본문

주식이 안되서 답답한 디씨인

글꼴
-
+
100%

수문장을 만나 돌아갔다고 합니다

BEST
멧돼지: 시발 주식이 안되어서 와봤더니...
Crabshit | 39.123.***.*** | 20.04.08 12:36
BEST
되는일이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | 14.33.***.*** | 20.04.08 12:35
BEST
주식도 안오르고 산도 못오르고
리차징 | 182.231.***.*** | 20.04.08 12:36
BEST
저 멧돼지도 주식했나보네
티이롱 | 116.126.***.*** | 20.04.08 12:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미트쵸퍼 | 61.251.***.*** | 20.04.08 12:36
BEST

되는일이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | 14.33.***.*** | 20.04.08 12:35
BEST

저 멧돼지도 주식했나보네

티이롱 | 116.126.***.*** | 20.04.08 12:35

이제 로또를 사면 되겠구만

동정마법사 | 125.177.***.*** | 20.04.08 12:35

뒤 사진이 없는 걸로 봐서는 저 사람은..

돌아온 한글97 | 118.33.***.*** | 20.04.08 12:35

멧돼지: 돌아가라, 애송이

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.04.08 12:36
BEST

주식도 안오르고 산도 못오르고

리차징 | 182.231.***.*** | 20.04.08 12:36
리차징

하여튼 올라가는건 안되는구만

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.04.08 12:44
BEST

멧돼지: 시발 주식이 안되어서 와봤더니...

Crabshit | 39.123.***.*** | 20.04.08 12:36
Crabshit

주식이 없어서 아님?

옾눞Iㆆ운lY | 218.53.***.*** | 20.04.08 12:51
Crabshit

주식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.04.08 12:54
Crabshit
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

파리돼지앵 | 61.247.***.*** | 20.04.08 13:44
Crabshit

디씨인이랑 멧돼지랑 둘이서 등산로 입구 파전집에 막걸리라도 한잔했으면 좋았겠네.

놀란양겨자 | 223.62.***.*** | 20.04.08 13:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | 61.251.***.*** | 20.04.08 12:36

....먹을게 읎었나....

gyrdl | 175.223.***.*** | 20.04.08 12:36

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6745463203 | 125.188.***.*** | 20.04.08 12:36

주식조져서 뛰어내릴까봐 막으러온듯

루리웹-1866040098 | 223.62.***.*** | 20.04.08 12:37

멧돼지: 주가 좀 물어볼랬더니 도망가네

미스터피 | 210.94.***.*** | 20.04.08 12:39

맷돼지는 무트코인 망해서 강으로 가는 길이다.

루리웹-4839504658 | 58.235.***.*** | 20.04.08 12:41

돌겟네 진짜ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 61.73.***.*** | 20.04.08 12:42

여기서 죽으면 집값 떨어져...

파인 애플 | 223.39.***.*** | 20.04.08 12:43

오르는게 없다 오르는게 없어.. 못오를 인생이다..

꼬수따리까 | 121.179.***.*** | 20.04.08 12:44

외국도 그렇고 사람들이 밖으로 안나오니 동물들이 튀어나오네

빡치면 딸침 | 125.136.***.*** | 20.04.08 12:45

넌 모찌나간다

전지전능 햄스터 | 112.151.***.*** | 20.04.08 12:45

넌 모찌나간다

Sir Knight | 175.213.***.*** | 20.04.08 12:45

뭘해도 되는게 없는걸 보니까 프로 주갤럼이구만.

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 20.04.08 12:46

무팔러옴.

카렐 | 222.117.***.*** | 20.04.08 12:46

맷돼지 발견하면 신고해야 됨?

허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.04.08 12:48
허니허니한 지허니

튀어야함

루리웹-6668587667 | 110.135.***.*** | 20.04.08 12:57
허니허니한 지허니

신고하다가 디짐

서비스가보답 | 106.102.***.*** | 20.04.08 13:05
허니허니한 지허니

신고하면 멧돼지가 보복함

파리돼지앵 | 61.247.***.*** | 20.04.08 13:44

아니 소랑 곰이랑 싸우다 산에 가니 멧돼지군

크리스쨩 | 175.223.***.*** | 20.04.08 12:53

주식도 안 오르고 산도 못 오르고

슬러렁타령 | 223.62.***.*** | 20.04.08 12:57

저저번주에 뒷산갔다 멧돼지 마주쳤는데 돼지가 먼저 도망치던데? 요새 무게 안따지고 두당20만씩으로 올랐다고 수렵 엄청하던데 그래서 그런가?

Laerad | 118.235.***.*** | 20.04.08 13:00
Laerad

멧돼지는 조심해야되는게 새끼가 보이면 근처에 어미가 있어서 ↗될수 있음

로터리3 | 61.75.***.*** | 20.04.08 13:01
Laerad

아프리카 돼지열병 아직 방역 중이라 아마 보이면 다 죽일걸?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 106.240.***.*** | 20.04.08 13:23

무파니 등장

나는독수리위에편한까마귀 | 61.253.***.*** | 20.04.08 13:05

YOU SHALL NOT PASS

머리머리머리 | 121.129.***.*** | 20.04.08 13:27

딱보니 인버스 타다 물렸구만 ㅋㅋㅋㅋ

영양죽 | 175.198.***.*** | 20.04.08 14:08

무파니를만나셨군

赤椿 | 175.223.***.*** | 20.04.08 14:55

으아아아아아아악

LUGER PISTOL | 14.46.***.*** | 20.04.08 17:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:16
현승희 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:15
사회적거리두기9년차 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:15
카틀레나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:15
이득맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:15
WEEGEE | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:15
Love_Yui | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:15
5등분 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:15
에드워드 켄웨이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:15
달요일 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:15
Ficus | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:15
UMP­ 45 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:15
지세-아이돌캬루 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:15
알케이데스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:15
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:15
광전사 칼달리스 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:15
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:15
베아코사랑해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:15
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:15
사신군 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 20:15
엉덩이골바니움 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:15
소중이소중이박근혜소중이P | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:15
Rifleman | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 20:14
손나바나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:14
밥 빌런 | 추천 4 | 조회 4 | 날짜 20:14
파늑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:14
흠.... | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:14
사나입니다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST