본문

[유머] 디지몬) 내가 알던 그 퇴물 같던 디지몬이 맞냐 ㄷㄷ

일시 추천 조회 25660 댓글수 29

BEST

옆동네 다마고치처럼 컬러로만 나와줘도 감사합니다하면서 살걸, 그시절 초딩들이 지금 사회인이 된 이시점까지 ㅈ만한 화면의 흑백도트만 고집함
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.06 09:59
BEST
ㅆ퇴물
황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.04.06 09:51
BEST
얘넨 대체 무슨 깡으로....
저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 09:52
BEST
이번에 새로나온건데여..ㅋㅋㅋ
리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.04.06 10:09
BEST
하다못해 액정 크기만이라도 크던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리스타 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.06 09:53
BEST
틀딱들 눈아파서 저거 어캐하냐 ㅋㅋㅋ
카스하이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 10:09
BEST
애플도 디바이스 스펙은 올린다
헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:10
BEST
세계관 최강의 퇴물이다....
스파이다망 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.06 09:51
BEST
시발 작작하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이 쇼나곤 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.06 10:06
BEST
너무 변하지 않는 감성
수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 09:55
BEST

ㅆ퇴물

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.04.06 09:51
BEST

세계관 최강의 퇴물이다....

스파이다망 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.06 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹퇴물

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 09:52
BEST

얘넨 대체 무슨 깡으로....

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 09:52

쟤들은 저게 근본이라고 미는 애들임 뭐 기대하지마

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.06 09:52
BEST
루리웹-8719012447

옆동네 다마고치처럼 컬러로만 나와줘도 감사합니다하면서 살걸, 그시절 초딩들이 지금 사회인이 된 이시점까지 ㅈ만한 화면의 흑백도트만 고집함

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.06 09:59

잠깐 칼라 도트 한적 있었음 디지몬 크로스 워즈에서 나오는 크로스 로드 라는 디지바이스는

침구류 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.06 10:04

디지몬 초창기때 좋아하던 사람들중엔 이미 자기가 디지몬 볼적나이때의 아들딸있는 사람도 많을텐데.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 10:08

옆동네 아님... 형임...

후구타사자에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:11
후구타사자에

컬러다마고치 한 4만3천원에 팔던데 무료배송으로 근데 저위것은.......

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.06 16:19
이뭬병

시리즈 최초로 완전한글화도 됐다구...

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 16:21
우리같이도축해요

8800엔으로 여러분도 선택받은(흑백) 아이들이 될수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.06 16:22
BEST

하다못해 액정 크기만이라도 크던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.06 09:53
BEST

너무 변하지 않는 감성

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 09:55

저걸 씨1발 아직까지 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.04.06 10:05
BEST
유이P

이번에 새로나온건데여..ㅋㅋㅋ

리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.04.06 10:09

포켓몬 bw 버전 도트로 나와도 무발기사정할텐데

갓겜충역겨워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 10:05

저기에서 QR코드 뜨고 그걸 전용앱으로 찍으면 스마트폰에 연동된다고 하면 씹가능임 스마트폰에서는 애들 도트아니고 그러면 쌀 자신있음

닝겐P플 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:05
닝겐P플

다마고치는 스마트폰 앱이랑 블루투스 연동으로 온라인 됩니다~

후구타사자에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:11

20년이 지나도 변한게 없는

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.06 10:06
BEST

시발 작작하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이 쇼나곤 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.06 10:06
BEST

틀딱들 눈아파서 저거 어캐하냐 ㅋㅋㅋ

카스하이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 10:09

맞네(안심)

61년생 스티브영 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.06 10:10
BEST

애플도 디바이스 스펙은 올린다

헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:10

타이머신 코인타는거냐? 뭔 박물관도 아니고

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.06 10:12

스마트폰용 게임이 없는거도 아니고 그럭저럭 잘나가는걸로 아는데 그냥 그쪽을 본가로 해주면 안돼? 언제까지 퇴물 잡고 늘어질거여

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 10:18

3000원급.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.06 10:23

저것보다는 쭉빵한 여성디지몬들이 doa처럼 캣파이트하는 게임만 나와도 더 돈이될텐데

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 10:24

뭐야 아직도 흑백 다마고치야?

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.06 11:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45466 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89757 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29902 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST