본문

[유머] 열도의 한국디스

일시 추천 조회 46998 댓글수 132

BEST
저러면 지지율오르는 나라라는게 레전드임
새우군_ | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.04.09 00:56
BEST
? 원숭이 졷빠는 소리하고 앉았냐
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.09 00:55
BEST
내비두면 됨 전체인구 2/3 뒈져주면 지들도 조작 못 하겠지
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.09 00:56
BEST
저 방송을 운영하는 놈들이 바로 DHC임. DHC는 불매 정도가 아니라, 집에서 혹시 쓰면 당장 버려야 될 수준이다.
Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.09 01:03
BEST
그래프 기울기가 비슷하니깐 따라한거라는 획기적인 논리
아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.09 01:06
BEST
스스로를 속이며 죽어가는구나... 이 멍청이들아 이 병에 걸리면 임종조차 못 지킨다고
배를버려라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 00:56
BEST
지들의 뭘 따라햇다는 건지 그 따라한 행위나 제도는 일절 언급이 없는데? 뭔 소린지 도통 모르겟다
I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.09 00:58
BEST
뉴욕타임즈 : 한국의 방역 매우 우수하다. 창의성이 뛰어난 국가 세계적인 모범사례 환구시보 : 한국인들은 국민성이 매우 뛰어난 국가다. 봉쇄하지않는 유일한국가 AP : 민주적 책임 시스템에 찬사를 보낸다 시민의 자유를 보장받는나라 영국로이터 : 확진자수를 감추지않고 투명하게 공개해서 높은 진단율로 최적의 방어를 하고있는 매우 이상적인 보건국가 UPI : 한국의 코로나 대응 10가지를 배워라... CBS : 하루에 1만명을 넘게 진단하면서도 치사율은 1%미만인 국가 BBC : 미국을 뛰어넘고 어떠한 감염병도 한국을 이길수없다. 조선일보 : 문재인이 나라를 망쳤다.... 중앙일보 : 일본에게 도움을 요청해야된다..... 후지 TV : 한국 일본을 따라하기 시작했다... 야비한국가
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.09 01:14
BEST
쟤네 종특이 일부 팩트에 지들 의견 이빠이 첨가해서 마치 모든게 사실인척 말하는건데 뭐
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.09 00:59
BEST
아비간 안사는데 지들끼리 말한다고 막 조작하네 중국 논문도 철회하고 안사
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.09 00:57
BEST

? 원숭이 졷빠는 소리하고 앉았냐

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.09 00:55
IHAIVAL

루리웹-99999699999 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.09 01:39

응~ 중국몽해~ 우린 알아서 할라니깐

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.09 00:56
BEST

내비두면 됨 전체인구 2/3 뒈져주면 지들도 조작 못 하겠지

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.09 00:56
나가란말이야!

믿는 놈들만 죽으니 조작 못하게 되는거구나

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.09 01:08
BEST

스스로를 속이며 죽어가는구나... 이 멍청이들아 이 병에 걸리면 임종조차 못 지킨다고

배를버려라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 00:56
BEST

저러면 지지율오르는 나라라는게 레전드임

새우군_ | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.04.09 00:56
새우군_

대구랑 비슷한 케이스군...

옹알몽알01 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.09 01:44

감염자 그래프 보니까 상당히 옛날 뉴스 같은데 ㅋㅋ 쟤네도 대가리가 있다.

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.09 00:56

너네가 그렇다면 그런거겠지..(뾰로롱)

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 00:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Araina

그래프 하나만 딸랑 놓고 선후관계 무시하고 뇌피셜로 지껄이는데 정성이라고 할수있을까

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.09 01:08
[文派]_ksrg

쟤들 수준에 그래프 씩이나 되는걸 가져왔잖아 그정도면 정성 아닐까?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.09 01:19
[文派]_ksrg

저런거랑 비슷한 주장을 하는 애들을 우리나라에서 본적이 있다. 그 X베 사이트랑 우익이라 자칭하는 애들이 운영하는 유튜브가 대체로 저래. 하도 허술해서 나오면 바로 다른 팩트체크 프로그램이나 유튜버들에게 얻어터질 정도로 허술한 애들.

pizzahot | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.09 01:37

쟤도 아비간 빨리 먹으라고 해야

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.09 00:57
BEST

아비간 안사는데 지들끼리 말한다고 막 조작하네 중국 논문도 철회하고 안사

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.09 00:57
코쵸우 시노부

그리고 쟤들이 입증해줬다고 하는 짱퀴벌레들 기술력 근황 https://news.g-enews.com/ko-kr/news/article/news_all/2020040810105942546336258971_1/article.html?md=20200408110016_R 키트 전량 환불엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ

디첩1호기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:10
디첩1호기

영국은 최근 유럽 국가 중 중국에서 들여온 의약품의 효능에 대해 불만을 표시한 첫 국가다. 중국은 수 톤의 장비를 유럽, 북아메리카 그리고 그 밖의 다른 나라들에 수출했다. 그러나 스페인, 네덜란드, 체코를 포함한 국가들은 모두 중국 기업들이 납품한 수천 개의 의료기기가 결함이 있거나 부적절하다는 이유로 거절했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들™ | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 20.04.09 01:17
부들부들™

야 그래도 똥트남 키트로 지 랄 안하는거보면 똥트남은 진짜로 믿지 못하는거에서 그래도 능지는 아직 살짝 남아있긴 한게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

디첩1호기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:24
BEST

지들의 뭘 따라햇다는 건지 그 따라한 행위나 제도는 일절 언급이 없는데? 뭔 소린지 도통 모르겟다

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.09 00:58
BEST
I'm retroman

그래프 기울기가 비슷하니깐 따라한거라는 획기적인 논리

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.09 01:06

진짜 ㅋㅋㅋ 대체 쟈들이 뭐했다고 따라하지 ㅋㅋㅋ 뭘 따라해야하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 01:15
아라라기

그래프 가지고 엉터리 끼워맞추기? 이거 영국 5G통신사 기지국 테러범들과 똑같네?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 01:19

원래 저런류에 속는 틀딱 넷우익들 수준이 딱 저럼 그냥 그래프 하나 띄워 놓고 허공 졷질하다가 찍 쌈

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 01:21
BEST

쟤네 종특이 일부 팩트에 지들 의견 이빠이 첨가해서 마치 모든게 사실인척 말하는건데 뭐

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.09 00:59
페르난도우

저기에 일부 팩트라고 갖고온거라곤 검사안해서 감염자수 낮은상태인 그래프뿐임

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.09 01:00
Kasumigaoka_Utaha

과정이 주작인데 그 그래프가 팩트일까?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.09 01:00
페르난도우

핵한방도 버틴놈들의 정신을 이어받으려 하는데, 핵두방급 피해를 입기전까지는 몇명이 죽든 정신승리 잘 하겠지 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.09 01:10

죠넨 츠카사인가? 양쪽한테 다 두둘겨맞는 와중에 용케도 방송에선 안 짤렸네

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.04.09 00:59

어휴 시발 ㅋㅋ니들이 남의 나라 선동으로 깔 상황이냨ㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.09 00:59

근데 저 그래프는 너무 옛날 건데요..미국 감염자 5000명일때....이탈리아 죽어나가기 전에..(사망자 1000명이라니..10000명 넘은지가 언젠데) 최근 방송이라면 사실 초기에 한국 검사수가 가장 많을 때 기준이라 의미가 없죠. 지금은 미국이 한국 총 검사자 수를 3배 정도 추월한 상태인데

아이나♡ | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.09 01:01

거짓 선동하는 방송국은 불타도 할말 없음

구글 구글 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.09 01:02
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.09 01:02

뇌에 방사능이 절여젔나 싶음 코로나와 방사능의 콜라보

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.09 01:03

저러다 그냥 뒤지겠지 그냥 죽으라고 놔둬

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.09 01:03
BEST

저 방송을 운영하는 놈들이 바로 DHC임. DHC는 불매 정도가 아니라, 집에서 혹시 쓰면 당장 버려야 될 수준이다.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.09 01:03

일단 검사수좀 비교하자

하루마루 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.09 01:03

화이팅

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.09 01:04
귤박하

니들끼리 힘내렴

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.09 01:04

쭉내리다보니깐 DHC네 ㅋㅋㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.04.09 01:04

어차피 멍청한 일본인이 속아서 지지율 오른던 상관없다. 니들이 죽지 우리가 죽냐. 경제는 좀 걱정된다만.

[페린이] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.04.09 01:04

나는 호두 껍질 속에 갇혀 자신을 무한 공간의 제왕 이라고 생각할 수도 있다. 단, 악몽을 꾸지만 않는다면. 꿈 꾸시게 냅둬... 곧 악몽이 찾아올거다.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.09 01:05

뭐.. 방사능에 절여진 죽음의 땅에서 살려면 저정도 병x들이 아니고선 힘들겠지.

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.04.09 01:05

이야 정신승리 존나 쩐다 어처구니가 없어 할말을 잊었다

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 01:05

저게 저번 주까지 일본의 주요 방송 레파토리였어 그런데 이젠 못하는 건지 안 하더라.

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.09 01:05

ㅂㅅ들인가?

모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.09 01:06

..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.09 01:06

일본은 인터넷 뉴스도 없고 중국만큼이나 외국 기사가 필터링 되나봄 그렇다고 해줘

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.04.09 01:06

검사나 똑바로 해라 ㅂㅅ들아

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.09 01:06

그래프 몬가 뷰지같이 생겨서 야하다

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.09 01:07

뭐? 한국이 일본을 흉내내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.09 01:07

일본은 이번 코로나건은 돌이킬수 없는 수준까지 간거 같은데 그나마 사람 같은 사람들은 덜 죽길 바람

▶◀AshenPurple | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.04.09 01:07

평소의 우익이네

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.09 01:07

이제는 쟤들이 우둔하며 아둔하다는걸 알아버려서 오히려 불쌍하고 딱하다는 생각밖에 안든다.. 한숨만나온다..

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.09 01:07

이거는 화도 안나고 안타깝다.. 이걸보고 안심하다 죽는 평범한 시민은 뭔잘못일까

대화명인기최고 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.09 01:07
대화명인기최고

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.09 01:08
16번부터26번까지활짝웃자

다만 일본 관련 사업관련된 사람들 돈 잃는게 안타까울뿐

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.09 01:09

논평하는자리 같은데 뭐 근거도 없이 말을 막뱉네 우리나라가 아비간 팔아달라 한적 있었음?

루리웹-5641393055 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.09 01:08

참고로 쟤들이 말하는거 아비간이고 쟤들이 빠는 짱퀴벌레의 키트 기술력 근황임ㅇㅇ https://news.g-enews.com/ko-kr/news/article/news_all/2020040810105942546336258971_1/article.html?md=20200408110016_R 영국한테 전량 환불엔딩 찍는 짱퀴벌레 새끼들 어피셜을 병 신이 아니고서야 누가 믿음?ㅋㅋㅋ 저렇게 믿고 살라고해라ㅋㅋㅋ

디첩1호기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:08
디첩1호기

그리고 머한이 31번 추적한다고 지 랄할때 일본은 버스기사 2차감염되도 추적포기 대처포기해놓고 뭘 따라함?ㅋㅋㅋㅋ

디첩1호기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:08

구라로 덮힐만한 사태가 아닌데..

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.09 01:08

나는 솔직히 이런 방송에 달린 한국 자막도 믿기가 힘들어...

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.09 01:09
Crabshit

의심하는 습관은 좋은데 DHC 막장기업이건 이미 알려진 팩트라 크게 조작 할것도 없을듯

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.09 01:26
Crabshit

한국에서 ㅁㅁ인증된 기업이 밀어주는 유튜브 방송이랑 공중파에 공식으로 내보내는 방송정도의 차이라고 보면 되지 이거 본문짤 가져온 유게이는 국내에는 같은 내용으로 안 쓰고 일본에만 싣는 조중동 기사를 보고 이게 한국의 상황/민심이라고 하는 격

❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 20.04.09 01:35
Crabshit

우리 갓본이 이럴 수 없다는 거야 너무 ㅂㅅ이라 믿을 수 없다는 거야?

갸스티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.09 02:47
갸스티

어떻게 이런 병/신들이 방송을 하고 있는지 모르겠음.

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.09 02:48

이야.... 이쯤되면 뭐 쟤네는 코로나로 죽어도 자연사로 쳐야되는거 아니냐? 의식수준 실환가

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.09 01:09

옛날같으면 이런 주작 방송에 발끈하기라도 했는데 이젠 애잔함+웃김밖에 없닼ㅋㅋ 뭐 그렇게 믿으세요 뒤지고 나면 그런 소리도 못할테니까

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.09 01:09

진짜 ㅄ 같다.....;;;;

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.09 01:09

DHC 혐한방송 느낌인데

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.04.09 01:09
흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.04.09 01:10
흠냐뤼

그거 맞음 가세에 있는 남자 걔 맞음

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.09 01:11

저런 사람들이 일본에 많다면 일본 미래가 암울하겠네

왕사슴벌레 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.09 01:09

그래 니들이 그렇다면 그런거겠지 ㅎㅎ 계속 그대로 지속하길 응원할게 ^^

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.09 01:10

중국은 중국대로 '우리가 전세계를 코로나로 부터 지키고있다'하고 일본은 일본대로'전 세계가 일본을 따라하면 살수있다'하고 아주 개판이네 하핫

로리면 괜찮아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 01:10

일본을 따라했다는 데부터 걍 스크롤 내림 ㅋㅋ

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.09 01:11

정신병이라도았냐 쟤내. 언제까지 망상에 빠져살래?

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.04.09 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하네 할수있는게 날조밖에없어 ㅋㅋㅋ 역사가 날조다보니 전염병 창궐할때도 날조없인 못살아

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.09 01:11

저거 우리나라 극우들이 쓰거나 나중에 쓰겠군

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.09 01:11

시나리오 쓰고있네 원숭이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 앞으로 세달만 두고보자

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.09 01:12

ㅋㅋㅋ 냅둬 즐기시게 쟤들은 이런 반응보고 더 좋아할걸? 관음의 민족이니 뭐니하면서 ㅋㅋㅋ

루리웹-7583825127 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 01:12

계속해봐 ㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.04.09 01:12

ㅋㅋㅋ 재밌네 계속해봐

Ecumene | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.09 01:12

정신승리 이전에 얘넨 완전 엿된거 같은데.. 진짜 천만단위 갈지도... 그전에 국가가 붕괴하겠지만...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.09 01:13

일본이 과연 어떻게 될지 기대

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.04.09 01:13

전세계가 한국에 러브콜 보내고 일본은 거들떠도 안보는데 개소리를 당당하게 할 수 있는것도 정보 통제 덕분인가 그저 듣고싶은것만 듣기 때문일까?

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.09 01:13

진지하게 코미디언 데뷔를 추천합니다

클모만 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.09 01:13

그래프보면 일본 1000명일때 인거 같은데 지금은 뭐라하려나 ㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.09 01:13

다른이슈로 저렇게 선동질하는건 빡쳐도 이건 뭐 우물안 개구리지 니네 목숨이 달린 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 살다가 코로나나 걸리렴 아직 정신 못차린듯

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.04.09 01:14
BEST

뉴욕타임즈 : 한국의 방역 매우 우수하다. 창의성이 뛰어난 국가 세계적인 모범사례 환구시보 : 한국인들은 국민성이 매우 뛰어난 국가다. 봉쇄하지않는 유일한국가 AP : 민주적 책임 시스템에 찬사를 보낸다 시민의 자유를 보장받는나라 영국로이터 : 확진자수를 감추지않고 투명하게 공개해서 높은 진단율로 최적의 방어를 하고있는 매우 이상적인 보건국가 UPI : 한국의 코로나 대응 10가지를 배워라... CBS : 하루에 1만명을 넘게 진단하면서도 치사율은 1%미만인 국가 BBC : 미국을 뛰어넘고 어떠한 감염병도 한국을 이길수없다. 조선일보 : 문재인이 나라를 망쳤다.... 중앙일보 : 일본에게 도움을 요청해야된다..... 후지 TV : 한국 일본을 따라하기 시작했다... 야비한국가

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.09 01:14
아이고냥

조,중, 후지티비 원문소스 알 수 있을까.

괴수번호-9169728460 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.09 01:43

와... 방송에서 발언 수위 봐라 저렇게까지 혐한적인데도 아무런 제지도 없는 거구나

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.09 01:14
Arnase

저래야 잘보니까

백두산은 가봤니 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.09 01:25

내가 이래서 일본 간음하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국가급 찐따 어디가서 보겠냐

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.09 01:14

넵 그렇게 믿고 그렇게 죽어가십쇼~~~~멀리안나갑니다

ㄹㅇ실화냐? | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.09 01:15

요즘의 일본은 질척질척거림. 관심좀 꺼줬으면 좋겠다. 우리도 관심 끄자. 진짜 90년대까지 유지되던 매력이 1도 없음.

문산ET | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.09 01:15

애쓴다ㅋㅋㅋ

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 01:15

일본침몰 각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근육미소년 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.09 01:15

뭐 어차피 죽는건 그쪽이니까 알바는아닌데..흠..

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.09 01:17

저긴 언론이 아님.. 울나라 극우랑 똑같은 수준인놈들이라.. 구라가 99%임.. 볼것도 없고 열받을것도 없음..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.04.09 01:17

언제 나온 건가요 이건

겨울바른 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.09 01:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14856 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44831 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101006 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53756 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50589 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27227 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10469 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18766 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89365 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST