본문

[유머] 생생정보통 레전드 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 95284 댓글수 49

BEST
이건 진짜 무슨 코미디 한편 보는느낌 ㅋㅋㅋ
즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.08 09:48
BEST
술 한병으로 두병을 마시는 효과...이것이 창조경제~
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.08 09:50
BEST
취하고 싶은데 취하지를 않네 ㅠㅠ
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 09:53
BEST
왤케 마지막 할아버지 표정에 우수가 껴있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.08 09:54
BEST
할부지 너무 귀여우심 ㅠ
러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.04.08 09:51
BEST
사실 할머니도 다 알고서 따라줬다는게 유부남들의 의견
사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 09:56
BEST
저정도 문제 없이 사셨으면 그냥 그래도 살다 가시면 된다. 술이나 담배가 사람 마다 달라서 평생 달고도 잘 사시는 분도 계심.
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.08 09:55
BEST
저 정도면 괜차늠. 진짜 중독 수준이면 안마실때 손 덜덜 떨리는 등 일상생활에서 보임. 할아버지는 술 좋아하시고 농사일하시기 전에 술 한잔씩 꼭드셨는데, 일 있으시기 전까진 괜찮으셨고, 반대로 아버진 그꼬라지 자기가 자처해놓고 ㅂㅅ같이 술 입에 달고살다가 나중엔 술잔 든 손도 덜덜 떨릴 정도로 증세 심했음.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:10
BEST
저건 진짜 PD가 일부러 이렇게 코미디 짜서 찍으려고 해도 할아버지 할머니 표정이 저게 도저히 연기일수가 없다ㄹㅇㅋㅋㅋ 영상이 아니라 그냥 짤만봐도 할아버지 할머니 표정에서 우러나오는 진심이 그대로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.08 10:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.08 10:10

알쿨중독 치료부터 받으셔야... ㅠㅠ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.08 09:47
BEST
오사마 빈 라덴

저 정도면 괜차늠. 진짜 중독 수준이면 안마실때 손 덜덜 떨리는 등 일상생활에서 보임. 할아버지는 술 좋아하시고 농사일하시기 전에 술 한잔씩 꼭드셨는데, 일 있으시기 전까진 괜찮으셨고, 반대로 아버진 그꼬라지 자기가 자처해놓고 ㅂㅅ같이 술 입에 달고살다가 나중엔 술잔 든 손도 덜덜 떨릴 정도로 증세 심했음.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:10
오사마 빈 라덴

연세도 있으신데 그냥 좋아하는거 즐기시는게 더 나을듯... 너무 과음만 하지말고

타코타코 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 10:54
타코타코

앞으로 얼마나 더 살지도 모르는데 마냥 참고사는 것 보다는 즐기면서 사는 것도 좋은 것 같아요 아버지가 인내하는 삶을 사시다가 퇴직하고 어머니랑 여행도 다니고 하실거라며 웃으며 말하셨는데 그말 하신지 1년도 안되서 췌장암으로 돌아가셨었죠 그러지말고 진작에 좀 쓸거 쓰시고 즐기고 하시지 하는 생각이 자꾸 들더군요

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 11:07
☆쇼코&키라리☆

안괜찬음 저게 술중독임 매일 하루에 한잔 마시는것 자체가 중독임 그리고.. 그 한잔이 두잔되고 세잔되는것임 술중독 피할려면 적어도 집에선 먹지 말자~~ 차라리 마실거면 1주일에 한번 폭음을 하는게 나음

루리웹-92736366 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 11:26
☆쇼코&키라리☆

안 괜찮아요...저희 할머니가 먹고 싶은거 다드시게하고 싶어서 이것저것 챙겨드리고 최대한 먹을 수 있게 해드렸는데 막걸리를 너무 좋아하셔서 저런식으로 1~2잔씩 먹으셨는데 지금 치매 초기 받으셨네요 의사도 술이 가장 큰 원인이라고 그러고 하.... 지금 괜히 그랬나 후회도 되고 그러네요.. 나이가 많은 분들은 자제하는게 맞는것같아요

쿠오오오오아 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.08 11:30
쿠오오오오아

전 반대로 생각해요. 저희 할아버지 올해 86인데, 작년부터 치매 증상 심해짐. 근데 평생 술이라고는 대보름 귀밝이술, 생신에 딱 한잔 밖에 안드시던 양반임. 남들과 비교했을 때, 엄청난 과음이 아닌 이상 선천적인 건강에 따라 가는 것이 맞다고 봐요. 반대로 많은 의사 혹은 장수한 노인들이 하는 말 중에 하루에 술 한두잔이 건강 관리 좋다는 인터뷰도 많구요. 저 방송에 나오는 할부지 같은 경우, 술로 인한 폭력적인 행위 혹은 치명적인 건강상의 문제만 아니라면... 노년의 즐거움과 노동의 활력소로 오히려 나쁘지 않다고 생각해요. 그리고 뭐.. 나이 80이면... 만약 저라면 남한테 피해 안간다면 즐길 수 있을꺼 더 즐기다 좀 더 빠르게 가렵니다.......

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.08 11:40
쿠오오오오아

아.. 치매의 원인이라면 어쩔수 없...;;;

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.08 11:41
루리웹-92736366

뭔 헛소리야? 한두잔은 괜찮아. 그리고 1주일에 한번 폭음하다가 진짜 골로 가.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.04.09 00:19
BEST

이건 진짜 무슨 코미디 한편 보는느낌 ㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.08 09:48
BEST 즐기시게놔둬

할부지 너무 귀여우심 ㅠ

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.04.08 09:51
BEST
즐기시게놔둬

저건 진짜 PD가 일부러 이렇게 코미디 짜서 찍으려고 해도 할아버지 할머니 표정이 저게 도저히 연기일수가 없다ㄹㅇㅋㅋㅋ 영상이 아니라 그냥 짤만봐도 할아버지 할머니 표정에서 우러나오는 진심이 그대로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.08 10:05
BEST

술 한병으로 두병을 마시는 효과...이것이 창조경제~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.08 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.08 09:52
BEST

취하고 싶은데 취하지를 않네 ㅠㅠ

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.08 09:53
BEST

왤케 마지막 할아버지 표정에 우수가 껴있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.08 09:54

셀 수 없이 마셔도 소주는 아직도 역하기만 하고 적응이 안되던데 저 할아버지는 그냥 깡으로 드시네 와...

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.08 09:55
BEST

저정도 문제 없이 사셨으면 그냥 그래도 살다 가시면 된다. 술이나 담배가 사람 마다 달라서 평생 달고도 잘 사시는 분도 계심.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.08 09:55
로또1등출신

저정도는 뭐, 우리가 흔하게 마시는 레드불 같은 느낌일듯 할아버지 건강하세요 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 10:27

진또배기 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.08 09:55

세숫대 고치다가 얼굴에 물떨어지는것도 웃긴데 ㅋㅋ

까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.08 09:56
BEST

사실 할머니도 다 알고서 따라줬다는게 유부남들의 의견

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 09:56

역시 아줌마들의 무한도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.08 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글추천관종탈출 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.08 09:59

어케 각본없이 이런게 나오는지 ㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.08 09:59

현실이 시트콤 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:00

표정이 리얼이라 더웃기네ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:01

조삼모사네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.08 10:02

이거 진짜 시트콤 느낌인데 ㅋㅋㅋ

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.08 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

illiilli | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.08 10:09

자주 보던거지만 훈훈하네

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.08 10:10

이건 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋ

Sabot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:10

치트키 쿨타임 또 찼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.04.08 10:12

오늘 소주가 왜 이렇게 쓰지 ㅠㅠ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.08 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄컄캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부짘ㅋㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 10:19

시트콤이 필요없다 삶이 시트콤 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.08 10:25

ㅋㄱㄲㅋ

K_BlackMamba | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.08 10:26

이것도 대본이라.... 어느정도 삶이 녹아든 연기

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.08 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 왜인지 할머니가 알고 복수하는듯한 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ 두분 다 건강하게 오래오래 사세요^^

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.08 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.08 10:40

저거 알고 저러는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.08 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.08 10:48

원래 시골 노인네들 밭일하실때 힘드니까 술좀 자시고 술힘으로 일하시고 그럼.. 우리 할머니도 그러셨었거든

기드무스간두마드 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.08 10:49

이건 각본이어도 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.08 11:28

결혼해보시면 참 시트콤 같은 상황들이 많습니다.

soniceguy | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.08 11:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유목곰 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.08 20:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51162 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30024 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST