본문

[유머] 펨코가 잡은 조선족 정체

일시 추천 조회 33251 댓글수 26

BEST
일부러 나 대통령 지지잔데 ㅇㅈㄹ떠는거지 뭐
하나의 유령 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.06 16:02
BEST
펨베 애비네ㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.06 15:55
BEST
완전 간첩같은거 아니냐 ㅋㅋㅋ
로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.06 15:55
BEST
나 대통령 지지자인데. 라는 멘트는 나 남자인데, 나 군필자인데 멘트랑 비슷함.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 16:04
BEST
펨코가 펨창 잡고 조선족이라고 난리네 ㅋㅋㅋ 무슨 일베에 노답문빠 코스프레에 종북코스프레 존나 그냥 키워 잡았구만 저게 무슨 ㅋㅋㅋ
루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.06 16:10
BEST
3월초에 있던 차이나 게이트도 매 한가지임. 벌레 한마리가 아이디 2개로 하나는 동타이완 링크 댓글달고 다른 하나는 나는 개인이오 하면 조선족 게이트 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닼키 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.06 16:12
BEST
다음에도 저런 댓글을 다는 벌레들 많다. 한참 전 지난 댓글 보면 빼박 일베츙 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 16:11
BEST
내가 페도는 아닌데
고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.06 16:05
BEST
저러면서 펨베같은거 듣기 싫다고 ㅈㄹ하지
BigHam | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.06 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰애끼들 주작하려고 ㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.06 16:13
BEST

펨베 애비네ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.06 15:55
BEST

완전 간첩같은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.06 15:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지

지능적(웃음)

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.06 16:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지

기무사 애들도 했었지, 얼굴 마담 국정원이 하고

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.04.06 16:36
BEST

일부러 나 대통령 지지잔데 ㅇㅈㄹ떠는거지 뭐

하나의 유령 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.06 16:02
BEST
하나의 유령

나 대통령 지지자인데. 라는 멘트는 나 남자인데, 나 군필자인데 멘트랑 비슷함.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 16:04
BEST
똥개 연탄이

내가 페도는 아닌데

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.06 16:05
하나의 유령

이른바 나문지

H.Barca | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.06 16:07
고우랑가

페도맞네

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 16:15

넘모 ㅂㅅ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥벌게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 20.04.06 16:02

저거 파보면 펨코 나오는 거 아니냐 그럼 좋겠다

푸라운 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.06 16:03

누가 조선족=일.베 자작짤 만들어내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 16:04

쟤가 홍보해주는 저 탐사보도 세븐이란 곳도 저기서 크게 벗어나진 않을 것 같다.

규카츠동 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.04.06 16:04

국정원 댓글알바가 정권바뀌엇는데 아직도있음??

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.06 16:05
루리웹-3948568322

했던애들

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 16:06

구와와악

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 16:08

왜 이리 드러냄 들어냄 구분을 못 하냐?

커플지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 16:08
BEST

펨코가 펨창 잡고 조선족이라고 난리네 ㅋㅋㅋ 무슨 일베에 노답문빠 코스프레에 종북코스프레 존나 그냥 키워 잡았구만 저게 무슨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.06 16:10
BEST

다음에도 저런 댓글을 다는 벌레들 많다. 한참 전 지난 댓글 보면 빼박 일베츙 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 16:11
BEST

3월초에 있던 차이나 게이트도 매 한가지임. 벌레 한마리가 아이디 2개로 하나는 동타이완 링크 댓글달고 다른 하나는 나는 개인이오 하면 조선족 게이트 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닼키 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.06 16:12
BEST

저러면서 펨베같은거 듣기 싫다고 ㅈㄹ하지

BigHam | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.06 16:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰애끼들 주작하려고 ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.06 16:13

TV조선에서 차이나게이트 특집 한다는 그거에서 저거 갖고와서 증거라고 들이밀면 김새겠네 ㅋㅋㅋ 선거철이라서 저정도 주작은 능사로 하겠지

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.06 16:17

정보 팩트 글이랍시고 싸질러 놓은것중 밑ㅈㄹ 찍찍 긋는거랑 물음표 같은거 박은 글은 믿고 거름.

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 16:25

펨코에는 작성글보기 기능 없나 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.04.06 16:27

뭐하는거냐 지들끼리 북치고 장구치고.. 여론조작 까지.. 미쳤네

현각 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.06 20:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST