유게이 얼굴도장
추천 30
조회 61216
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 46745
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 6
조회 15711
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 14856
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 18
조회 44823
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 60
조회 101006
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 60
조회 53746
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8282
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 50589
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 5969
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 45064
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 27223
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10466
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 52
조회 53041
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 8
조회 18766
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 58591
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 22
조회 26485
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7492
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 39
조회 24303
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5099
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 168
조회 89359
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 11694
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4269
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 21
조회 29638
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 4
조회 13924
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7002
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 109
조회 83918
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 8889
날짜 2020.05.03
|
본문
BEST
2000원에 30g? 삼겹살도 비쌀때 100g은 살꺼 같은데 돼지국밥에 들어가는 잡고기가 30? 개창렬인데
30그램 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소에 퍼주는 양 오차도 30그램을 넘을걸
저러면 망함ㅋㅋㅋ
기본적인 상식이 없나. 손님이 고기를 추가하겠다는건. 뭔가 확 다른수준을 먹고 싶다는건데. 금액을 더 올려서라도 퀄이 올라갈 만큼을 해놓던가. 30g을 어느코에 붙이라고 그걸 옵션이라고 달아놔. 아예 없느니만 못하지. 존나 멍청하네..
한우도 저정도로 창렬하진않음
배달앱보면 주인들 중에 정말 장사하는 사람들 맞나 의심 되는 사장들 엄청 많더라
돼지국밥인데 왜 소를 넣어
아니 그램이 중요한게 아니라 말을 할 때 좀 좋게 말해줄 수 있잖아 음식점이지만 서비스도 겸하고 있으면 그냥 다음번에는 더 신중하게 하겠습니다 하고서도 똑같이 적게 주더라도 그냥 그러려니 한다고
항상 맛있어서 애용한다는 단골한테 저따구로 대응함?
아무튼 자영업자 망하는건 최저임금탓임.
저거 사기아니냐?
30g에 2천원??
30g이면 차이가 안 날만도 하네
저러면 망함ㅋㅋㅋ
항상 맛있어서 애용한다는 단골한테 저따구로 대응함?
시킨적도 없으면 단골이라고하거나 예전에는 안그랬는데 뭐 어쩌구저쩌구는 걍 저런글 패시브임 물론 가게주인도 막가자는거지만
2000원에 30g? 삼겹살도 비쌀때 100g은 살꺼 같은데 돼지국밥에 들어가는 잡고기가 30? 개창렬인데
삽겹살 비싸봐야 100g에 2~3천원 사이임. 저건 장사 안하겠다고 광고하는 꼴.
돼지국밥집 고기가 얇게 저민 고기들이라 30g이면 생각보다 많을지 몰라 그리고 생삼겹이랑 비교하기 뭐한게 삶으면 일단 무게가 주는것도 있고 비교한다면 수육고기랑 비교하는게 맞을거야
좀 알아보고와... 30그램이 진짜면 개 창렬소리 들어도 할말없는 수준이야. 특히 국밥에 들어가는 고기면 거기서 더 욕먹을 수준이고...
얇든 두껍든 30g이 말인가? 생각 좀
고기가 한우면 ㅇㅈ
엘리진
한우도 저정도로 창렬하진않음
한우면 30그램에 2000원이면 오히려 싼편이지 배달음식점에서 진짜 한우를 쓰진 않겠지만
엘리진
돼지국밥인데 왜 소를 넣어
그니까 한우집어넣은거면 가격ㅇㅈ한다고 말도안되지만
한우도 30그람에 2600원정도밖에 안한다구.
한우여도 1등급 등심 같은 구워먹는 부위여야 비빔ㅋㅋㅋ 한우라도 100g에 6666원이면 잡고기 치고 비싼편이지.
그럼 맞네 30그람에 2000원이면 싸게주는거
ㅋㅋㅋㅋ 맞지 좋은부위면 애초에 한우가 비정상적으로 넘 비쌈ㅠㅠ
배달앱보면 주인들 중에 정말 장사하는 사람들 맞나 의심 되는 사장들 엄청 많더라
어차피 이름바꿔서 새로하거나 여러 이름으로 운영하는 경우가 많아서 그런 듯
왜 저런 곳은 스스로 자기 가게를 닫으려고 하는걸까
각 대응별 매크로 답변 만들어 놓고 쓰는게 나을듯
30g 에 2천원 300g 2만원?? 야이 쉬발룐들아
30그램 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소에 퍼주는 양 오차도 30그램을 넘을걸
30그램이라니 장난하나 뭐 시작용 저울이라도 있냐 ㅁㅁ이
삼겹살 싼곳은 1근에 9900원 인데 2천원이면 100g 이상 인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기 살치살로 만드냐 ㅋㅋㅋ
깝치네
프랜차이즈인가?
아무튼 자영업자 망하는건 최저임금탓임.
손님... 당신은 저희와 함께 하실 수 없습니다 !
주인: 손님은 저희와 함께 갈수없습니다!
개인적으로 보기엔 비쌘 가격은 아니나, 추가고기라면 마진 덜 남기고 넣는게 낫지 저러면 안하느니만 못하는 짓임
다시한번 보자 300그램이 아닌 30그램에 2천원임 저 금액 대로면 한근에 4만원임
볼살이 키로에 9000원 냉동이 보통 27키로 단위임. 그럼 대략 24만원. 삶고 정형하면 대충 14~17키로 나옴. 결론적으로 삶은고시 키로당 1만4천원 나옴. 그럼 100g당 1400원.30그람이면 대충 3등분해서 460원. 식당 식자재 원가율이 0.3 나오니까 2000원어치면 600원 내외임. 양지쓰면 키로당 12000원이니까 원가율은 맞음. 그런데 댓글에 썻듯이 추가고기면 마진 적게 봐야함.
아 근데 돼지국밥이었네. ㅅㅂ. 미안
30그램?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본적인 상식이 없나. 손님이 고기를 추가하겠다는건. 뭔가 확 다른수준을 먹고 싶다는건데. 금액을 더 올려서라도 퀄이 올라갈 만큼을 해놓던가. 30g을 어느코에 붙이라고 그걸 옵션이라고 달아놔. 아예 없느니만 못하지. 존나 멍청하네..
아니 그램이 중요한게 아니라 말을 할 때 좀 좋게 말해줄 수 있잖아 음식점이지만 서비스도 겸하고 있으면 그냥 다음번에는 더 신중하게 하겠습니다 하고서도 똑같이 적게 주더라도 그냥 그러려니 한다고
천원 추가하고 곱배기로 시켜도 고기는 2배까진 아니어도 1.2~3배정도 주는게 보통아닌가
잡고기 30g에 2천원을 받아 쳐먹으면서 장사를 저따구로 하네 분명 망했겠지
30그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2000원에 고기추가 30gㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 옵션이라고 처 넣어놨냐 ㅉㅉ
추가 옵션을 빼던가 똥멍청하네
좀만 개선점 말하면 저렇게 득달같이 달려드는 업주 많음. 나도 초밥이 너무 부서지길래 쌀과 초대리 좀 신경쓰랬더니 손님이 잡는 각도를 잘못했느니, 내가 이일만 30년 했다느니..........ㅋ 정말 없어보임
30그램이면 몇조각이냐 2조각이나 나오나?
너무 적네 한 80그램 정도면 느낌상 엄청 많다고 느꼇을텐데 ㅇㅇ
2000원 고기 추가 30g 조리 후라면 더 쪼그라들어서 미립자 크기 됐을 듯.
저기 어디임??? 저런 곳은 널리 널리 알려줘야 됨.
돼지국밥이면 부속물 넣어주는걸텐데 2,000원에 30g이면 양심 있나? 우리 동네 순대국밥집도 1000원만 추가해도 고기 꽤 많이 넣어주더구만.,..
30그램이면 미세저울이라도 쓰는건가?
미친 XX네. 뭐, 사람 떨어져나가도 장사 잘할수 있는 가게인가 보네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30그램에 2천원... 무슨 한우 꽃등심도 아니고...
스스로 비양심적으로 장사하고 있음을 밝혀주는군
ㅋㅋㅋ 그리고 망했습니다.ㅋ
여기까지가~ 끝인가보오~ 사장이 겁이 없네. 돈 잘버는가벼
... 30그램이면 젖가락 한 점인가 ...
요즘 삼겹살 1인분에 150g 12,000원 심지어 15,000원 하는 곳이 널려서 30그램에 2500~3천원 꼴인데 수육이면 삼겹살보다 싼거 쓰기야 하겠지만 조리하면서 중량 널라가는고 감안하고 조리후 수육기준 30그램이면 좀 적다는 싶어도 정육점에서 파는 생고기랑 비교하는 건 좀 아니지않음? 식당에서 파는걸 원가랑 비교할거면 안사먹우면 되고, 먹고싶으면 집에서 재료사서 해먹우면 됨 뭐 나라면 안사먹울거 같긴 함
비교를 하려면 배달 삼겹살이랑 비교을 해야지. 동네 배달 삽겹살 400g 19900원 200g 추가 7000원 정도하네. 추가 삼겹살 30g 1000원 이하