본문

[유머] 이태원 클라쓰 김다메.gif

일시 추천 조회 55459 댓글수 45

BEST
닮아서 더웃김 ㅋㅋㅋ
대지모신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 15:13
BEST

드라마를 찢고 나온것같군
바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.07 15:18
BEST
저머리 개인적으로 진짜 별로 였음...차라리 다 노란색으로 하지
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.07 15:22
BEST
완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.07 15:13
BEST
저거 보고 황제성 왈 "마장동에서 온 아저씨야 뭐야" ㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이친구허벅지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 15:26
BEST
웹툰은 풀노랑이야. 첨에 단발 풀노랑->성공하고 장발 풀노랑
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
권나라가 너무 비쥬얼이 강함
로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.04.07 15:33
BEST
확실히 저 캐릭터는 뭔가 엄청 화가 난 것처럼 보임...
카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.07 15:27
BEST
마치 미용실 강아지같은...
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.07 15:39
BEST
다메가 일본어로 안된다는 의미의 다메 였구나
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.07 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.07 15:13
BEST

완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.07 15:13
루리웹-5666792631

문다미. 개기면 문다고

철민총각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.07 16:23
BEST

닮아서 더웃김 ㅋㅋㅋ

대지모신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판정신 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.07 15:14

왜웃는건데 뭐가웃긴거야...

해로운놈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.07 15:17
BEST

드라마를 찢고 나온것같군

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.07 15:18

AC 우유 마시고 있었는데 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.07 15:21
BEST

저머리 개인적으로 진짜 별로 였음...차라리 다 노란색으로 하지

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.07 15:22
힙합거러지

인지용

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.07 15:25
힙합거러지

빼빼로머리

시선의관성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:34
힙합거러지

웹툰따라한거라

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.07 15:35
BEST
루리웹-65851140

웹툰은 풀노랑이야. 첨에 단발 풀노랑->성공하고 장발 풀노랑

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.07 15:37
힙합거러지

헐 그랬나 본지오래되서 헷갈렸네

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.07 15:38
BEST
힙합거러지

마치 미용실 강아지같은...

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.07 15:39
BEST

다메가 일본어로 안된다는 의미의 다메 였구나

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.07 15:22

본인인줄

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:24

문선생 미쳤나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.07 15:24
BEST

저거 보고 황제성 왈 "마장동에서 온 아저씨야 뭐야" ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이친구허벅지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 15:26
엉덩이친구허벅지

"뭘 처먹었나, 볼따구가 그게 뭐야"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.07 15:43
BEST

확실히 저 캐릭터는 뭔가 엄청 화가 난 것처럼 보임...

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.07 15:27

입술 개똑같네ㅋㅋㅋㅋ 드라마에서 계속 입술 저러길래 이상하던데

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.07 15:27

실제로 거의 차이 없네 뭐

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.07 15:32

장가네 가 왜 그렇게 탐내했었는지 이제야 납득

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.07 15:32
BEST

권나라가 너무 비쥬얼이 강함

로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.04.07 15:33

권나라 투샷 보는데 바로 채널 돌려버림.

플랭클린 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.07 15:37

사춘기니뮤ㅠ

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 15:42

주둥이먼데 ㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.07 15:44

같은 짤에 다른글에서 밥새로해 밥이써라고 드립치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.07 15:44

위에 사진보다가 김다메 보니까 완전 선녀네

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.07 15:45

별로 차이가없는데?

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.07 15:45

볼륨을 안 넣었는데 얼굴이 볼륨임 ㅋㅋㅋ

비스크펀치 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.07 15:47

박새로이 = 강호동

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.07 16:05

드라마 안봣는데 쟤는왜 항상 화난표정인가?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 16:15

울상 ㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.07 16:16

닮아서 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.07 16:21

관찰력 좋네 ㅋㅋ 단발성이긴 하지만, 몇초이지만 딱 뭘 할려는지가 명확히 보이네

잊혀진첫번째너굴맨 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.04.07 16:26

김다미는 마녀때 삶은계란 먹는 모습이 젤 귀여운듯 이태원은 끝까지 보긴했지만 조이서원래 역이 그런건지 너무 중2병같아서 웹툰 그대로 영상화했다고만 느껴짐

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.04.07 16:28

진짜 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.07 17:09

마장동 클라쓰인데??

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 17:15

김다미 키가 170이나 된다고 해서 깜놀...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.07 17:22

아니 분명 외모가 다른데 왜 미묘하게 닮은거냐고?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.07 17:30

볼빵빵한거 보소 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.07 17:35

사당님 사라해효

반쪽세상 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.04.07 23:01

진짜 다메다..

네란덜드 풍보차지 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.08 01:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61818 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101612 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53998 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50945 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45372 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26654 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29841 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14045 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST