본문

[유머] 예전에 중국인이엇으면 중국인이지

일시 추천 조회 51293 댓글수 31

BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
쟨 한국에서 추방이라 어떤 수를써도 못들어옴 ㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.07 15:47
BEST
스티브유는 비자가 문제가 아니라 입국금지 명단에 있어서 뭔수를 써도 못들어와
옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.07 15:50
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.07 15:42
BEST
똥은 더러워서 피하는거라더니 감성팔이하면서 바득바득 기어들어올려고 하는 장염걸렸을때 설사같은 새끼... 스티브도 꼴보기싫지만 이색히 빨아주는 한국인들도 개 꼴보기싫음
studio Reckless | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.07 15:48
BEST

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.04.07 15:52
BEST

200GB시대 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.04.07 15:48
BEST
???: 중국어 잘하니까 중국인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HMS Hood | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.07 15:49
BEST
국적포기한놈이 뭐래냨 ㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.07 15:48
BEST
그러고보니 성룡이 이 놈 키워준다고 끌고다닌거 같았는데 무산 됬나
루리웹-4838925550 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.07 15:47

이게뭐여 ㅋㅋ

리라호 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.07 15:37

여행비자로 오면 됨

이라마치오 | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 20.04.07 15:37
BEST
이라마치오

쟨 한국에서 추방이라 어떤 수를써도 못들어옴 ㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.07 15:47
BEST
이라마치오

스티브유는 비자가 문제가 아니라 입국금지 명단에 있어서 뭔수를 써도 못들어와

옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.07 15:50
이라마치오

스티브유 모르는 세대구나

브띠 쩰 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.07 15:42
Bull'sEye

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 16:13

오세요ㅎㅎ

ㅇㅇ?? | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.07 15:47
BEST

그러고보니 성룡이 이 놈 키워준다고 끌고다닌거 같았는데 무산 됬나

루리웹-4838925550 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.07 15:47
BEST

국적포기한놈이 뭐래냨 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.07 15:48
BEST

똥은 더러워서 피하는거라더니 감성팔이하면서 바득바득 기어들어올려고 하는 장염걸렸을때 설사같은 새끼... 스티브도 꼴보기싫지만 이색히 빨아주는 한국인들도 개 꼴보기싫음

studio Reckless | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.07 15:48
BEST

200GB시대 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.04.07 15:48

통일해서 직업군인되면 몰라도 저색히는 뒤질때까지 못들어와

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 15:49
BEST

???: 중국어 잘하니까 중국인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS Hood | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.07 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅡ_-]す~

정정해주세요 미국인 범죄자

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.07 16:03
BEST

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.04.07 15:52

대충 스티브 유, 유 아 낫 웰컴 짤

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.07 15:57

어그로치트키다!

Sonykorea | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.04.07 16:02

니 국적 까봐

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.07 16:02

미국인 범죄자 새끼가 어딜 기어들어오려고

야사시한파랑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.07 16:20

어쩌면 황금땅인 한국을 2년 투자하기 싫어서 그런게 지금으로도 이해가 안되네.. 기획사나 주변에서 분명 가라고 했을텐데 그냥 본인이 안가겠지. 그냥 대충 버티면 입국 시켜줄줄 알았나?

등짝의비밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 16:28
등짝의비밀

대충 기자회견하고 "죄송합니다. 이렇게 될줄 몰랐습니다. 군대에 갈 방법이 있다면 가고싶습니다.(하지만 미국 국적은 포기할수 없습니다.)" 이렇게 때울려고 했던거 근데 법무부에서부터 아예 입국금지를 때려버렸지 ㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.04.07 16:59

만약에 진심으로 사과하고 처벌을 받았으면 지금에는 유명 연예인이 되었을 텐데 정말 어리석다. 어리석어

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.07 16:35
nardi

애초에 군대갔으면 아무일 없었음... 그 당시 본인이 입털어서 이미지 겁나 좋았고 그때에 국방부도 좋게봐줘서... 글고 그 시절에 스티브유 같은 탑스타 군대오면 굴리지도 않았을텐데. 본인이 지금의 상황을 자초했음

GAON88 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.07 17:28
GAON88

황금같은 기회를 발로 부쉈네

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.07 17:29
개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.07 16:44

심지어 저새키 현역,상근도 아닌 공익 판정받고 저지랄함

루리웹-0757079571 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 16:46

어차피 가끔씩 중국영화 출연도 하는데 뭐하러 한국옴?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.07 17:34
임모탄쪼

세금문제

GAON88 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 18:12

예전처럼 18개월 이상 현역가는 것도 아니고 공익으로 6개월 놀다오라고 했는데 그것도 거절한 놈이다. 그냥 쟤는 입국 전에 코로나 걸려서 뒤지는게 제일 해피엔딩인 놈.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.07 17:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62051 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST