본문

[유머] ??? : 어이 이 친일파 나까무라 자식아!

일시 추천 조회 42323 댓글수 32

BEST
도요타 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.06 12:31
BEST

그래서 타락함
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 12:46
BEST
요즘 어린얘들은 이런 개꿀잼을 못봤겠지
권력의핵심 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.06 12:28
BEST
은근히 현실을 꼬집는 부분까지 진짜...
Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.06 12:45
BEST
완-벽
우리같이도축해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 12:45
BEST
딱히 싫어하는게 아니고 원래 성격이 저런 설정임. 그래서 정보석이 뭐 잘해오면 칭찬하기는 함.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.06 12:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이엇는데 지붕킥
너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.06 12:29
BEST
정보석이 일을 잘 못하고 허당이라서 갈굼.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.06 13:08
BEST
아내가 저한테 못 되게 대할 때를 생각하며 연기했습니다..
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.06 12:54
BEST

"너 세상 악인들의 공통점이 뭔지 아냐? 속이 아주 깊다는 거다. 남들이 범접할 수 없는 자기만의 세상에 아주 특별한 가치관을 담았을 뿐이야. 나약하고 조잡한 인간들이나 그들을 악인이라고 부르지."
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.06 13:01
BEST

요즘 어린얘들은 이런 개꿀잼을 못봤겠지

권력의핵심 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.06 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이엇는데 지붕킥

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.06 12:29

아 추억이네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.06 12:31
BEST

도요타 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.06 12:31
BEST

완-벽

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 12:45
BEST

은근히 현실을 꼬집는 부분까지 진짜...

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.06 12:45
BEST

그래서 타락함

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 12:46
BEST
몽상향

아내가 저한테 못 되게 대할 때를 생각하며 연기했습니다..

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.06 12:54
몽상향

자이언트는 레알 진짜 정보석이라는 배우를 다시보게 됨

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.06 12:59

마지막ㅋㅋ

laxigureta | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.06 12:48

요즘은 이런 시트콤 더 안나오나 ㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.04.06 12:48

진짜 개쩐다 왜 대사 하나하나가 음성지원되냐? ㅋㅋㅋ

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 12:48

근데 이순재가 정보석 왜 싫어하는거였더라?

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.06 12:49
BEST
라쿤의칼부림

딱히 싫어하는게 아니고 원래 성격이 저런 설정임. 그래서 정보석이 뭐 잘해오면 칭찬하기는 함.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.06 12:54
라쿤의칼부림

그냥 1부터 잡힌 설정일걸 1에선 아들 구박하고 2에선 사위 구박함 고집쌘 내로남불 꼰대설정

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.06 13:01
라쿤의칼부림

그냥?

루리웹-0635224759 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 13:02
BEST
루리웹-0635224759

정보석이 일을 잘 못하고 허당이라서 갈굼.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.06 13:08

요새 애들이 약빨았네 마네 하는것보다 훨씬재밌네 ㅋㅋㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.06 12:51

뭐임? 이거 주작 아니고 진짜냐? ㅋㅋㅋㅋ 이거 꽤 약빤 에피소드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.06 12:53

정보석 존잘이다 진짜 연기도 개잘하고 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:54
온리왓

80년~90년대 리즈 시절 사진 보면 진짜 미쳤음... 당시 중화권 홍콩 배우 싸대기 날릴 정도임

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.06 14:47

개꿀잼에다 신세경도 나오는 갓 작품

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 12:55
루리웹-9308200273

드라마에서 연기 잘하시는 분들은 근데 왜 영화는 안할까...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 12:55

제작지원 토요타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흥하는 호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 12:59
BEST

"너 세상 악인들의 공통점이 뭔지 아냐? 속이 아주 깊다는 거다. 남들이 범접할 수 없는 자기만의 세상에 아주 특별한 가치관을 담았을 뿐이야. 나약하고 조잡한 인간들이나 그들을 악인이라고 부르지."

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.06 13:01

와 주얼리 정 형님 이때도 엄청 동안이셨네 ㄷㄷㄷ

DropToHeaven | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 13:09

제작지원 도요타로 기승전결 완ㅡ벽

JJ_EJ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.06 13:10

막짤! ㅋㅋ

정치좀 대국적으로해라!~ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 13:26

이 게시물 올라올때마다 출처때문에 이슈 있더만. 올릴거면 지우고 올리지.

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.06 13:55
Forte

저기 왜 그놈 사진이 들어가 있는거야

잠탱이. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.07 12:28
잠탱이.

정확한건 모르지만 예전 게시물에선 출처가 그쪽이라는 얘기가 나왔었음

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.07 15:53

요즘엔 시트콤이 없어서 아쉽당

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.06 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST