본문

[유머] 실시간 병111신

일시 추천 조회 55743 댓글수 39

BEST
아니 저건 아무리봐도 시럽이 아니잖아...
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.06 14:46
BEST
짤보고 그렇구나 하다가 글보고 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 시럽뿌리는 사람도 있던데 천생연분이네
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.06 14:47
BEST
사장님의 웃긴 손님썰 폴더에 적립됨
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.06 14:50
BEST
얼굴 보인다
흔들리는천칭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.06 14:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5056447525 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.06 14:45
BEST

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 14:58
BEST

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 14:59
BEST

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.06 14:53
BEST
병.신이라니 자신을 너무 뭐라하지마라. 똥멍충아
단기절정특강 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.06 14:54
BEST
ㅋㅋㅋ 분명 노렸다 사장님 속마음 : (실시간 병1신 37호)
daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 14:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5056447525 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.06 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.04.06 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.06 14:46
BEST

얼굴 보인다

흔들리는천칭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.06 14:46
흔들리는천칭

마스크에 폰으로 가려저서 잘안보이긴하는데 수정해서 올림 ㄳㄳ

ManOfSteel | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.06 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.06 14:46
BEST

아니 저건 아무리봐도 시럽이 아니잖아...

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.06 14:46
BEST

짤보고 그렇구나 하다가 글보고 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 시럽뿌리는 사람도 있던데 천생연분이네

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.06 14:47
루리웹-8485885351

이러다가 손에다 소독제 뿌리는 사람도 생길듯

안녕난테디베어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 17:14

노린게 분명해

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.06 14:47

ㅋㅋㅋㅋ

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.06 14:47

알코올 시럽이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.04.06 14:47
BEST

ㅋㅋㅋ 분명 노렸다 사장님 속마음 : (실시간 병1신 37호)

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 14:48

혼돈의 반발자

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.06 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁의신마르스 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.06 14:48

야 그래도 청결하게 하려는게 기특하기라도 하다

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.04.06 14:49

소독해서 먹네 ㅋㅋㅋ

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.06 14:50
BEST

사장님의 웃긴 손님썰 폴더에 적립됨

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.06 14:50
유키카제 파네토네

사장과 직원들의 단톡방에서 웃음벨으로 활약하실 예정이라고!

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.06 15:06

와 난 반대로 시럽을 손소독제인줄 착각한적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.06 14:51
낙화a

으으윽

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 16:36

정신없으면 그럴수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 14:52
BEST

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.06 14:53
BEST

병.신이라니 자신을 너무 뭐라하지마라. 똥멍충아

단기절정특강 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.06 14:54

사장님이 웃음을 더 이상 못참아서 발산하기전에 빨리 자리 떠주는게 좋음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.06 14:54

난 손소독제인줄알고 시럽을 손에 발랐는대 비슷하구나

레라리에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.06 14:54

사장입장에서 ㅋㅋ 워낙 이상한 손님 많아서 그냥 웃고 넘길정도니까 깊게 생각치마 ㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.06 14:54

울 회사 직원 중에 한명은 시럽 손소독제인줄 알고 손에 비볏다든데 ㅋㅋㅋㅋ

한지츄 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 14:58
BEST
콩팥

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 14:59
콩팥

위에껀 그럴수도 있겠다 싶었는대 저건 ㅋㅋㅋ 아예 다르자나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.06 15:00
콩팥

손썩겟네 대가리처럼

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.06 15:41

너만 그런거 아니고 생각보다 꽤 있으니 너무 자책하지마셈 ㅋㅋㅋ

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 15:06

사람이 가끔가다 실수 하기 마련임... 난 얼마전에 몸에 데오드란트 뿌리려다가 모르고 공기청정하는 페브리즈를 몸에다가 뿌림

No1.Bujji | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.06 15:10

헷갈릴수 있지 뭐 ㅎㅎ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.04.06 16:14

얼마전 우리 매장에서 손소독한다고 시럽을 쭈욱....

슈로대매니억 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 16:20

웃고는 있지만 나 역시 그럴 뻔한적이 있어 소심하게 웃고있음....쓴웃음

루리루리고고 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.06 16:21

난 손에 시럽뿌린적있는데 머... 왜 두개를 같이 두냐고...ㅂㄷㅂㄷ

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 20.04.06 17:19

댓글들 확인해보니 손에 시럽뿌린사람들이 꽤 많네.. 다행이다..

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 20.04.06 17:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45336 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54177 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51202 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89906 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST