본문

[유머] 자연스러운 시선이동

일시 추천 조회 106797 댓글수 24

BEST
킹치만
마요된장찌개 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.06 18:11
BEST
원래 중량이 크면 빛을 잡아당기는게 우주의 섭리...
얄라리요 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.06 18:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.06 18:05
BEST
어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.06 18:05
BEST
준현이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안붉은돼지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.06 18:12
BEST
자길 왜보는지 이유를 아는 김준현ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 18:17
BEST
그거밖에 못버틸리가;;
맞춤법병1신=개십혐 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.06 18:41
BEST

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.04.06 19:11
BEST
아 네가지 소재가 생겼는데 종영해버렸네. 아쉽
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.06 18:18
BEST
어차피 안깨질텐데 뭐가 무섭나. 라고 생각해왔지만 정작 서보니 확실히 무섭더라... 두발 모두 유리있는 곳에 두고 서서 아래를 보니 금방이라도 떨어질 듯 해서 쫄림...
센베이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.06 20:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.06 18:05
BEST

어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.06 18:05
BEST

킹치만

마요된장찌개 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.06 18:11
BEST

준현이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안붉은돼지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.06 18:12
BEST

원래 중량이 크면 빛을 잡아당기는게 우주의 섭리...

얄라리요 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.06 18:12

버틸수가 없다!

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 18:14

서로 쳐다보는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 18:14
BEST

자길 왜보는지 이유를 아는 김준현ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 18:17

궁금한걸.....

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.04.06 18:18
BEST

아 네가지 소재가 생겼는데 종영해버렸네. 아쉽

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.06 18:18

상하이갔었을때 동방명주 올라가서 저렇게 된 플로어 가봤는데 ㅅㅂ 죤나 무서움 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.06 18:19

1m^2당 최소 200kg는 버틴대

루리웹-8939463656 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 18:23
BEST
루리웹-8939463656

그거밖에 못버틸리가;;

맞춤법병1신=개십혐 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.06 18:41

그러면 사람 미어터지면 깨진다는건가

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.06 19:53

1m^2 에 3명만 울라가도 와장창이란 소리인데 그럴리가 있겠냐

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.06 22:17

전에 후쿠오카 타워 갔을때 맨 위층에서 건물 흔들리는 진동을 느끼니까 내가 유리창으로 가면 타워 쓰러질것 같아서 유리창 까지 가지도 못했는데 저기 가면 유리 깨질것 같아서 발작하지 않을까

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.06 18:25

저건 시선 돌아가도 어쩔수 없다

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.06 18:25
BEST

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.04.06 19:11
BEST

어차피 안깨질텐데 뭐가 무섭나. 라고 생각해왔지만 정작 서보니 확실히 무섭더라... 두발 모두 유리있는 곳에 두고 서서 아래를 보니 금방이라도 떨어질 듯 해서 쫄림...

센베이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.06 20:01

이런거 사진만봐도 손에땀나는느낌

회색현자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 23:17

김준현은 문세윤이나 유민상이랑 좀다르게 운동하던 근육형 돼지라 운동다시하면 금방뺄거같은대 왜 안빼지 당뇨도있지않나

이계정감시해봐야득없다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.07 08:04
이계정감시해봐야득없다

음주운전으로 자숙했던 사람이 음식 예능에서 술 갖다 달라고 하는거 보면 술 엄청 좋아하나보지 그리고 술만 먹겠어 안주도 엄청 먹겠지 음주운전 했던 사람이 맥주 광고 찍는거 보면 광고주나 그 광고 찍는 사람이나 참;;

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.04.07 21:52

롯데타워면 정말 무섭긴 하드라.... 직접올라가니 개 쫄림

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.07 11:10

면적 1미터당 150 kg 정도 버틴다고 함

거짓말사냥꾼 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.07 16:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62151 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16098 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45288 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54111 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45516 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26741 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29945 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST