본문

친동생 닮았다고 하니 좋아하는 친오빠

글꼴
-
+
100%

듣고보니 맞는말이네 반박할틈이없다

BEST
넌 돈을 쓰고도 그 모양이고, 난 돈을 안쓰고도 이 정도다
Rudmilla | 125.191.***.*** | 20.04.06 22:28
BEST
논리왕 그자체
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.04.06 22:29
BEST
동생표정 ㅆㅂ 오빠새끼
하늘을보라 | 223.131.***.*** | 20.04.06 22:31
BEST
과금러와 재능충
인확복중정설임네닉 | 211.48.***.*** | 20.04.06 22:31
BEST
친남매가 맞다 어쨌든 맥인다
고탄수 | 114.199.***.*** | 20.04.06 22:32

완변한 논리 반박의 틈이 없다

쀼잉뽀잉 | 121.127.***.*** | 20.04.06 22:28

줘패는거보니 친남매가 맞습니다

여우쿠키 | 1.237.***.*** | 20.04.06 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | 125.182.***.*** | 20.04.06 22:28
BEST

넌 돈을 쓰고도 그 모양이고, 난 돈을 안쓰고도 이 정도다

Rudmilla | 125.191.***.*** | 20.04.06 22:28
BEST

논리왕 그자체

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.04.06 22:29

뭐지? 에서 설명듣고 납득했다

나릉나랑 | 223.38.***.*** | 20.04.06 22:29
BEST

동생표정 ㅆㅂ 오빠새끼

하늘을보라 | 223.131.***.*** | 20.04.06 22:31
BEST

과금러와 재능충

인확복중정설임네닉 | 211.48.***.*** | 20.04.06 22:31
BEST

친남매가 맞다 어쨌든 맥인다

고탄수 | 114.199.***.*** | 20.04.06 22:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2035104473

생일이 안지났거나서 저렇게 표시한거거나 그냥 단순한 오타일수도

인확복중정설임네닉 | 211.48.***.*** | 20.04.06 22:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2035104473

만 나이 아닐까?

Mr.고스트 | 125.178.***.*** | 20.04.06 22:35

맞네

계란 | 211.198.***.*** | 20.04.06 22:32

형제자매에게 딜을 박을땐 이상하게 리미터가 풀려서 본인 평소 기량 이상의 센스가 발휘됨

버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.04.06 22:34

얼굴에 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직너였다 | 106.246.***.*** | 20.04.06 22:35

돈 안쓴 부분만 닮았을 수도 있지

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.04.06 22:35

한대 때릴려고 주먹든거보니 친동생맞음 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | 106.101.***.*** | 20.04.06 22:37

기분 좋았다가 새끼가 그럼그렇지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하는게 다보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타찬 | 175.125.***.*** | 20.04.06 22:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

머리머리머리 | 121.129.***.*** | 20.04.06 23:40

연년생인데 둘다 만으로 23인거 보니 부모님 금슬이...

Fenomeno | 115.23.***.*** | 20.04.07 08:55

오...

극극심해어 | 110.70.***.*** | 20.04.07 09:01

오...설득력이 있어!

覇瞳皇帝 | 45.112.***.*** | 20.04.07 09:06

친남매가 맞다ㅋㅋㅋ

발랑 | 211.243.***.*** | 20.04.07 09:08

죽인다...!

coefficient | 223.62.***.*** | 20.04.07 12:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
엘베 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:02
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:02
뇌피셜리스트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:02
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:02
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:02
잉녀비 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:01
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:01
lolCrymons | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:01
WEEGEE | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:01
신 사 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:01
리치왕 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:01
흠.... | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:01
kronet | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:00
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:00
송하나검찰총장 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:00
천사노녀 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:00
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 11:00
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 11:00
LEE나다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:00
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:00
일곱설탕공주 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 10:59
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:59
마지막기술 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:59
테리어몬 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 10:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:59
The CW | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 10:59
Angkeu | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 10:59
Miqo'te | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST