 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.06 01:43

딸이나 실컷 치고 배터지게 먹고 들어 콜라 많이 먹어둬라

지을이름없삼 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.06 01:49

어짜피 요새는 들어가서도 핸드폰 쓰는구만 엄살은 ㅋㅋㅋ

루리웹-1089919181 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 20.04.06 01:52

치맥ㄱㄱㄱ

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)202.186.***.*** | 20.04.06 01:56

ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.06 01:57

자랑질

매끈면소포체 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.04.06 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.06 02:01

그래도 한달 반만 버틴다는 생각으로 임하고 그다음에는 휴가 갈때까지라는 마음으로 버티고.. 반복하다보면 전역이 오겠지

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.06 02:05

손가락은 2개 이상 잘라야 안간다 하더라

루리웹-4912503360 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.04.06 02:18

딸치라는 배댓보니 생각나는게 요즘은 군대에서 폰 쓸 수 있으니까, 화장실 들어가서 좋은거 보면서 찰랑찰랑 할 수 있겠네?

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.06 03:49

군대 가즈아아아아!!

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.06 04:35

죽으러가는것도 아니고...

ero쿠마 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.06 06:00

앞으로 7시간 남았어 알차게 쓰고 들어가라ㅋㅋㅋㅋ

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.06 07:07

살아서 보자

하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.06 08:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51063 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST