본문

[유머] 복면가왕에 출연해서 망신당한 연예인

일시 추천 조회 71889 댓글수 46

BEST
막타 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST
너도 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST
근데 진짜 자괴감 씨게 들텐데 저렇게 소화하네
즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.08 10:12
BEST
조자이크 좀...보다 경기 일으킬번
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.08 10:07
BEST
3표면 사실상 동정표네
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST
https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%ED%98%9C%EB%A0%A8#s-3.1 비록 꺼라위키지만 여기에 따르면 악성 루머라는데?
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.08 10:17
BEST
뭐야 시발 유게이들이 그렇게 욕하던데 선동질 당한거야?
한조-대기중 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.08 10:18
BEST
그래서 혐오 컨텐츠 말할때는 한걸음 뒤에서 봐야 함. 그걸 좋아하는 애들이 너무 많어
정체불명1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.08 10:24
BEST
이윤석은??
다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 20.04.08 10:20
BEST
해명한다는 글이 조혜련 갤러리에 있는데...... 해명글을 봐도 글쎄 싶은데
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.08 10:28

너도 나갘ㅋㅋㅋ

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST

막타 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST

3표면 사실상 동정표네

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST

너도 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.08 10:06
BEST

조자이크 좀...보다 경기 일으킬번

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.08 10:07
아우취

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.08 10:14
아우취

조자이크가 뭐임? 조혜련?

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.08 10:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9763606734

일본 진출해서 한국 뒷담화 많이 함 그러고 일본에서 인기 없어지자 한국 다시 들어와서 활동

한조-대기중 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.08 10:16
BEST
한조-대기중

https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%ED%98%9C%EB%A0%A8#s-3.1 비록 꺼라위키지만 여기에 따르면 악성 루머라는데?

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.08 10:17
BEST
Arnase

뭐야 시발 유게이들이 그렇게 욕하던데 선동질 당한거야?

한조-대기중 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.08 10:18
BEST
아우취

이윤석은??

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 20.04.08 10:20
BEST
한조-대기중

그래서 혐오 컨텐츠 말할때는 한걸음 뒤에서 봐야 함. 그걸 좋아하는 애들이 너무 많어

정체불명1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.08 10:24
한조-대기중

정준1하랑 비슷한 경우지 뭐 남들이 욕하니까 다들 따라 욕하는 느낌

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.08 10:26
한조-대기중

그거 구라야

드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:26
BEST
한조-대기중

해명한다는 글이 조혜련 갤러리에 있는데...... 해명글을 봐도 글쎄 싶은데

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.08 10:28
한조-대기중

이정도 해명 올라오는 건은 그냥 손떼고 중립기어넣는게 제일낫지 진짜로 선동 오해였다면 자기혐오 개쩔거같아서 이제 조혜련글 무조건 보류중임

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 10:32
Arnase

팩트인 기미가요 박수만 깝시다.

coffitivity | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.08 10:54
아우취

보이는 것만 가지고 이야기해도 충분히 비호감이지. 지 생각만 하고 해외에서 성공하겠다고 한창 자라는 애들 안챙기고 나갈때는 언제고 잘 안되고 들어와서는 케이블 나와서 애들 생각 엄청 하는것처럼 코스프레중

다크레드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.08 11:03
한조-대기중

ㄴ 그럴만한짓 많이함 다 무시해도 기미가요만 해도 욕먹어 싸고 방송가에 안나오는건 다 이유있는거다

진짜빌런 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.04.08 11:17
아우취

너 나가

쵸인 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.08 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.08 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 10:11

보통 의외의 인물이 나오면 반전 가창력으로 놀라는데 반전이 없었던 몇 안 되는 연예인

현승희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.08 10:12
BEST

근데 진짜 자괴감 씨게 들텐데 저렇게 소화하네

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.08 10:12
즐기시게놔둬

자괴감 마저도 개그소재로 이용한다!

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.08 14:09

김영철도 노래부르면서 대놓고 정체 까발려져서 압도적 득표수로 진적있었음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.08 10:12
Rosen Kranz

누군지에 관심두지 말고 누가 노래 잘 부르냐만 보자는거였는데 점점 누가 정체를 잘 감추냐도 포함이 되서...

sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.08 10:16
Rosen Kranz

그래도 고음 잘 올라가던데 ㅋㅋ 사랑해주겠니~~~

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.08 10:19

저걸 저렇게 웃음으로 받아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.08 10:13

1표분도 참 ㅋㅋㅋㅋ

-> 눈동자.la | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.08 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한조-대기중 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.08 10:13

너도나가!

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 10:14

저거 본방 본 사람은 알겠지만 장동민이 조혜련보다 못했다기보단 상대가 쩔었다 나중에보니 씨야의 이보람 이었음

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.08 10:17

하필 상대가 씨야 이보람이여서..

신조차모독한얼티미트닭그네 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.08 10:17

박자 도와주는 스태프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.08 10:20

너도나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.08 10:24

너도 나갘ㅋㅋㅋ

bb짱의 역습 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.08 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감각 특출나긴하다 ㅋㅋㅋ 저 상황을 개그로 승화시키네 ㅋㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 10:30

상대가 엄청 잘하는 가수면 당연한 결과겠죠 더군다나 3표도 제대로 된 평가로 받은 것이 아니니

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.08 10:33

지금 들어봤는데 음정 진짜 칼같이 정확함 진짜진짜로 정확함

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 10:37

ㅋㅋㅋ 이건 PD가 장동민을 맥이려고 붙인 매치다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.08 10:40

막타 ㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.08 10:42
순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.08 10:47

확인 사살 ㅋㅋㅋㅋ 이건 각본 없는거 맞는거 같다 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 10:50

딜 시발ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.08 10:53

입담 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.08 11:25
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62011 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101780 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST