본문

[유머] 프리코네 애니 잘나왔다고 방심하지마라 프커유저들아!

일시 추천 조회 20637 댓글수 35

BEST
마지막화를 리마스페셜로 만들어야 반응이 좀 비슷할라나 ㅋㅋ
루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.07 01:13
BEST
시발 이건 치트키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.07 01:10
BEST
이 애니는 망가지면 이득임ㅋㅋ
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.07 01:12
BEST
유게에서 페그오 유저들이 하도 발작하길래 뭔가 했더니 저런 장면이었군
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.07 01:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.07 01:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.07 01:22
BEST

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 01:24
BEST
그렌라간 마지막화에 나선왕이 드릴로 변신해야 할 타이밍에 아이스크림으로 변해서 그렌라간이 먹어치움
크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.07 01:27
BEST

마요된장찌개 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.07 01:20
BEST
무이미는 궁색한 느낌이 있어서 복스럽게 허겁지겁 먹방찍는게 어울릴 것 같은데. 실제로 리다이브 첫 등장도 도시락 훔쳐먹는 것이었고.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.04.07 01:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
평범한정원사

시발 이건 치트키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

유게에서 페그오 유저들이 하도 발작하길래 뭔가 했더니 저런 장면이었군

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.07 01:11
우유버터

산노(샌-즈!):맛있쩡!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.07 01:37

무이미가 먹방을 하면 되겠군

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.07 01:11
크리스쨩

그건 딱히 문제가 안되는데..

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.07 01:11
크리스쨩

무이미가 정액먹방 찍는다고?

Dana Iclucia | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.07 01:11
BEST
크리스쨩

무이미는 궁색한 느낌이 있어서 복스럽게 허겁지겁 먹방찍는게 어울릴 것 같은데. 실제로 리다이브 첫 등장도 도시락 훔쳐먹는 것이었고.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.04.07 01:23

프리코네는 게임 스토리도 핵노잼이라 괜찮아!

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.07 01:11

먹방애니니까 저런 거 나와도 개그로 처리될 거 같은데

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.07 01:11

오히려 페코가 저러는거 보고싶긴하다

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.07 01:11

프리코네에서 망가진다고 할 정도로 독보적인 캐가 있나?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.07 01:11
(●'◡'●)

크리스티냐한테 덤비는 남자 캐릭터가 개그캐지 않나?

루에이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.07 04:13

무이미가 천루패단검을 휘둘러야할 장면에서 단검으로 난도질하고 다니는 기분 ㅋㅋㅋㅋ

기돈곤겪기 하찌코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 01:11
BEST

이 애니는 망가지면 이득임ㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.07 01:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우치하 클랜

하긴 저건 선넘었긴 하다...

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.07 01:29

페코가 갑자기 내가 패동황제다 급 엔딩만 아니면 허용범위임

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.07 01:12
센코

콧코로가 갑자기 기어다니면서 먹방할지도 몰랑

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.07 01:21
BEST

마지막화를 리마스페셜로 만들어야 반응이 좀 비슷할라나 ㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.07 01:13
루리웹-1426580988

키무라 때문에 웃을 수 가 없다 ㅠㅠ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.04.07 05:18

너무 완벽한 예시다

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.07 01:20
BEST

마요된장찌개 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.07 01:20

치트킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.07 01:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.07 01:22

뭔지 모르겠는데 알기 쉽게 비유좀

큰파도의 플린트 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.07 01:22
큰파도의 플린트

일단 니가 본 애니를 말하면 비유해줄수있음

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.07 01:23
BEST
큰파도의 플린트

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 01:24
BEST
큰파도의 플린트

그렌라간 마지막화에 나선왕이 드릴로 변신해야 할 타이밍에 아이스크림으로 변해서 그렌라간이 먹어치움

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.07 01:27
크리스쨩

대체...

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.04.07 01:29
우치하 클랜

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.04.07 01:36
우사밍 샤크

에휴

루리웹-3958398387 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.07 17:41

페그오몰라도 20화 망한건 거의 세뇌되듯 알음

절망폭망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 01:25

프리코네는 개그물 루트를 탔기에 저런 장면이 나온다한들 개그로 퉁치면 그만임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페그오 유저들은 치매노인 보고 멋지다고 해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.07 01:28
우치하 클랜

프리코네 애니는 1화 시작부터 칼 들고 튀는거로 시작했는데 뭐

하이빅스비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.07 01:44

하 시발.. 종장편에서라도 재등장해서 위엄좀 찾아줬으면... 어차피 이따구로 오리지널 처넣을꺼면 그정도는 상관없잖아

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.07 01:47

페코린느가 최종결전에서 갑자기 패동황제를 뜯어먹으면 되려나

에르타이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.07 02:27

참으로 쓸데없구만

루리웹-3958398387 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.07 17:42

개그만화는 망할일이 없음 ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.08 00:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15677 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53013 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89321 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST