본문

[유머] 배즙 먹는 만화.manhwa

일시 추천 조회 31228 댓글수 56

BEST
민초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜서요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.08 10:20
BEST
연좌의 굴레 낙인과 족쇄 난 홀로 집 없이 떠도는 개
슈퍼하드스프레이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 10:21
BEST
구멍난 하늘에
파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 10:27
BEST
비가 또새
Falledwing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 10:28
BEST
난 양파즙 좋던데... 버디언도 맛있었어... 근데 민초는 아니지 ㅅㅂ
호이차호이차 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.04.08 10:22
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.08 10:28
BEST
민초 특) 흑백만화에서도 컬러풀함.
대르아넴자바마묘자너마혀마느므히 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.08 10:28
BEST

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.08 10:28
BEST

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.08 10:39
BEST
굳은 내 신세는 두발 묶인 채
누왁 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.04.08 10:29
BEST

민초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.08 10:20
왜서요

갑자기 민초의난 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.04.08 10:43

민트

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.08 10:21
BEST

연좌의 굴레 낙인과 족쇄 난 홀로 집 없이 떠도는 개

슈퍼하드스프레이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 10:21
BEST
슈퍼하드스프레이

구멍난 하늘에

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 10:27
BEST
파워2001

비가 또새

Falledwing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 10:28
BEST
Falledwing

굳은 내 신세는 두발 묶인 채

누왁 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.04.08 10:29
누왁

사냥터에 풀어 놓은 산양과 같애

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.08 10:30
난누군

버려진 주검은 거름이 돼

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.08 10:31
아론다이트

민초여 자라라 더 높이 날아라!

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.08 10:31
형광병아리

이승에서 못 이룬 꿈 저승 길에 올라라

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.08 10:33
삼도천 뱃사공

흙이 되어 다시 피는 꽃이 되거라 후!

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.04.08 10:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Insanus

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.08 10:39
형광병아리

미안하다 딴짓하면서 댓글 쓰다 틀렸다.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.08 10:59
Insanus

그걸 지우면 재미가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.08 11:00
Insanus

아 안지웟으면 레전드 엿을텐데 ㅡㅡ

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.08 11:13
BEST

난 양파즙 좋던데... 버디언도 맛있었어... 근데 민초는 아니지 ㅅㅂ

호이차호이차 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.04.08 10:22
호이차호이차

버디언은 약간 박카스 느낌 나서 나쁘진 않았음

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.08 10:29
호이차호이차

버디언이랑 양파즙이랑 맛 완전 다르던디

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.08 10:31

연좌의 굴레 낙인과 족쇄

미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.08 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.04.08 10:26
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.08 10:27

민초여 자라라

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 10:27

민초가 어때서..

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.08 10:27
BEST

민초 특) 흑백만화에서도 컬러풀함.

대르아넴자바마묘자너마혀마느므히 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.08 10:28

왜 민초가 말을 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.08 10:28
야짤빌런

저거 민초의 난 추노ost 드립임 ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.08 10:30
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.04.08 10:32
BEST

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.08 10:28
Sanith

스고이 데카이한 민초 맛 좀 봐라!

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.08 10:32
Sanith

민초 먹어서 저렇게 성장한거임 다들 민초를 먹어

앗흐트랄 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.04.08 10:51
앗흐트랄

그렇다면 민초 먹어야지

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.08 11:08
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.08 10:28
straycat0706☆

이거 더빙은 박하라고 번역했더라 민트를 좋아하는건 아닌데 쿠키에서 박하맛이 나는건 민트맛보다 더 괴상하지 않나?

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.04.08 10:32
rabbitQ

애들이 민트가 외국어라 못알아보고 그럴까봐?

HB 연필 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.08 10:44
HB 연필

이 작품에 자주 나오는 딸기 메론빵도 곰보빵이라고 번역 했더라. 이상한 우리말 자부심이 있나 봐.

예언사냥꾼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.08 11:00

BR이아니라 BL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.08 10:28

마지막 두컷 그리려는 빌드업

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.08 10:29

이거보고 배즙이랑 민초 샀음

흑우와농부 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.08 10:30
민트붐 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.08 10:32

절망의 끝은 없다는것을!

상식에얽매여서는안된다는것을요! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 10:32

베라 한 종류만 다 넣어도 되는거였어?

아미세타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.08 10:37

노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CAXNL | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.08 10:38

분위기 갑자기 공스나

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.08 10:40

아 민초 떙기네.

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.08 10:40

근데 배는 달고 시원한데 왜 배즙은 개맛없는거임?

메베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.08 10:43
메베

즙 짜낼때는 푹 익히거든.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.08 10:50

정화는 맞지 양파냄새를 클ㄹ린하게 해줄거임 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.08 10:43

그러고보니 이분 그림체보니까 주호민 웹툰 컨텐츠에 나온분이네

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.04.08 10:44

양파즙의 맛있음을 모르는 당신이 불쌍해.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.08 10:50

어제 유게에서 민초 보고 퇴근할 때 사갔는데 오랜만이라 불안했지만 역시 맛있었어 맛이 강해서 다른 부드러운 맛 아이스크림은 다 묻힌다는 게 단점이지만

각도기취급주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 10:53

민초의 맛있음을 모르다닌 인생 절반 손해봤구만

씨봉이군 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.04.08 10:57
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.08 11:01

근데 즙으로 만들면 배나 양파나 엄청 큰 차이는 없던데 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 11:15

민초의 난 갑자기 훅 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.08 11:31

요즘 칡즙 먹고 있는데, 양파랑 배가 그립더라

ero쿠마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.08 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST