본문

[유머] 욕망에 신앙심 파는.manhwa

일시 추천 조회 33751 댓글수 57

BEST
목차라면 인정이지 예수님도 뭐라 안 하실듯
사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 23:06
BEST
어떤 이야기를 풀어도 군대라는 말이 앞에 붙으면 다 그럴듯해져
보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.08 23:06
BEST
니코틴의 망자들....
유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.08 23:05
BEST
담배가 이렇게 무섭습니다
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.08 23:05
BEST

아 새끼 이번은 봐준다
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.08 23:09
BEST
묘사만 보면 어디 슬럼가 ㅁㅇ쟁이들 썰보는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.08 23:06
BEST
딱밤으로 고라니 브레인퍽하는 내용도 그렸는데 닌 대체 뭘보낸거야
락커룸의 노예 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.08 23:16
BEST
딸감으로 자기 남동생 사진 가져온 타부대 놈 봐서 충격먹고 몇일간 얼빠진 사건이라능
AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.08 23:25
BEST
세상에.. 담배가 중독이 심하긴 한가보네
프락치카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 23:09
BEST
니코틴이 신앙심을 이김
최대용량50kb | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.08 23:06

그래서 그 희대의 명언이 뭔데!!!

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.08 23:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달시계4

아 뭔가 더 있을거 같은데 찝찝하네...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.08 23:07
휴먼닥터

ㄴ 저게 끝임 ㅋ

전기볼트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.08 23:21
BEST

니코틴의 망자들....

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.08 23:05
BEST

담배가 이렇게 무섭습니다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.08 23:05
BEST

목차라면 인정이지 예수님도 뭐라 안 하실듯

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 23:06

목차ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 23:06
BEST

묘사만 보면 어디 슬럼가 ㅁㅇ쟁이들 썰보는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.08 23:06
공유기의비극

니코틴도 마1약 비슷한 성분이라서....

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.04.09 01:07
BEST

어떤 이야기를 풀어도 군대라는 말이 앞에 붙으면 다 그럴듯해져

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.08 23:06
BEST

니코틴이 신앙심을 이김

최대용량50kb | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.08 23:06

목챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.08 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군대는 별의 별 일이 다 생기는 곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.08 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목차부분으로가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실노린거 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.08 23:07

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.08 23:08

하나님도 이건 봐준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.04.08 23:08
BEST

아 새끼 이번은 봐준다

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.08 23:09
BEST

세상에.. 담배가 중독이 심하긴 한가보네

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 23:09

나도 메일 보냈는데 좀 수위가 높아서 못 그리신듯..;;

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.08 23:13
BEST
AceSaga

딱밤으로 고라니 브레인퍽하는 내용도 그렸는데 닌 대체 뭘보낸거야

락커룸의 노예 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.08 23:16
BEST
락커룸의 노예

딸감으로 자기 남동생 사진 가져온 타부대 놈 봐서 충격먹고 몇일간 얼빠진 사건이라능

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.08 23:25
AceSaga

머라구여??

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.08 23:27
AceSaga

뭐요??

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.04.08 23:33
AceSaga

............???

비씨2 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.04.08 23:33
Punkydreamer

그냥 사진이 아니라는게 문제여

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.08 23:34
AceSaga

??????

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.08 23:36
AceSaga

애기 돌사진이라도 가져왂냐...

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.08 23:38
AceSaga

뭐?

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.08 23:47
AceSaga

...

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.09 00:13
우리같이도축해요

아니 항문벌인 남동샹 사진....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.11 15:51

목차면 예수님도 봐주실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.08 23:14

gop에서 흡연자들이 담배꽁초 주워다 피는걸 봐서 그런지 설득력 있어보인다

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.08 23:15

목차니깐 봐준닼ㅋㅋㅋ

지쟈스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.08 23:16

목차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.08 23:16

부대 흡연금지되서 저런적 있는데 사람사는덴 다 똑같구만 차이점은 말아피는 담배는 없던때라 꽁초모아다 말아피더라

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.04.08 23:16

담배중독 진짜 심하더라 난 안펴서 기분은 모르지만 끊는것도 중독에서 완전히 벗어나는게 아니라 그냥 멀리하고 참는거라고 하더라 끊었다고 한 사람들은 그냥 장기간 참는중이라고 보면 된다고함

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.08 23:16
Delicious mango

금연 6년째인데 가끔 생각나

사건 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.08 23:32
Delicious mango

금연 성공함

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.08 23:48

성당 다닌 애엿는갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.08 23:17

근데 진짜 담배 피우면 어떤 느낌임? 막 오르가즘 느낌임???

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.08 23:17
리얼북

니코틴이 특이한게 빨리 피우면 흥분작용을 하고 천천히 피우면 진정작용을 함. 복용량이 낮으면 흥분효과, 증가하면 진정효과. 영화에서 막 급히 하려는 애들이 뻑뻑 빨리 피우는 거랑, 열받은거 식히려고 한대 깊이 빠는거 생각하면 됨. 그래서 담배가 무서운 거야. 양방향으로 작용이 되거든. 한번 의지하게 되면 쉽게 못 뗌.

긔여운짤조아해오 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.08 23:25

하나님도 너그러이 용서하실거시다...

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.08 23:18

이글 보니까 갑자기 입안이 한약향이 가득차는것같네 지오피에 있을때 소초원들 대부분 담배 떨어질때쯤 되면 유일하게 담배 안떨어지고 가지고 있는사람이 부소초장이었는데 담배떨어져서 인상구기고 있으면 슬그머니 다가와서 "인삼한뿌리 줄까~" 하면서 도라지 한개피내밀어서 그거 받아피우면 그땐 그게 그렇게 맛이좋을수가 없었는데... 금연10년차인데 담배땡기네...

에로틱꼬마 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.08 23:21

내친구는 올라가기전에 월급으로 다 담배 사가서 저런적 없다더라 근대 저것처럼 보급못오면 GP유일에 담배소지자라 삥 존나 뜪녀서 ↗같다더라

애플프리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.08 23:21

ㅋㅋㅋ 군대가서 담배배우던 군종들도 많았는데

페니블루 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.08 23:21

난 담배는 안피고 교회 다니는데 만약 위급상황에 불쏘시개 필요하면 나도 목차부터 넣을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.08 23:22

말아 피우는 담배 아무 종이에나 싸서 피우면 되는거였나 전용 종이같은게 있을줄 알았는데

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 성경의 메세지가 중요한거니깐, 하나님도 이해하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

removeman | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.08 23:24

참고로 왜 안되냐면 태초에 말씀이 계시니라 이 말씀이 하나님과 함께 계셨으니 이 말씀은 곧 하나님이시니라(요1:1)

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.08 23:25

소대장이 사람이 좋나보네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.08 23:31

어린 양아 네가 진정 주의 말씀을 섬기는 것이냐 종이 쪼가리를 섬기는 것이냐

Rollings | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 23:31

목차부분에서 얼마나 고뇌했는지 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.08 23:31

난 배탓는데 3조 3교대로 근무하거든 출동(출항)하면서 인사차 서로 담배 몇갑가져왔는지 각 조별로 준비한 간식 뭐있는지 서로 물어보는데 아침먹고 출항하여 점심식사때 모두가 깨달은것이 죄다 간식만 사왔지 담배사온 자가 거의 없다는거였음 5일 바다위에 나가있는데 이사태가 났으니 곧 담배가 화폐로서 기능하게됨 처음엔 다들 재밌는 상황이라면서 담배를 판돈으로 깔고 장병들끼린 부루마블 직원들끼린 윷놀이 타짜들끼리 모인 함장실에는 화투 판이 벌어졌음 화투치던 부장님이 쉬러나오셨다가 재밌겠다며 부루마블 주사위던지시고 윷놀이로 많이 딴 직원 소문나서 그거 빨아먹겠다고 함장실 불려가서 화투치고 그렇다보니 계층간 담배 이동이 잦았는데 결국에 3일째 저녁쯤되니 다들 강제금연상태 돌입함. 4일째 다들 낙없는 얼굴로 다 죽어가니까 함장님이 함장실에서 나오셔서 이 모습들을 보고 혀를 차시더니 보급담배 한보루 던져주고 다시 화투치러 들어가심.

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.04.08 23:31

세금 더 높였으면

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.08 23:36

프롤로가 고뇌하며 부르는 노래 Hellfire https://youtu.be/-NP-RsRGzVo

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 23:39

진짜 ㅋㅋㅋ gp라면 가능한 이야기 ㅋㅋㅋ 나도 겨울에 gp에있어봤는데 물 공급을 못받아서 하루 1분샤워를 2~3개월동안했고 오히려 못하는 날이 더 많았던것같음 ㅅㅂ ㅠㅠ

충청살아요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 23:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64513 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48162 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52316 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19603 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60263 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12213 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST