본문

[유머] 힘숨찐.gisa

일시 추천 조회 57478 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
하지만 저 둘...꽤나 즐거워보이지 않나
잔미나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 14:38
BEST
도둑도 이놈은 뭔데 이리 잘막지 싶엇겟다
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.09 14:38
BEST
도둑질이 아니라 UFC를 나갔어야했네
kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.09 14:37
BEST
프로선수라서 죽이면 안되는 핸디캡을 가진 상태 VS 진짜로 죽일생각으로 달려들어오는 강도 이러니 힘들수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.09 14:38
BEST
???:자네 격투기해볼생각없나?
나를밟아라 에이전트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.09 14:38
BEST
도둑이 레슬링 선수라고 함. https://www.bjjee.com/bjj-news/ufc-anthony-smiths-home-invader-was-a-wrestling-champion/
루리웹-1180360695 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.09 14:49
BEST
5분간 전력으로 스파링 했다니깐 프로급 실력이긴 한듯
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.09 14:44
BEST
프로선수의 주먹을 기합만으로 막을수 있는거엿나 ㅋㅋㅋ
루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 14:48
BEST
본인 진짜 재능을 알지 못하고 도둑질을... 자업자득이지만 참..
운디드니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.09 14:43
BEST
녹림도 절정고수였네
안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 14:45
BEST

도둑질이 아니라 UFC를 나갔어야했네

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.09 14:37
BEST

???:자네 격투기해볼생각없나?

나를밟아라 에이전트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.09 14:38
BEST

도둑도 이놈은 뭔데 이리 잘막지 싶엇겟다

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.09 14:38
straycat0706☆

도둑 : 내가 2윈데.....

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.09 14:56
straycat0706☆

아마 누구집인진 알고 갔을거

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.09 15:02

무림에 고수가 늘 있다는 ㅋㅋ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.04.09 14:38
얌얌🦊

강호의 세계에는 은둔고수가 많아서 우물안의 개구리로다

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.09 15:48
BEST

하지만 저 둘...꽤나 즐거워보이지 않나

잔미나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 14:38
잔미나

zzzzzzzzzzz

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 14:41
잔미나

제자와 탈주제자를 지켜보는 스승같은 대사네

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 14:43
잔미나

교권이 무너진 북두여자고등학교

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.09 14:43
잔미나

강의 물길을 거슬러 오르는 연어의... 길이 보였따!!!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 14:44
잔미나

'그치만 경관님 빨리 체포해야하지 않을까요?' '이봐 신입. 사나이들의 승부에 함부로 끼어드는 게 아니야' 그 후 앤서니씨가 이기는 데에 30달러를 건 경관님은 도둑씨가 최후의 일격을 날리려하자 즉각 제압에 나서셨습니다.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.04.09 15:15
BEST

프로선수라서 죽이면 안되는 핸디캡을 가진 상태 VS 진짜로 죽일생각으로 달려들어오는 강도 이러니 힘들수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.09 14:38
BEST
전국악당협회장

5분간 전력으로 스파링 했다니깐 프로급 실력이긴 한듯

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.09 14:44
BEST
전국악당협회장

프로선수의 주먹을 기합만으로 막을수 있는거엿나 ㅋㅋㅋ

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 14:48
전국악당협회장

프로 선수 펀치를 막을수 있고 관절기 수비가능한거 보니 피지컬차이가 나는 상대였거나 혹은 진짜 상대가 실력자였거나 둘 중 하나겠네요 ㄷㄷ

지나가던_사람 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.09 15:00
전국악당협회장

그래도 정당방위면 괜찮지 않음? 미국은 무단침입에 총질로 응수해도 인정이 되쟎아?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 15:05
라이넥

기사만 보면 정당방위를 걱정한게 아니라 다칠걸 걱정해서 살살한 거. 우리 기준으로 보자면 초등학생 처럼 보여서 살살 했던거지.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.09 15:12
전국악당협회장

아무리 죽일생각이라도 안됩니다 격투기 좀 해보셨으면 다 이해하겠지만 절대 절대 안됩니다

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.09 15:50
지나가던_사람

근데 선수가 경량급도 아니고 2번째로 무거운 라이트헤비급 선수에 시합 아닌 평체면 앵간한 헤비급 스팩일건데 피지컬 차이도 거의 안났을듯..

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.09 16:00
지나가던_사람

피지컬도....차이나기 힘든게 라이트 헤비급입니다. 평소 몸무게가 100Kg 육박하는 괴물들이에요...

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.09 16:49

알고보면 도둑이 전역한 특수부대 출신 군인 아녀?

DdoAcH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 14:40

저사람이 3위니까 도둑은 2위나 1위였던거 아냐?

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 14:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
울고운

녹림도 절정고수였네

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.09 14:42
일뽕미투한황달

그사람도 프로데뷔시켜 ㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.09 14:43

아...도둑 어차피 훔친것도 없으니 풀어주시되 연락처만 주세요ㅡ 같이 스파링하자고할만하네요

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 14:43

자네 나오게되면 연락하게

사와리네코 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.09 14:43
BEST

본인 진짜 재능을 알지 못하고 도둑질을... 자업자득이지만 참..

운디드니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.09 14:43

ㅈㄴ소년만화같은 컨셉이네

mollim | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.04.09 14:45

경찰 기다려! 자네... 나와 함께 세계를 노리지 않겠나

전격마왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 14:45

뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 14:48

반대로 생각하면 도둑은 자신만만 했을텐데 이 집주인놈 뭐야 이거 뭐하는 놈이야 했을거잖아 ㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 14:48

근데 스파링도 안익숙하면 1분도 안되서 지침 전신이 긴장해서 피로가 확올라감

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.04.09 14:48
루리웹-1180360695 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.09 14:49
루리웹-1180360695

어엌ㅋㅋㅋ

24시간각성제디아블로3 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.09 14:51

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.09 14:54

레슬링 선수면 체력 겁나 좋을텐데 힘들만했네

메탕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.09 14:55

5분이면.. 혹시 그래플링 들어간거 아닌가 싶은데??

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.09 14:55

같은 만두귀였구만

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.09 14:55

이건 진짜 무슨 코메디 액션영화 한편 뽑아야할 사건인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.09 14:56

이건 도둑사건을 가장한 어둠의 격투기 대회 아니냐...

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.09 15:19

집주인이 덤벼들었을때 존.나 코웃음쳤었겠네 ㅋㅋㅋ.....어??

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.09 15:32

운동선수 먹고살기 힘든건 거기도 똑같구먼

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.09 15:46

레슬링 챔피온이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 강인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.04.09 16:26

뭔데 프로랑 스파링인데ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.09 14:49

하긴 싸움 잘하는 도둑도 이 세상에는 있겠지

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.09 14:49
산딸기들딸기

다른 기사를 보니 선출.. 그래.. 선출이 도둑일 수도 있는 거였어..

좋은말만하쟈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.04.09 15:02

나 이거 알아 만화 1화에 늘 나오는 내용이잖아

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.04.09 14:50

진짜 무협지의 녹림도 고수 그 자체네. 하는 일은 도적질이지만 진짜 고수들도 있어서 처리하기 힘든 집단이었지.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.09 14:55

영화로 만들어도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.09 14:58

그치만...앤서니쟝 이렇게 안하면 스파링도 안해주잖아...

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 15:04

자네 나와서 갈곳이 없다면 내 밑으로 오는건 어떤가?

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.04.09 15:05

저건 서로 정말 인생을 건 실전이었네

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.09 15:09

와~ 이거 완전 몰카 이벤트로 만들어도 꿀잼이겠다 싶은데 미국은 총이 있다는게 문제군.

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.09 15:11

옛날 효도르가 기술걸어서 버티는 이벤트 했었는데 어떤 덩치큰 동양인이 버텨내서 효도르 급당황. 알고보니 그 동양인이 최무배. 그길로 최무배 종합격투기 진출했지.

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 15:15

구라안치고 나중에 출소하고 UFC 진출하겠는데 스토리 제대로 나오잖아 ㅎㅎ

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.09 15:16

경찰 올때까지 그걸 또 튀지도 않고 치고 박고 있네. 도둑놈도 무슨 전투민족이신가.

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.09 15:18

도둑도 나름 도수공권에 실력이 있으니 맨손으로 갔겠지. 미국에서 도둑질 하면서 언제 뭘로 반격 당할지도 모르는데 일반인 정도는 제압할 자신 있었다는거 아냐.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.09 15:22

기사 읽어보니 딱히 훔친것도 없고 훔칠 생각도 없어보였다고 하네. 심지어 나중엔 미안하다고 사과도 하고. 정신적으로 좀 아픈거 아닐까 생각한다고.... 기사 제목 역시 강도가 아니라 침입자.

KUZI2019 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 20.04.09 15:23
KUZI2019

야 그럼 이거 만화에 나오는 그거 아냐 격투가 혼자 집에 있는데 도전하고 싶다고 침임하는 거.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.09 15:25
KUZI2019

울적해서 동네를 방황하다가 집안에서 뿜어져 나오는 투기에 이끌려 들어간건가

NEI | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.09 15:55
NEI

"어차피 우리는 싸움에서 밖에 답을 찾지 못하는 인종이다." 이런 대사 하면서

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.09 16:34

죗값 치루게 하고 데려가야지 저건

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.09 15:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65570 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48720 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17744 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15512 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46561 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104902 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55259 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8585 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52842 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6177 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47231 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28455 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10877 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55191 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19932 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28073 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7756 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25173 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5258 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91164 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31151 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14785 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85653 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9129 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.