본문

[유머] 이태원 골목 상권 죽인 조세호

일시 추천 조회 26024 댓글수 18

BEST
조셉이 코로나로 상권을 죽였다
y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 13:22
BEST
상권이 안좋아진건 사실 실제로 문 닫은것도 많고 이태원 클라스로 조금 빛받나 했는데 걍 뜨내기들에서 끝 거기다 코로나 덮침
럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.09 13:22
BEST
기대이상으로 재밌음 출연하는 일반인들도 웃기는 사람 겁나많고 조세호 놀리면서 유재석 무도시절 찐웃음 되찾음ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.09 13:32
BEST
죠셉의 기묘한 상권
단기절정특강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:34
BEST
정준하가 약간 보기싫게 삐지는 탱커라면 조세호는 시청자가 봐도 억울하게 당하는 탱커 ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.09 13:39
BEST
언제 봐도 감기기운 드립은 웃기넼ㅋㅋ
블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 13:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.09 13:23
BEST

조셉이 코로나로 상권을 죽였다

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 13:22
y@ng

그리곤 니게룽다요

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.09 16:19

앗...

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.09 13:22
BEST

상권이 안좋아진건 사실 실제로 문 닫은것도 많고 이태원 클라스로 조금 빛받나 했는데 걍 뜨내기들에서 끝 거기다 코로나 덮침

럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.09 13:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.09 13:23

와 둘이 케미 괜찮네 한번 봐볼까요 ㅋㅋ

후덥지근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 13:29
BEST
후덥지근

기대이상으로 재밌음 출연하는 일반인들도 웃기는 사람 겁나많고 조세호 놀리면서 유재석 무도시절 찐웃음 되찾음ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.09 13:32
바넬로피각하

유재석은 좀 깐족대고 놀리고 해야 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.04.09 13:37
후덥지근

유재석에게 있어선 쭈나형 다음에 만난 최고의 탱커

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.09 13:37
BEST
최고빨갱이

정준하가 약간 보기싫게 삐지는 탱커라면 조세호는 시청자가 봐도 억울하게 당하는 탱커 ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.09 13:39
바넬로피각하

저렇게 접수 좋은것도 능력이여

루트에리노 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.04.09 13:49
후덥지근

유퀴즈 초반에 나올때만해도 이런 프로그램이 되겠어? 했는데, 어느정도 자리잡으니까 재밌어요. 대부분의 예능이 자극적이고 과격한데 반해 오랜만에 순한맛 같은 담백한 예능 보니까 재밌더라구요. 일반인들이 설정없이 튀어나오는 웃긴 장면들도 좋고

entichers | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.09 13:53
바넬로피각하

제가요? 이걸요? 그게아니라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 부터 놀람 당황 억울이 패시브임 ㅋㅋㅋㅋ 요새는 반대로 극딜 넣기도 하는데 결국은 당하는 역활이고ㅋㅋ 근데 개인적으로는 유퀴즈는 자극적인게 없어서 매주 보기 보단 우연히 볼때 잔잔한 재미가 있는거 같아요ㅋ 저런 티키타카나 시민들이나 관계자들 인터뷰 같은거

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.09 14:07
BEST

죠셉의 기묘한 상권

단기절정특강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:34

저런 방송에 일반인으로 나오려면 운이 좋아야 함??

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.09 13:37
BEST

언제 봐도 감기기운 드립은 웃기넼ㅋㅋ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 13:37

유퀴즈 재밌다 느긋하게 보기 좋음 ㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.09 13:41

새벽3시에 상가 사진 찍어두고 정부탓한 기자 생각나네 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.04.09 13:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST