본문

예전에 중국인이엇으면 중국인이지

글꼴
-
+
100%

그러니 저도 한국인이니 한국에 들여보내주세요

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
띄어쓰기 못해요 | 59.2.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
White Cat | 210.123.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
쟨 한국에서 추방이라 어떤 수를써도 못들어옴 ㅋㅋ
귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.04.07 15:47
BEST
스티브유는 비자가 문제가 아니라 입국금지 명단에 있어서 뭔수를 써도 못들어와
옼장판 | 119.194.***.*** | 20.04.07 15:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.04.07 15:42

이게뭐여 ㅋㅋ

리라호 | 211.106.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

띄어쓰기 못해요 | 59.2.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

White Cat | 210.123.***.*** | 20.04.07 15:37

여행비자로 오면 됨

이라마치오 | 50.7.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
이라마치오

쟨 한국에서 추방이라 어떤 수를써도 못들어옴 ㅋㅋ

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.04.07 15:47
BEST
이라마치오

스티브유는 비자가 문제가 아니라 입국금지 명단에 있어서 뭔수를 써도 못들어와

옼장판 | 119.194.***.*** | 20.04.07 15:50
이라마치오

스티브유 모르는 세대구나

브띠 쩰 | 8.38.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.04.07 15:42
Bull'sEye
댓글 이미지 입니다.

생수중독자 | 175.223.***.*** | 20.04.07 16:13

오세요ㅎㅎ

ㅇㅇ?? | 182.225.***.*** | 20.04.07 15:47

그러고보니 성룡이 이 놈 키워준다고 끌고다닌거 같았는데 무산 됬나

루리웹-4838925550 | 1.242.***.*** | 20.04.07 15:47

국적포기한놈이 뭐래냨 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 20.04.07 15:48

똥은 더러워서 피하는거라더니 감성팔이하면서 바득바득 기어들어올려고 하는 장염걸렸을때 설사같은 새끼... 스티브도 꼴보기싫지만 이색히 빨아주는 한국인들도 개 꼴보기싫음

studio Reckless | 14.63.***.*** | 20.04.07 15:48
댓글 이미지 입니다.

200GB시대 | 210.180.***.*** | 20.04.07 15:48

통일해서 직업군인되면 몰라도 저색히는 뒤질때까지 못들어와

루리웹-5329465500 | 106.102.***.*** | 20.04.07 15:49

???: 중국어 잘하니까 중국인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS Hood | 59.27.***.*** | 20.04.07 15:49
댓글 이미지 입니다.

동정마법사 | 125.177.***.*** | 20.04.07 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅡ_-]す~

정정해주세요 미국인 범죄자

프리프리딬 | 59.20.***.*** | 20.04.07 16:03
댓글 이미지 입니다.

트레인 머스탱 | 211.224.***.*** | 20.04.07 15:52

He is chinese

모의태 | 223.62.***.*** | 20.04.07 15:53

대충 스티브 유, 유 아 낫 웰컴 짤

403 Forbidden | 121.66.***.*** | 20.04.07 15:57

거 모자이크라도 하나 박아주시오

UMPQ | 110.70.***.*** | 20.04.07 16:00

어그로치트키다!

Sonykorea | 110.10.***.*** | 20.04.07 16:02

니 국적 까봐

프리프리딬 | 59.20.***.*** | 20.04.07 16:02

미국인 범죄자 새끼가 어딜 기어들어오려고

야사시한파랑 | 211.48.***.*** | 20.04.07 16:20

어쩌면 황금땅인 한국을 2년 투자하기 싫어서 그런게 지금으로도 이해가 안되네.. 기획사나 주변에서 분명 가라고 했을텐데 그냥 본인이 안가겠지. 그냥 대충 버티면 입국 시켜줄줄 알았나?

등짝의비밀 | 223.39.***.*** | 20.04.07 16:28
등짝의비밀

대충 기자회견하고 "죄송합니다. 이렇게 될줄 몰랐습니다. 군대에 갈 방법이 있다면 가고싶습니다.(하지만 미국 국적은 포기할수 없습니다.)" 이렇게 때울려고 했던거 근데 법무부에서부터 아예 입국금지를 때려버렸지 ㅋㅋㅋ

심부전증 | 58.102.***.*** | 20.04.07 16:59

만약에 진심으로 사과하고 처벌을 받았으면 지금에는 유명 연예인이 되었을 텐데 정말 어리석다. 어리석어

nardi | 220.85.***.*** | 20.04.07 16:35
nardi

애초에 군대갔으면 아무일 없었음... 그 당시 본인이 입털어서 이미지 겁나 좋았고 그때에 국방부도 좋게봐줘서... 글고 그 시절에 스티브유 같은 탑스타 군대오면 굴리지도 않았을텐데. 본인이 지금의 상황을 자초했음

GAON88 | 49.161.***.*** | 20.04.07 17:28
GAON88

황금같은 기회를 발로 부쉈네

nardi | 220.85.***.*** | 20.04.07 17:29
댓글 이미지 입니다.

개천에서용났다 | 39.123.***.*** | 20.04.07 16:44

심지어 저새키 현역,상근도 아닌 공익 판정받고 저지랄함

루리웹-0757079571 | 39.7.***.*** | 20.04.07 16:46

어차피 가끔씩 중국영화 출연도 하는데 뭐하러 한국옴?

임모탄쪼 | 121.162.***.*** | 20.04.07 17:34
임모탄쪼

세금문제

GAON88 | 211.36.***.*** | 20.04.07 18:12

예전처럼 18개월 이상 현역가는 것도 아니고 공익으로 6개월 놀다오라고 했는데 그것도 거절한 놈이다. 그냥 쟤는 입국 전에 코로나 걸려서 뒤지는게 제일 해피엔딩인 놈.

DKim | 14.33.***.*** | 20.04.07 17:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-1551949552 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:53
익섯 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:53
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:53
밀로스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:53
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:53
문 과 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:53
짱구있다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:53
생각날때마다허리피고엉덩이쪼이기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:53
루샤링 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:53
P_uyaM🎀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:53
9313640783 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:53
시엘라 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:53
루리웹-7917845612 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:53
AgainAgain | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:53
사령관맘마 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:52
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:52
터키쉬 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 12:52
정은창. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:52
스위치외않사 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:52
명견버터독 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:52
ㄱㅂ규ㅁㄴㅇ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:52
루리웹-2600622331 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 12:52
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 12:52
하얀물감 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:52
순규앓이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:52
짱구있다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:52
신내천백합러 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:52
구운염통 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST