본문

[유머] 장나라 인스타 글에 달린 저격글.JPG

일시 추천 조회 59672 댓글수 43

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3 흑역사 으뜨케ㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 손주 기다리는 앱위 ㅋㅋㅋ
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST
결혼하라고 잔소리하는건가 ㅋㅋ
없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.06 14:56
BEST
장나라 아버지 : 손주 좀
슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST
이 누나는 언제 나이먹음?
방열방위각 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST
아버지가 돈 날려먹음
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.06 15:02
BEST
있지 않나 할까면 걍 자료도 찾아와...
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.06 15:01
BEST
난 또 어떤 비아냥대는 네티즌인가했더니 아빠래 ㅠㅠ
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 15:01
BEST
장녀일세 중3이지
루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.06 15:02
BEST
그것도 그것이지만 아버지가 B급 에로영화에 나온 것 때문에 초반에 장나라 고전했었음..
기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.06 15:03

아빠요...?

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.06 14:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3 흑역사 으뜨케ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.06 14:55

아버지..?

면먹는하마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.06 14:55
면먹는하마

손주기다리시네

면먹는하마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.06 14:55
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 손주 기다리는 앱위 ㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 14:55

예전에 아빠땜에 한번 크게 욕먹은적있지않았나

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST
루리웹-4875823521

있지 않나 할까면 걍 자료도 찾아와...

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.06 15:01
BEST

아버지가 돈 날려먹음

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.06 15:02
BEST
루리웹-0360748124

그것도 그것이지만 아버지가 B급 에로영화에 나온 것 때문에 초반에 장나라 고전했었음..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.06 15:03

아빠가 기획사 세워서 가족운영하려고 했다가 말아먹었었지

데다내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.06 15:23
BEST

이 누나는 언제 나이먹음?

방열방위각 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.04.06 14:55
방열방위각

돼지같은 유게이들이 뺏어먹어서 못드심 ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.06 15:34
BEST

장나라 아버지 : 손주 좀

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 14:55
BEST

결혼하라고 잔소리하는건가 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.06 14:56

자기도 간절히 기다린대.ㅋㅋㅋㅋㅋ

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.06 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아빠 쫌!!!

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.06 14:58
칭찬봇

왜 음성재생???

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.06 15:06

손주내놔 당장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 15:00
BEST

난 또 어떤 비아냥대는 네티즌인가했더니 아빠래 ㅠㅠ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 15:01
BEST

장녀일세 중3이지

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.06 15:02
루리웹-45821498

영원한 15세

사람은물건이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 15:06

손주기다리는앱위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.06 15:02

누가 저런 심한 말을!! ...아빠면 할 수 없다

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.06 15:02

아빠가 악플러??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.06 15:02

만사통 영감님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 15:02

좌삼삼 우삼삼..

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.06 15:03

아빠는 어쩔수업지

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 15:04

사실 늙는게 늦고 있기 때문에 뱀파이어 수준의 외모관리가 되는것이 아닐까 그러니까 중3때까지 공갈젖꼭지를 문거일수도

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.06 15:04

본문부터 읽다가 이건 무슨 컨셉이고 대체 무슨 말을 하는 거지...하다가 장나라 부친께서 쓰셧다는 거 알고 다시 읽어보니 저격도 이런 저격이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.04.06 15:04

아빠 글 내려주세요...

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.04.06 15:04

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지라닠ㅋㅋㅋ흑역사대방출ㅋㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.06 15:04

#손주기다리는앱위

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 15:05

상상만해도 커엽다

꼬로록 페코린느 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.06 15:06

미리 달릴 예상 악플까지 모두 차단하는 어버이의 사랑이 담긴 문장이다

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.06 15:06

저게 늙지않는 비법인가?

1UP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 15:13

엄마의 등짝 스메슁 아빠의 작렬 잔소리 ㅋ

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.06 15:15

저라도 괜찮으시다면 ㅎㅎ

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 15:25
시간의광대

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.06 15:56

너무 강려크한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.04.06 15:51

손주를 내놓지 않으면 계속 흑역사 하나씩 풀갰다!

간G나게 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 16:03

앱위 라니 젊은 센스가 중학생급인데?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.06 16:45

나라누나 매년 가을철에 복귀했는데 올해는 빠르심니다

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 02:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60825 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100645 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50336 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44813 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52818 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29548 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST