본문

[유머] 동숲) 즉살모드.gif

일시 추천 조회 62705 댓글수 76

BEST
필요해서산게아니다 널빡치게할려고 사는거다
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.07 14:48
BEST
망설임은 패배라고...
H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.07 14:48
BEST
OㅁO]]
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.07 14:49
BEST
디테일이 살아있넼ㅋㅋ
UrbanRaven | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.07 14:48
BEST
쳐다보내? ㅋㅋ
하얀돌땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.07 14:47
BEST
너구리들 꺠알 "먼저 사는 사람이 임자에요~" ㅋㅋㅋㅋㅋ
마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.07 14:52
BEST
선물로 주면 엄청 좋아할껄
냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 14:57
BEST
선물해줄려나보당
88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 14:49
BEST

자네 너무 많은걸 알고있는거 같은데 구리
Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.07 15:05
BEST
솔직히 시간 주작질까지 하면 겜본질이 흐트러진다 생각했는데 최근 시간 주작질 고심하고있어 ㅜㅜ
DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.07 15:07

순간의 고민이 승패를 좌우하는거야

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.07 14:47
BEST

쳐다보내? ㅋㅋ

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.07 14:47
BEST

디테일이 살아있넼ㅋㅋ

UrbanRaven | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.07 14:48
BEST

필요해서산게아니다 널빡치게할려고 사는거다

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.07 14:48
미네바

그것이 나의 즐거움

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.07 15:23

꼬우십니까?

마요된장찌개 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.07 14:48

너글상점 업글되면 주민도 들어오는구나

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.07 14:48
BEST

망설임은 패배라고...

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.07 14:48
H-Vader

세키론가ㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 14:58
H-Vader

마이레! 세키로!

내래?시라소니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 15:16

뭘 야리냐 먼저 구입한사람이 임자지 ㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.07 14:48
BEST

OㅁO]]

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.07 14:49
BEST

선물해줄려나보당

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 14:49
BEST

너구리들 꺠알 "먼저 사는 사람이 임자에요~" ㅋㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.07 14:52

표정ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.07 14:55
BEST

선물로 주면 엄청 좋아할껄

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 14:57

'뭘봐'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.07 14:57

눈이 빨개졌어..

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.04.07 14:57

저런거도있네 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.07 14:58

맨날 퇴근하면 10시이후라 너굴상점 못들어가본지가 언 2주째 ㅜㅜ

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.07 14:58
DarkShin

나두ㅠㅠㅠㅠ 그래서 본체 시간을 밤낮을 바꿔놨지

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.07 15:05
DarkShin

시간 한 2~3시간만 땡겨바

2리야 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.07 15:05
BEST
북북춤후계자

솔직히 시간 주작질까지 하면 겜본질이 흐트러진다 생각했는데 최근 시간 주작질 고심하고있어 ㅜㅜ

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.07 15:07
DarkShin

우리같은 직장인들은 출퇴근 시간아니면 못만져서 밤낮시간만 봐꿔놔도 퇴근하구 한두시간하구 자면 넘모 좋은것

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.07 15:08
DarkShin

솔직히 직장인은 어쩔수없다 봐

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.07 15:09
DarkShin

그러시면 밤낮정도는 바꿔서 플레이해도 괜찮아요

PLASKON | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.07 15:09
DarkShin

직장인은 시간 땡기는게 맞어요 안그럼 겜을 제대로 못해서

마라의악몽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:09
DarkShin

동숲 캐릭터가 미국에 이주했다 치고 12시간만 땅겨요

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.07 15:13
DarkShin

상점 닫는거 개빡쳐서 2시간 뒤로 미뤘는데 쾌적함

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.07 15:13
DarkShin

제작진도 그런 거 때문에 시간 조작의 여지를 뒀다고 했으니

각도기취급주의 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.04.07 15:38

토끼 : 낚였군 ㅋㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.07 14:58
루리웹-2213446649

서머(바람잡이)

토범태영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.07 15:22

눈봐ㅋㅋㅋㄱㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.07 14:58

눈 빨개졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.07 14:58

선물해주면 좋아하려나

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.04.07 14:59

귀엽다 ㅋㅋㅋ 저러고 말걸면 뭐라고해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.07 14:59

별로 안웃긴데 뭐지? 생각했더니 옆에 토끼 표정이 바뀌면서 쳐다보는구나.ㅋㅋㅋ

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.04.07 14:59

사실 너굴이 고용한 바람잡이라면

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 14:59
BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

자네 너무 많은걸 알고있는거 같은데 구리

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.07 15:05

바람잡이 호객꾼에 당했네

사사상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.07 15:00

상호작용 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Laitwave | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.07 15:00

너굴 : (토끼에게 돈을 건네주며) 찡긋

우샤스 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.07 15:02

이건 진짜 사탄도 저리가라 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.07 15:02

저런거 보면 게임 진짜 잘만든듯

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 15:03

승패도 없고 심지어 상대가 사람도 아니건만 최선을 다하는...

루리웹-9234640136 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 15:03

토끼 눈 보면 킬링모드 발동 됬는데?

칼데우스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.07 15:03

이렇게 보면 재미있어 보인다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.04.07 15:04

저게 저렇게 반응이 뜨네 신기하다

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.07 15:04

15000벨

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.07 15:04

이게바로 돈에 미친 망자 게이머의 돈쓰는 법이다

오나니여신님 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.04.07 15:04

Activation kill !!!

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.07 15:05

바람잡이 연기가 훌륭하다

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.07 15:05

디테일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.07 15:05
🔞⁉️

상상도 못해서 난 댓글보기전에 눈치도 못챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.07 15:06

동숲을 안해서 무슨 말인지 모르겠어요! 유저가 책상을 샀는데 왜 토끼가 놀라나요?

노바피디 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.07 15:08
노바피디

고민중이라고 선수침 NTR

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 15:09
노바피디

토끼는 npc임. 쟤네랑 놀면서 농경생활 비스무리하게 하는게 저 시리즈 공통. 품절되기 전에 사야하나?했는데 플레이어블 캐가 사니까 놀란 표정 재현하는게 디테일 하다는거

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.07 15:11
루리웹-0241653132

답변 감사합니다 그런데 왜 제목이 '즉살모드' 인가요?

노바피디 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.07 15:12
노바피디

찜한물건 먼저 사서 토끼 눈이 검정색에서 빨개지니까. 쟤가 살기 띠는것처럼 보인다는 농담임.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.07 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케오

아하 눈 색깔이 빨간색으로 바뀌네요! 이제 이해했어요 감사합니다!

노바피디 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.07 15:16

이러고 너줄려고 산거라고 선물한뒤 메챠쿠챠

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 15:09

선물해주자

죄수-7123575709 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.07 15:09

쳐다보는거봐

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.04.07 15:10

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 15:12

눈 빨간거 봐ㅋㅋㅋㄱㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:13
루리웹-7799753035 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.07 15:16
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 15:20

어제 무값 뜬집 가서 팔고 있는데 팔러온사람이 한정 상품 사서 나르드라 그르지 마라 진짜 ㄷㄷ

스피안 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.07 15:23

오로라도 그렇고 저런 빨간눈되는거 좀 섬뜩함ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.04.07 15:27

상호작용 의외로 풍부해요

L라이덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 15:29

나뻤다!!

Knightbori | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.07 15:30

선물줘라 겁나좋아할듯

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.07 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.07 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨?? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.07 16:11

게임진행하다보면 너굴상점도 커지나요? 제가하는 섬 상점보다 더 커서용

호이퐁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 17:08

인성 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 17:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45276 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101831 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59104 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST