본문

[유머] 이 와중에 WHO 어그로 갑 근황

일시 추천 조회 33493 댓글수 90

BEST
더 많은 시체가방ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시바 who에서 나올 소리냐
침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.04.09 01:45
BEST
정치화시키지 말고 느그 일이나 해라 라는 뜻인거 같은데 시발 니거새끼가 핑핑이 고추빤건 정치질이 아니었냐
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 01:46
BEST
이제 WHO가 시체 가방에 담기겠네
너글의 사도 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.09 01:45
BEST
국제의학동아리주제에 천조국에 덤비네
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 01:47
BEST
하는것도 없는 놈들이
Retrovania | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.09 01:45
BEST
아 결과적으로 보면 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.09 01:56
BEST
틀린말은 아니네 중국이랑 협동해서 안전한척 선동하고 서양국가들한테 시체가방 산을 선물햇으니 인류말살위원회다운 마인드랑 발언임
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.09 01:54
BEST
시체 가방 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 아예 갔구나 쟤네들 할말이 있고 안할말이 있지
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:56
BEST
World Health Organization 한글로는 세계보건기구 그리고 그들입에서 나온 말 : 더 많은 시체가방을 원하지 않으면 입다무십시오 라고 하면되나요 시진핑핑이님?
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.09 01:55
BEST
누가 보면 WHO가 코로나 질병 퍼뜨린 근원인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.09 01:56
BEST

이제 WHO가 시체 가방에 담기겠네

너글의 사도 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.09 01:45

네 다음 시진핑핑이 전용 쌧바닥 비데

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 01:45
BEST

더 많은 시체가방ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시바 who에서 나올 소리냐

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.04.09 01:45

뭐지? 탈퇴왕한테 탈퇴해달라고 말한건가?

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.09 01:45

ㅌㄹㅍ=ㅇㅇ 돈안줘 ㅅㄱ

p.w.d | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.09 01:45
BEST

하는것도 없는 놈들이

Retrovania | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.09 01:45

뭐지 죽고싶다는 말을 표현한건가?

페도닉네임구라침 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.09 01:46

뭔 개소리야 이미 시체가방 산더미로 만든 새끼들이

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.09 01:46

어음... 저기요? 아무리 핑핑비데여도 핑핑이가 커버쳐줄수없는것도 있거든요?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 01:46
BEST

정치화시키지 말고 느그 일이나 해라 라는 뜻인거 같은데 시발 니거새끼가 핑핑이 고추빤건 정치질이 아니었냐

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 01:46
rollrooll

정치적인 감정없이 지극히 자본주의적으로 빨았나보다...

따따쀼 | (IP보기클릭)193.109.***.*** | 20.04.09 02:03

지들 때문에 늘어난 시체가방은 보이지도 않나봐 ㅉㅉ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.09 01:46

저 ㅈㄹ이니까 무쓸모 이야기 나오지....

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.04.09 01:46
BEST

국제의학동아리주제에 천조국에 덤비네

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 01:47

저 니거새끼 얼마를 받아 처먹었길래 배째라 모드로 나오냐? 북괴 김정은이가 트럼프 한테 막말한다고 지도 같은 레벨인줄 아나?

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.09 01:52

미쳐가네 진짜

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.09 01:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우치하 클랜

시발...? 이무슨 UN이랑 중국정부랑 사실 템플러라는 소리랑 다를게 어디있는거여...ㄷㄷ

G.C.P.D | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.09 02:24

아무것도 안하고 돈만챙기던 놈들이 시체가방 운운하네 씹새끼들

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.04.09 01:53

재밌게 돌아가네ㅋ 트럼프 어떻게 나올지 궁금하네

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.09 01:53

WHO니들이 병1신짓만 안했으면 이렇게 죽지는 않았겠지

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.09 01:53
BEST

틀린말은 아니네 중국이랑 협동해서 안전한척 선동하고 서양국가들한테 시체가방 산을 선물햇으니 인류말살위원회다운 마인드랑 발언임

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.09 01:54

저 발언만 놓고보면 who가 의도적으로 코로나 바이러스 퍼뜨려놓고 협박하는거같음 ㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)99.238.***.*** | 20.04.09 01:55
BEST

World Health Organization 한글로는 세계보건기구 그리고 그들입에서 나온 말 : 더 많은 시체가방을 원하지 않으면 입다무십시오 라고 하면되나요 시진핑핑이님?

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.09 01:55

시발 테러단체가 할법한 소릴 쳐하고있네 ㅋㅋㅋ

꽁룡 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.09 01:55

미국 사망자보면 지금 자극할 생각이 드나? Who의장이 종신직도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.09 01:55

시진핑핑이에게 미국에게 미사일 선빵 날려달라고 찌르기라도 했나봐?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.09 01:55

선 넘네

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.09 01:55
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.09 01:55
BEST

누가 보면 WHO가 코로나 질병 퍼뜨린 근원인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
절망폭망

아 결과적으로 보면 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망

WHO:호에에에 몰라용! 중국은 대단해요! WHO의 무능으로 전세계 판데믹 발생.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.09 02:01

선 존나 씨게 넘는데?

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.09 01:56

진짜 미중전쟁 일어나는거냐 ㅅㅂ

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.09 01:56
스팀유저

저게 공식적인 자리에서 할말인가...

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.09 02:00

트럼프가 정말 정상인으로 보이는 인물 중 하나.

에르타이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.09 01:56

호우...뭐지 대프콘 발령인가..

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 01:56
BEST

시체 가방 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 아예 갔구나 쟤네들 할말이 있고 안할말이 있지

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:56
흔한 고냥이

와 시벌 트럼프가 저번에 너무간게 아닐까 했는데 바로 아니라는걸 증명시켜주네

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 01:57
흔한 고냥이

이건 국제기구고 뭐고 너무 발언 자체가 무례하고 저급하다. 근데 저 발언을 지구 최강 트럼프한테 했다는건..... 시체 가방에 자신이 들어갈 예약 잡아둔거 같은데;;

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.09 02:06

개념이 없네 ㅋㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.09 01:58

협박하는거?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.09 01:58

뭐야 왜 저래 ㅁㅊ나?

마법의강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.09 01:58

국제 코로나 배양기구라서 할 수 있는 협박 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.09 01:58

이야 선 지대로 밟네 건방진쉑히 세계보건기구에서 그딴말을 하면 안되지 이런 싸가지 없는 니그로쉑히

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.09 01:59

자기가 상대하는게 에티오피아 국민들이라고 생각하는것인가? ㅁㅊㄴ인가?

grrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.09 01:59

저런말을 하디니 신뢰도 떨어지는 말을한다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.04.09 01:59

뭐야 시발 깡패야?!

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.09 01:59

아니 시바 저게 who에서 나올 말이냐 미.친 ㅡㅡ 돌았네

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.09 02:00

지1랄한다. 니네 WHO나 정치질 하지마 이 시진핑의 남창 새1끼들아.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.09 02:00

뭐지. 뭘 의미하는거지 ㅋ...ㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.09 02:02

니들이 IS냐

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.09 02:02

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.09 02:03

트럼프도 노빠꾸이건만 입터는 것으로 그것보다 더 놀라게 할 수 있는 놈이 있었다니

도움! | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.09 02:04

뒷감당을 어떻게하려고 저렇게입을터냐

illiilli | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.09 02:04

저거 진짜야...? 진짜 오피셜로 저딴 말을 했다고..? 미국한테? 지금 코로나 때문에 거의 911급으로 빡친 그 동네에다?? 바디백 드립을???

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.09 02:05
方外士

https://www.foxnews.com/politics/who-director-hits-back-at-trump-threat-to-defund-agency 본글 위에도 좌표 남겼는데. 폭스 뉴스임.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.09 02:09
方外士

The head of the World Health Organization took aim at President Trump’s criticism of the agency on Wednesday, telling him and other world leaders not to politicize the coronavirus crisis “if you don’t want many more body bags.” “If you don’t want many more body bags you refrain from politicizing it – please quarantine politicizing COVID,” WHO Director Dr. Tedros Adhanom Ghebreyesus told reporters in a lengthy answer when asked about Trump’s criticism of the agency. A day earlier, the U.S. president had threatened to cut off funding. CALLS ESCALATE FOR WHO TO BE DEFUNDED OVER CHINA TIES, CORONAVIRUS RESPONSE "My short message is please quarantine politicizing COVID – the unity of your country will be very important to defeat this dangerous virus. Without unity we assure you even any country that may have a better system will be in more trouble. That’s our message," he said. 세계보건기구(WHO)의 수장은 19일 트럼프 대통령의 기관 비판에 겨냥, 자신과 다른 세계 정상들에게 "몸가방을 더 많이 원하지 않으면 코로나바이러스 사태를 정치화하지 말라"고 말했다. "더 많은 바디백을 원하지 않는다면 정치화를 삼가십시오. COVID를 정치화하는 것을 격리하십시오."라고 WHO Dr. 테드로스 아드하놈 게브레예수스는 트럼프의 기관 비판에 대한 질문에 장문의 답변으로 기자들에게 이렇게 말했다. 하루 전, 미국 대통령은 자금 지원을 중단하겠다고 위협했었다. 중국 동맹에 대한 비난의 목소리가 높아지고, 코로나바이러스 대응 "제 짧은 메시지는 COVID를 정치화하는 것을 격리시켜 달라는 것이다. 이 위험한 바이러스를 물리치기 위해서는 당신 나라의 단합이 매우 중요할 것이다. 단결하지 않으면 우리는 더 나은 시스템을 가지고 있는 어떤 나라도 더 큰 어려움에 처할 것이라고 장담한다. 그것이 우리의 메시지"라고 그는 말했다.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.09 02:10
듐과제리

어 믿기지가 않아서 그래.. 진짜 오늘만 사는 놈을 수장으로 앉혀놨구나 저긴...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.09 02:13
듐과제리

오피셜이 맞습니다

최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 02:13
方外士

폭스뉴스라서 혹시나 가짜 뉴스 아닐까 싶어서 CNBC 뉴스도 있더라. https://www.cnbc.com/2020/04/08/as-trump-attacks-who-warns-against-politicizing-coronavirus-if-you-dont-want-many-more-body-bags.html 기사 동영상의 4:30 초에 보디백 발언 나옴. 와.....쩐다 쩔어.....

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.09 02:16
Safty Bread

허어..새벽에 어이가 다 털리네

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.09 02:17

뒷배가 시진핑이라 눈에 봬는게 없나봄

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.09 02:06

쟤는 코로나 사태 종료되면 블랙 옵스 만날거 같다.

갸아아아악 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.09 02:08

중국 믿고 깝치는 건가??;; 지대로 미쳤네;;;;

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.09 02:08

진짜 미친 놈인가

오리엔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 02:08

트럼프 : ㅁㅊㅅㄲ신가. 공식 부담금 1위가 누군지 이야기 해볼래?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.09 02:09

아니 궁금한게 who에 쟤만있는거 아니잖아? 다른놈들은 왜 가만히 있는거야??

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.09 02:14
시마무라우즈키

다른놈들도 똑같이 차이나 머니 먹었나봄

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 02:16
라젠드라

돌겠네

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.09 02:17
시마무라우즈키

대만 인터뷰 컷한거 보면 다 똑같은 새끼들이 맞음.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.09 02:31

트럼프는 차이나 니거에 비하면 컨셉에 불과했다. 컨셉조차 아니지... 정상인이 되어버렸네

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 02:15

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.09 02:16

하지만 정작 지가 시체가방에 담기고

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.09 02:16

시X핑 : 저는 모르는 사람입니다.

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 02:17

진핑이 시켜서 공격하겠다는 선전포고로 들리는대

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.09 02:18

쫄리나보내 혓바닥 긴거보니

Mr.artillery | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.09 02:19

트럼프가 WHO는 친중이라고 비난하면서 지원금을 내지 않겠다고 선언했고, WHO에서 코로나를 정치문제화 하지마라, 더 많은 사망자를 만드는 행동일 뿐이라고 비판한거. 사실 원론적으로는 WHO의 입장이 맞는 말이긴 한데... 애초에 트럼프가 저런 행동을 하는 원인이 중국과 WHO의 무능한 초기대응이란걸 고려하면 할말 없지.

Hayeon. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 02:19
Hayeon.

초기대응을 안한것 뿐만 아니라 지금도 아무것도 안하잖아...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 02:21
라젠드라

이 갈등은 지금 who가 지금 뭘하냐의 문제가 아니라 세계적으로 확산되기 전에 보였던 친중행보와 연관된 문제니까. 설령 지금 뭔가를 하고 있었더라도 똑같이 터졌을 문제임 ㅇㅇ

Hayeon. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 02:23
Hayeon.

애시당초 세계적으로 판데믹 선포가 된 상황에서 이게 어떻게 돌아가던 정치적으로 흘러가지 않을 수가 없다. 그것도 이 사태까지 끌고오는데 한몪 거든 놈이 저런소리를 하고 앉아있으니 더 웃기는거지.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.09 02:33

이야 씨이이발 시진핑핑이 후1장 ㅈㄴ 핥아대다보니 말뽄새도 ㅅㅂ 짱77ㅐ새끼들 닮는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애미 쳐뒤진 무능한 시진핑 좇집 깜둥이새1끼가 지들때문에 전세계에서 전염병으로 뒤져간다는 인식은 하나도 없냐?

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.09 02:25

뭐지...■■하겠다는 건가...

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.09 02:31

중국과 똑같은 독재국가에서 장관질 하던 븅신 무능력자 색히가 눈에 뵈는게 없네

PSvini | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 02:34

아니 내가 잘못 본건가 진짜 저런 말을 했다고?..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.09 02:36

저러다가 바디백에 담기겠는데 저 븅신?

청년실업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 02:37

이젠 협박까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.09 02:42

해체해라 개쓰레기새.끼들아

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.09 02:48

둘리가 선넘네 하는짤

선도부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 03:09

선넘네

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.09 03:39

죽을려고 발악을 하네...

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.09 09:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14848 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44814 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100977 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST