본문

[유머] 일본 긴급기자회견 감상.jpg

일시 추천 조회 45652 댓글수 37

BEST
다 할복해 뭐해 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.09 12:49
BEST
지금 일본 꼬라지보면 4명만 죽으면 선방
노갈드 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.09 12:49
BEST

그런 소리 들을껀 아님
돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 13:02
BEST
이게 일본의 수준이라는 게 솔직히 아직도 안 믿김. 경제대국??? 제1세계 선진국???
Hell Walker | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.09 12:57
BEST
7인의 사무라이라고 고전영화드립임
코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:01
BEST
남는애들 3명 밖에 없는데 괜찮으려나 ㅎㅎ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 12:56
BEST
47 로닌으로 했어야지.
Cloud Chaser | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.09 12:52
BEST
진짜 그런소리하는애가있음 ?
돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 13:00
BEST
구로사와 아키라? 감독의 7인의 사무라이 영화를 의미하는 것으로 추측
Frostmourne | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 13:00
BEST
도쿄시민들이 갑자기 관료를 습격해 얻은 아비간을 꺼내서 힘을 합치는거 맞지?
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 12:57
BEST

지금 일본 꼬라지보면 4명만 죽으면 선방

노갈드 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.09 12:49
BEST

다 할복해 뭐해 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.09 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.09 12:50

아침 조자를 한국할때 한자로 본 난 바보 ㅠㅠ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.09 12:50

핫하 죽어라

High_on | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.09 12:50
BEST

47 로닌으로 했어야지.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.09 12:52
BEST

남는애들 3명 밖에 없는데 괜찮으려나 ㅎㅎ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.09 12:56

라스트 사무라이 가즈아

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 12:56
y@ng

라스트가 남아있으면 그나마 다행인데 귀무자 찍게될지도...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.09 14:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국산고릴라

고참 무사 하나하고 시골 처자랑 눈맞은 젊은이 하나하고... 또 누구였더라;;;

Frostmourne | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 12:59
Frostmourne

그 스님무사 부관도 살아남을걸

넬_아가마 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.04.09 13:01
국산고릴라

살아남은 무사 기억하면 쉬움... 3명 생존=4명 사망

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 20.04.09 13:15
BEST

이게 일본의 수준이라는 게 솔직히 아직도 안 믿김. 경제대국??? 제1세계 선진국???

Hell Walker | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.09 12:57
BEST

도쿄시민들이 갑자기 관료를 습격해 얻은 아비간을 꺼내서 힘을 합치는거 맞지?

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 12:57
BEST
체리 가르시아

진짜 그런소리하는애가있음 ?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 13:00
돌격강등하트!

Av신작수급에 문제생기잖아

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 13:01

이게 뭔데 씹1떡들아!

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.09 12:59
BEST
민트초코 삼겹살

구로사와 아키라? 감독의 7인의 사무라이 영화를 의미하는 것으로 추측

Frostmourne | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 13:00
BEST
민트초코 삼겹살

7인의 사무라이라고 고전영화드립임

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:01
BEST
민트초코 삼겹살

그런 소리 들을껀 아님

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 13:02
민트초코 삼겹살

7인의 사무라이 영화계에선 유명함 직접 보지는 못해도 서부계영화에 많은 영감을 주었지

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.09 13:16
민트초코 삼겹살

자매품으로 황야의 7인이 있습니다요

gm sniper | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.09 13:18
코토하P

긴급 기자회견 공식드립 엌ㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.09 13:19
커뮤니티 CEO

당장 황야의 7인과 벅스라이프부터가 7인의 사무라이 패러디 영화인데. 이 영화는 일본문화에 관심 없어도 영화에 관심 있는 사람이면 누구나 제목 한 번쯤은 들어보지 않았나? 적어도 해외에서 봉준호 괴물이나 살인의 추억보단 훨씬 유명한 걸로 아는데

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 13:38

루리웹은 일본을 너무 좋아해서 문제야

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.09 13:02

7도시의 시민들은 사무라이 발닦던 잇키라는 뜻이군 끄덕끄덕

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.09 13:02
순결한흑심♥

영화보면 농민들이 산적때가 몰려올때는 사무라이한테 자기들 살려달라고 비는데 사무라이들이 전투에 패하고 도망갈때는 몰래 쫓아가서 사무라이 죽이고 무기랑 갑주 빼았아서 집 지하의 창고에 숨겨놓는 묘사가 있음 그리고 농민들이 세금 걷을때는 굶어죽는다고 해놓고는 어딘가에 술이랑 쌀들을 짱박아놓은 얘기도 있고

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 20.04.09 13:21

아 스포당함ㅋㅋㅋㅋ

요술반지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 13:08

아 ㅅㅂ 스포당했잖아

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 13:12

일본 기자회견 진짜 ㅄ같에 아무 내용없어 집에있어주세요란 한마디를 10분에걸쳐 쓸모없는 말로 질질 끌어

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.09 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.09 13:14

미친 언제적 영화인데 스포를 당했다는 거야ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.09 13:15
아이쭈쿠림

뭐 성경에서 카인이 아벨 죽이는것도 스포라는 개그도 있었어

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 13:40
스테고 CH

아 그건 스포맞지

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.09 13:41

근데 얘네들은 애니에 뇌가 너무 절은거 같어 말 한마디 한마디가 중2병 스럽고 유치함

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 13:20

이놈들은 뇌가 미디어에 푹 절여졌나 뭘해도 꼭 애니 영화 드립이야

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.04.09 13:25
makwang

한국 정치인들도 누구누구 대표 정치인들 뽑아서 어벤져스라는 드립 자주 쓰잖아. 생각해보면 그거하고 크게는 다를 바가 없는데.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 13:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61875 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58963 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89687 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST