본문

?? : 이 겜 그래픽 똥이네.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
베리문맹...
Adun | 118.40.***.*** | 20.04.06 09:47
BEST
(이 자에게 한패를 주어라. 짤)
보건복지부의 첩자 | 223.62.***.*** | 20.04.06 09:48
BEST
신작 한글도 지원안하는데 어떻게 겜하냐 ㅋㅋ
지나가는 학생 | 175.200.***.*** | 20.04.06 09:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 무시 안하고 순순하게 알켜주고 순순하게 배우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 흔치 않은 모습이군
ㅇㅋㅇㅇ | 112.148.***.*** | 20.04.06 10:03
BEST
사실 상옵으로 해도 조금 고개 갸웃하게 되더라
장엄한 | 220.124.***.*** | 20.04.06 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능잉간 | 220.121.***.*** | 20.04.06 09:47
BEST

베리문맹...

Adun | 118.40.***.*** | 20.04.06 09:47
BEST

사실 상옵으로 해도 조금 고개 갸웃하게 되더라

장엄한 | 220.124.***.*** | 20.04.06 09:47
장엄한

그러고나서 워밴드를 다시보면 눈 썩음. 걍 마이너한 게임사가 마이너한 장르의 게임 그래픽을 그정도라도 뽑아준걸 다행이라 여겨야지 ㅋㅋ

Blood-Mure | 125.129.***.*** | 20.04.06 10:30
Blood-Mure

ㄹㅇ 이게 20년도 게임인가 하다가 워밴드 보면 찰흙 같음

학식 3년차 | 61.101.***.*** | 20.04.06 11:14

마앤블 최적화 지능

김래언 | 115.139.***.*** | 20.04.06 09:48
BEST

(이 자에게 한패를 주어라. 짤)

보건복지부의 첩자 | 223.62.***.*** | 20.04.06 09:48

뜨아...

동냥 깡통 | 121.125.***.*** | 20.04.06 09:48

한패가 필요한 이유

루리웹-0456787849 | 183.96.***.*** | 20.04.06 09:49
BEST

신작 한글도 지원안하는데 어떻게 겜하냐 ㅋㅋ

지나가는 학생 | 175.200.***.*** | 20.04.06 09:57

한패가 시급하다

민코. | 39.7.***.*** | 20.04.06 09:58

의외로 영포자들 많음

여우댁 | 223.62.***.*** | 20.04.06 10:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 무시 안하고 순순하게 알켜주고 순순하게 배우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 흔치 않은 모습이군

ㅇㅋㅇㅇ | 112.148.***.*** | 20.04.06 10:03

이 겜 기병대 모으고 나도 말타고 달려나가면 모션은 괜찮아서 뽕좀 차긴 하더라

메롬 그린 | 14.34.***.*** | 20.04.06 10:04

졸귀

느르보스 | 223.62.***.*** | 20.04.06 10:05

베리는 좋은뜻이니까 헷갈릴수도 있지

88년 장세훈 | 223.38.***.*** | 20.04.06 10:10
88년 장세훈

리빙포인트) 강조표현은 좋은 뜻이 아니다

치킨맛피자빵 | 211.246.***.*** | 20.04.06 10:11
88년 장세훈

어케봐야 베리 로우를 최상옵이라고 헷갈리는걸까..

두부는 귀엽다 | 123.213.***.*** | 20.04.06 10:16

영어 너무 어렵다.. ㄷㄷㄷ

루리웹-4893034657 | 39.7.***.*** | 20.04.06 10:12

실기봐서 대학가는 쪽에 영어문맹 많더라고 ㅋㅋ

공챠 | 222.98.***.*** | 20.04.06 10:20
공챠

그래도 저건 좀 심한거 아니냐

허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.04.06 10:24
허니허니한 지허니

저건 심한거 맞긴한데 의외로... 문맹에 가까운 수준인애들 많음....

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.04.06 10:29
허니허니한 지허니

베리 읽을 줄 아는 것도 잘한 수준인 사람들 많음

야자와 니코니코 | 175.223.***.*** | 20.04.06 10:47

컨샙아니냐? 초등학생도 저정돈 아니야

알못 | 211.48.***.*** | 20.04.06 10:35

그래픽 옵션이 무슨 베리베리스트로베리인줄 아나보네

한치 | 211.34.***.*** | 20.04.06 10:47

사실상 그래픽은 똥망인게 맞다

루리웹-1275522516 | 203.233.***.*** | 20.04.06 12:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
한여아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:27
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:27
이난쟁 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:27
토네르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:27
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:27
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:27
GS24 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:27
Cortana | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:26
알터에고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:26
명견버터독 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:26
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:26
친친과망고 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:26
루리웹-2913940037 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:26
루리웹-1926673331 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:26
KaIlos | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:26
루리웹-4221897580 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:26
CODE-1030 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 14:26
클레이솔라스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:26
타카치즈마루 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 14:26
뫼까치 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:26
Pastor | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:25
EpicSaxGuy | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 14:25
마르군 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:25
김셀러론 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 14:25
天流 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 14:25
삼도천 뱃사공 | 추천 9 | 조회 265 | 날짜 14:25
친친과망고 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 14:25
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST