본문

[유머] 양덕이 만든 영화 VHS 테이프 레트로 버전 케이스.jpg

일시 추천 조회 42226 댓글수 42

BEST
데드풀 시발ㅋㅋㅋ
망했네망했어 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.04.09 06:00
BEST
기생충이 킬포네ㅋㅋㅋ저 갬성을 어케 아는겨
서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.09 06:01
BEST
데드풀은 존나 웃긴게 저 표지가 틀린것도 아니야ㅋㅋㅋ
영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.09 06:17
BEST
저 시절 한국 영화 포스터는 다 그랬음
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.09 07:06
BEST
모델로 삼은 다른 비디오가 있긴 하겠지만 외국인이 한글 폰트까지 저렇게 적절하게 골라서 정성스럽게 박아넣은게 ㅈㄴ 대단한듯ㅋㅋㅋ 심지어 ㅈㄴ 맛깔남ㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.09 07:09
BEST
이게 뭔데 예뻐보이냐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 틀딱이네 나도 ㅋㅋ ㅠㅠ
망했네망했어 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.04.09 06:01
BEST

엌ㅋㅋㅋ
마르코시아스 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.04.09 06:56
BEST
기생충보고 양덕이 만든거 맞나 싶을 정도네 저거 한국사람만 아는 감성 그자체잖어
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.09 06:55
BEST
표지에 실컷 약팔이해놓고 비디오에 빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.09 07:20
BEST
기생충 한글 어케썼나 했더니 번역기 돌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_bag_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 06:48

기생충 개구려 보이네 ㅋㅋㅋ 무슨 싸구려 19금 영화같아

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.09 05:59
BEST
루리웹-9457203597

저 시절 한국 영화 포스터는 다 그랬음

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.09 07:06
Arnase

세상에나...

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.09 07:08

기생충 쒸,,,,이,,,불,,,,, 추억 돋는구먼,,, 카~~~악 퉤

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.09 06:00
BEST

데드풀 시발ㅋㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.04.09 06:00
BEST
망했네망했어

이게 뭔데 예뻐보이냐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 틀딱이네 나도 ㅋㅋ ㅠㅠ

망했네망했어 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.04.09 06:01
BEST
망했네망했어

표지에 실컷 약팔이해놓고 비디오에 빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.09 07:20
CL4P-TAP

약? ㄴㄴ~ 진짜 저런 내용이잖아? 반박시 반지닦이

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.04.09 16:50
BEST

기생충이 킬포네ㅋㅋㅋ저 갬성을 어케 아는겨

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.09 06:01

기생충 커버를 양덕이 만들었어? 와 어케 만들었냐 ㅋㅋㅋ

maybenot | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.09 06:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SOPMODEX

모델로 삼은 다른 비디오가 있긴 하겠지만 외국인이 한글 폰트까지 저렇게 적절하게 골라서 정성스럽게 박아넣은게 ㅈㄴ 대단한듯ㅋㅋㅋ 심지어 ㅈㄴ 맛깔남ㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.09 07:09
아이러브뻐킹텐타클

엄청 잘만들었음 봉준호 사진이라는 번역기 직역만 아니었으면 외국인이 만든거 몰랐을것같다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 10:25
아이러브뻐킹텐타클

케이스 상단 당신이 장소를 소유하는 것처럼 행동 영어 캐치프레이즈 직역

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 10:28
아일톤 세나

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ "이거 한국인 아녀?" 했다가 <봉준호 사진> 보고 아..번역기..했네요ㅋㅋㅋ

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.09 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SOPMODEX

딴거는 다 종이 슬리브케이스인데 기생충만 한국에서 많이 쓰던 플라스틱 케이스로 한거 보면 진짜 꼼꼼하게 만들었네

망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.09 12:41
BEST

데드풀은 존나 웃긴게 저 표지가 틀린것도 아니야ㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.09 06:17
영구시공상실증

러브스토리가 메인이니깐 맞음. ㅋㅋㅋ

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 09:58
BEST

기생충 한글 어케썼나 했더니 번역기 돌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_bag_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 06:48

매드맥스 소장하고 싶구나

99년 박찬호 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.09 06:49
BEST

기생충보고 양덕이 만든거 맞나 싶을 정도네 저거 한국사람만 아는 감성 그자체잖어

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.09 06:55
BEST

엌ㅋㅋㅋ

마르코시아스 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.04.09 06:56

기생충 ㅋㅋㅋ 봉준호 픽쳐스 봉준호 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역학조사관 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.04.09 07:00
역학조사관

아~ 봉준호 사진이 뭔가 했더니

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.09 09:33
역학조사관

당신이 장소를 소유하는 것처럼 행동 영어 캐치프레이즈 직역

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 10:29

기생충 양덕이 만든거 맞냨ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)1.121.***.*** | 20.04.09 07:06

저 박스 가장자리 하얗게 자글자글한건 만든 다음에 의도적으로 대미지를 주는걸까, 아니면 처음에 프린트할때부터 저런 무늬 있게 만들었던걸까?

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.09 07:06

갬성에 취한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 07:20

갬성 미친 ㅋㅋㅋ

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.09 07:25
우리같이도축해요

뒷표지 스틸샷 선정 센스가 아주 ㅋㅋㅋ

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.09 07:26

의외로 수집하고 싶게 잘나왔는데 ㅋㅋㅋ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.09 08:10

기생충 갬성 진짜 ㅋㅋㅋ

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.04.09 09:22

타란티노 취향이네

cresent@ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.09 09:31

아니 기생충 왜 한잘알이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이달의 넘버(MEYD-518) | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.09 09:34

기생충이랑 알리타 보니 덕력이 매우매우 깊네

루리웹-2687536744 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 09:39

저런 아웃 케이스로 블루레이 만들어서 판매 했으면 ㅠㅠ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.09 09:44

깨알 같은 THX...

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.09 09:44

기생충 저거 어케 저렇게 잘 알지?!

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.04.09 09:57

사진을 잘찍어서 그런가 하나같이 실물이 아니라 CG같아 보이네

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.09 09:58

인기작은 항상 뒤집어져있음

볼륨최대로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 10:00

기생충이랑 데드풀 미쳤나? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 10:19

라라랜드 갖고싶다 ㅜ 내인생 최애영화

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 10:48

엄청 잘 만들었네요 판매하면 대박 나겠군요!

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.09 10:55

와 옛날 생각 나는구만..

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.09 11:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST