본문

[유머] 보급형 마이클 잭슨.gif

일시 추천 조회 59857 댓글수 28

BEST
아니 근데 길바닥에서 문워크를 어케하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.06 21:05
BEST
신발 날아갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.06 21:11
BEST
보급형이라 신발 탈부착 대네
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 21:04
BEST
스펙도 보급형이라 어쩔수 없다.
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.06 21:11
BEST
바닥이랑 상관없이 지지발이 움직이는거라 할수는 있지 움직일거같이 굽혀진다리가 지지를하고 지지할거같이 펴진다리를 끄는거야 자 이렇게 아니 시발 미친 다리 새끼야 그거 말고 저거 아니 저저
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 21:27
BEST
마이클 잭슨 슬랩스틱 에디션
드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.06 21:14
BEST
피식 웃다가 ...신발에 육성으로 빵 터져네 ㅎㅎ
쏭희짱 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.06 21:13
BEST
잘하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.06 21:11
BEST
문워크는 뒤로 미는거라 어느정도 할줄할면 잘 하는사람 많더라
밀탱크 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.06 21:20
BEST
장비없으면 못하잖아 몸 앞으로 숙이는거
88년 장세훈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.06 21:18
BEST

보급형이라 신발 탈부착 대네

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 21:04
BEST

아니 근데 길바닥에서 문워크를 어케하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.06 21:05
BEST
블루베리 머핀

문워크는 뒤로 미는거라 어느정도 할줄할면 잘 하는사람 많더라

밀탱크 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.06 21:20
블루베리 머핀

구두신으면 할 수 이쏭ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.06 21:26
BEST
블루베리 머핀

바닥이랑 상관없이 지지발이 움직이는거라 할수는 있지 움직일거같이 굽혀진다리가 지지를하고 지지할거같이 펴진다리를 끄는거야 자 이렇게 아니 시발 미친 다리 새끼야 그거 말고 저거 아니 저저

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 21:27
블루베리 머핀

문워크는 무대장치 트릭이 아니라 현란한 발재간으로 뒤로 걷는 동작을 마치 앞으로 자연스럽게 걷는 것처럼 보이게 하는 눈속임임. 물론 그 발재간 난이도가 높아서 아무나 못하지만

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 21:27
블루베리 머핀

지지발에 힘 빡 주고 끄는 다리는 사실 들어서 이동한다는 느낌으로 하면 가능해요

카페이타 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.07 00:23
BEST

스펙도 보급형이라 어쩔수 없다.

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.06 21:11
BEST

잘하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.06 21:11

허둥지둥 뛰는게 귀엽다 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.06 21:11
BEST

신발 날아갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.06 21:11
RexTaple

거기서 빵터짐

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.07 07:20

신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.06 21:11
BEST

피식 웃다가 ...신발에 육성으로 빵 터져네 ㅎㅎ

쏭희짱 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.06 21:13
BEST

마이클 잭슨 슬랩스틱 에디션

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.06 21:14

오 나름 컨셉 잘잡았네 하다가 막판에 꽁트 찍는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 21:15
BEST

장비없으면 못하잖아 몸 앞으로 숙이는거

88년 장세훈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.06 21:18

신발에서 존나 터졌네 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata▶◀ | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.06 21:19

신발 개웃기넼ㅋㅋㅋ

Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.06 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.06 21:32

보마잭 ㅋㅋㅋ

루리웹-4264245334 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.06 21:32

아무생각없이 보다 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.06 21:33

마지막에 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.06 21:34

조커

투팍 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.06 21:38

올만에 빵터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.07 00:28

신발이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.07 00:52

읔.. 방심하다 터졌네

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.07 01:31

벌크형 MJ

코이코이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 09:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62160 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29953 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14112 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST