본문

[유머] 분노조절장애 치료사.jpg

일시 추천 조회 29433 댓글수 17

BEST
차종보고 덤비는 새1끼들이 있어
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.06 11:15
BEST
분노조절 장애 치료사가 아니라 분노조절 장애 감별사임
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.06 11:17
BEST
나: 가족한번 생각해 봐라(사고친 후에 가족을 어떻게 볼꺼냐) 위협: 다음엔 안그러겠다(가족을 생각해서라도 폭행전과자가 될순 없다) 그: 가족한번 생각해 봐라(네가 없어지고 난 후 남겨진 가족들을 생각해봐라) 위협: 다음엔 안그러겠다(......)
곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.06 11:31
BEST
내 동생이 187 100 포청천 관상인데 어느날 운전하다가 앞차를 쿵 박았음.. 아빠차여서 ㅈ댔다ㅜㅜ 하고 심각한 표정으로 내렸는데 앞차운전자가 자기 차 보러 내렸다가 동생보고 사과했다고함... 잘 사과드리고 보험불러서 처리하고 아빠한테 겁나혼남..ㅇㅇ
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.04.06 11:29
BEST
해열제마냥 증상만 잠깐 없애는거니 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 11:28
BEST

차종보고 덤비는 새1끼들이 있어

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.06 11:15

탈모임?

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 11:16
BEST

분노조절 장애 치료사가 아니라 분노조절 장애 감별사임

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.06 11:17
BEST
루리웹-7861165483

해열제마냥 증상만 잠깐 없애는거니 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 11:28

분노조절 잘해 치료사

waffle | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.04.06 11:22

대충 마동석이 욕하면서 차에서 내리는 짤

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 11:26
BEST

내 동생이 187 100 포청천 관상인데 어느날 운전하다가 앞차를 쿵 박았음.. 아빠차여서 ㅈ댔다ㅜㅜ 하고 심각한 표정으로 내렸는데 앞차운전자가 자기 차 보러 내렸다가 동생보고 사과했다고함... 잘 사과드리고 보험불러서 처리하고 아빠한테 겁나혼남..ㅇㅇ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.04.06 11:29
둥칫두둥칫

아니 동생이 박았는데 박힌쪽이 왜 사과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.06 11:47
둥칫두둥칫

앞차가 사과하는 관상이라니ㄷㄷㄷ

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.04.06 11:53
BEST

나: 가족한번 생각해 봐라(사고친 후에 가족을 어떻게 볼꺼냐) 위협: 다음엔 안그러겠다(가족을 생각해서라도 폭행전과자가 될순 없다) 그: 가족한번 생각해 봐라(네가 없어지고 난 후 남겨진 가족들을 생각해봐라) 위협: 다음엔 안그러겠다(......)

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.06 11:31

선택적 분노조절 장애 ㅋ

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.06 11:39

저 얼굴+덩치를 보고도 덤비면 진정한 분노조절장애

Frostmourne | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 11:40

법 보다 주먹이 가까이 있다고 해도 뒷 생각은 하고 좀 살았으면 좋겠군. 쓰레기 같은 사람 같으니라구

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.06 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래뵈도 감수성 핵폭탄급 가진 마음은 여린 파이터 ㅋㅋㅋㅋ 떨어지는 낙엽에도 눈물 흘린다는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 12:01

분노조절 잘해

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.06 12:08

내가 이길수 있을꺼 같은데?? 머리숱 량은...

문구리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.06 12:29
문구리

아니다 승부하면 다 뜯기겟다;;

문구리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.06 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST