본문

[유머] 군대에서 전차경주 한 만화.manhwa

일시 추천 조회 25854 댓글수 16

BEST
우리는 모두 그 인외마경에 어떤 인간븅신들이 서식했었는지를 경험해봤기때문이지...
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 02:52
BEST
조지라고
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.09 02:56
BEST
법적으로 위병소 지나가면 탈영이라서. 저거 따져보면 실상황임.
루리웹-9839747779 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 03:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무빙경롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.09 02:51
BEST
근데 저거 실제로 타보면 꽤 무서움... 일경때 상경 선임이랑 저거 타고 놀았는데 내가 걔보다 가벼워서 주로 내가 올라타고 상경이 끌었걸랑...근데 평지 달리는데도 무섭더라. 브레이크도 없고... 내리막길 무슨깡으로 타고내려온걸까
생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.09 03:53
BEST
즉결처분해도 되는지 이부분 리얼리티폭발하네 ㅋㅋㅋ
개소리번호-null | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 04:07
BEST
산채로 끌고 와야지 그래야 친히 조지시지
EVOLATOHS | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.09 03:04
BEST
5대기 빡치겠다
리톨쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 02:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽

우리는 모두 그 인외마경에 어떤 인간븅신들이 서식했었는지를 경험해봤기때문이지...

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 02:52

%7l잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 02:51

안치여서 다행이네

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.09 02:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무빙경롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.09 02:51

겁나 웃기긴 한대 5대기 왜 출동 시킨거임?

setyfcv | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.04.09 02:52
BEST
setyfcv

조지라고

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.09 02:56
setyfcv

잡을려고

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.09 03:03
BEST
aqir

법적으로 위병소 지나가면 탈영이라서. 저거 따져보면 실상황임.

루리웹-9839747779 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 03:03
BEST

5대기 빡치겠다

리톨쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 02:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.09 03:03
BEST

산채로 끌고 와야지 그래야 친히 조지시지

EVOLATOHS | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.09 03:04
BEST

근데 저거 실제로 타보면 꽤 무서움... 일경때 상경 선임이랑 저거 타고 놀았는데 내가 걔보다 가벼워서 주로 내가 올라타고 상경이 끌었걸랑...근데 평지 달리는데도 무섭더라. 브레이크도 없고... 내리막길 무슨깡으로 타고내려온걸까

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.09 03:53

뜬금없지만 기관총 보니까 내가 들고 뛰어다니던 m60 기억난다... 2년전에 제대했는데 k3 드는게 꿈이었음 m60들고 훈련나가면 다들 신기해함 저총을 아직 쓴다고

유과 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.09 04:05
유과

정작 K3가 M60보다 먼저 뒤질 판이라는게..

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.09 16:29
BEST

즉결처분해도 되는지 이부분 리얼리티폭발하네 ㅋㅋㅋ

개소리번호-null | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 04:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST