본문

손님에게 반말 레전드.JPG

글꼴
-
+
100%

손님 친화력 무엇?

BEST
손님이 카피바라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마요된장찌개 | 220.78.***.*** | 20.04.07 14:33
BEST
남친없어..^^ 없어그냥 이건 볼때마다 여기서 터짐ㅋㅋㅋ
파란남생이 | 61.253.***.*** | 20.04.07 14:39
BEST
잘 없는 이름이 동명이면 헷갈릴만 하긴한데 ㅋㅋ
평범한정원사 | 175.118.***.*** | 20.04.07 14:33
BEST
그래도 친구가에 해서 이득이네 ㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | 211.250.***.*** | 20.04.07 14:34
BEST
손님 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7515237290 | 175.123.***.*** | 20.04.07 14:34
BEST

손님이 카피바라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마요된장찌개 | 220.78.***.*** | 20.04.07 14:33
마요된장찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용이랑하고싶다 | 121.125.***.*** | 20.04.07 14:34
마요된장찌개

쿼카 아냐?

동원짬찌 | 49.142.***.*** | 20.04.07 14:37
마요된장찌개
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

에로데우스 | 121.131.***.*** | 20.04.07 14:55
에로데우스

와 키우고 싶다 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | 14.58.***.*** | 20.04.07 15:05
BEST

잘 없는 이름이 동명이면 헷갈릴만 하긴한데 ㅋㅋ

평범한정원사 | 175.118.***.*** | 20.04.07 14:33
평범한정원사

앗 노ㅜㅜㅜ

똘아이를보면 짖는개 | 203.251.***.*** | 20.04.07 15:02

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리오 아키 | 223.62.***.*** | 20.04.07 14:34
BEST

손님 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7515237290 | 175.123.***.*** | 20.04.07 14:34

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | 14.39.***.*** | 20.04.07 14:34
BEST

그래도 친구가에 해서 이득이네 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 211.250.***.*** | 20.04.07 14:34

존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각키. | 223.62.***.*** | 20.04.07 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 20.04.07 14:38

칭구칭긔

브이몬 | 218.236.***.*** | 20.04.07 14:38
BEST

남친없어..^^ 없어그냥 이건 볼때마다 여기서 터짐ㅋㅋㅋ

파란남생이 | 61.253.***.*** | 20.04.07 14:39
댓글 이미지 입니다.

아 그렇구나~~~ 그래!

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | 125.128.***.*** | 20.04.07 14:39

그러니까 이름이 뭔데 디게 궁금하다

루리웹-2213446649 | 211.196.***.*** | 20.04.07 14:40

"없어 그냥" ... 웃프다^ㅠ

McCutter | 39.7.***.*** | 20.04.07 14:40

ㅋㅋㅋ 쌍방으로 이득

부츠야! | 112.159.***.*** | 20.04.07 14:40

손님 친화력이 만렙인데? 엌

루리웹-0122851399 | 118.218.***.*** | 20.04.07 14:41

이참에 친구먹으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래를보면참을수없어서유감빌런 | 180.69.***.*** | 20.04.07 14:41

이제 친구먹음 되겠넼ㅋ

Kaelic | 175.223.***.*** | 20.04.07 14:41

칭구칭긔가 이거때문에 터졌었던듯

루리웹-8789588860 | 211.223.***.*** | 20.04.07 14:43

실한놈은 소개시켜 주시는거죠???(간절)

루리웹-8408357506 | 106.102.***.*** | 20.04.07 14:43
루리웹-8408357506

유게이가 실하긴 하겠군 뱃살이 튼'실한놈'

닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 20.04.07 14:49

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이름에 특이하게 '훤' 자가 들어가는 친구 있는데 어느날 똑같은 이름으로 문자 오길레 당연히 친구인줄 알고 막 반말했는데.. 알고보니 교직원 어르신이었음 ㅋㅋㅋ 개식겁...

루리웹-9550595637 | 210.96.***.*** | 20.04.07 14:46
루리웹-9550595637

나두 훤 자 들어가는 사람 아는데 ㅋㅋ

민트를넣어더욱상큼하게 | 121.148.***.*** | 20.04.07 15:06
루리웹-9550595637

견훤?

코스트코 | 1.215.***.*** | 20.04.07 15:10

남친 소개는 어떻게 되냐 ㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 20.04.07 14:47

저런게 인싸구나..

루리웹-5882 | 49.146.***.*** | 20.04.07 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.walking man | 14.33.***.*** | 20.04.07 14:50

시술 후 친구라며? 돈 받을꺼야? 너랑 절교다.

thenewscientist | 175.195.***.*** | 20.04.07 14:51
thenewscientist

재미없게 만들지마

세계최고의진상 | 211.225.***.*** | 20.04.07 17:12

약과네. 여긴 좀 친했다는 이유로 아무한테나 반말까는 새끼가 있던데 실장이 내부직원도 고객이다, 반말하지말고 고객으로써 대하라는 지시는 리셋했음.

파이널 파이트★포이즌 | 223.33.***.*** | 20.04.07 15:02

전설의 뉑 우린 칑긔칭구

우리같이도축해요 | 223.62.***.*** | 20.04.07 15:04

이악물고 없어그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | 211.48.***.*** | 20.04.07 15:05

난데없이 친구할인 개이득

느르보스 | 120.50.***.*** | 20.04.07 15:11

ㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 223.38.***.*** | 20.04.07 15:15

뭐 저렇게 친구 되면 것도 좋지 ㅋㅋㅋ

Live is | 218.152.***.*** | 20.04.07 15:22

금방 분위기 파악하는 손님 ㅎㅎ

볼륨최대로 | 220.230.***.*** | 20.04.07 15:41

그런건가? 까짓것!

カオナシ | 59.7.***.*** | 20.04.07 16:32
댓글 이미지 입니다.

BOA.마키 | 1.230.***.*** | 20.04.07 16:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
온건주의자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
모에칸 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:34
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:34
qmwopdlc;%4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:34
루리웹-147550638 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:34
루리웹-7967637011 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:34
대전 1988 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:34
죄수번호-2461 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:34
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
A·A·A | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:33
가라아게 마스크 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 11:33
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:33
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:33
쿠마다쿠마 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:32
녹오 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 11:32
bike21 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 11:32
으헿 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:32
HaWaWaWaWa | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:32
오늘도난 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 11:32
riemfke | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:32
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 11:32
한국다람쥐 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:32
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:32
이끼。 | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 11:31
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:31
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:31
칼반지 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:31
치르47 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST