본문

[유머] 함부로 넣으면 안되는 이유

일시 추천 조회 52885 댓글수 33

BEST
보상은 커녕 소송 안당하면 다행임.
Carrow Road | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 16:46
BEST
근데 저걸 보상하기도 애매한거같은데 성인아니어도 애들손가락 낄수있는 디자인이라
ssddard | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 16:45
BEST
저걸 보상해야하나? 트롤짓한 것도 아니고 일반적인 사용범위 내에서 고장난거라고도 볼 수 있을텐데 말야
elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.09 16:44
BEST
안에서 커지고 있어.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.09 16:20
BEST
저거 보니 인천공항 2청사에 줄무늬 벤치 생각난다 지갑, 여권, 휴대폰이 쏙 빠지면 벤치 전체를 들어서 기울이거나 도구 넣거나 부수기 전에는 꺼낼 수 없는 디자인 이륙 직전에 당해봤음
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 17:00
BEST
산업 디자인은 저런 걸 어느 정도 고려해야 하는 모양인가 보더라고. 딱 봐도 애매하게 큰 게 손가락 넣으면 어떨까 라는 생각이 들 수 있잖아.
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.09 17:08
BEST
기름으로도 안되나?
사과먹는양 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.09 16:19
BEST

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 16:19
BEST
보상이 아니라 망가뜨린거면 배상 아니냐
멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:20
BEST
너무 딱 맞는 사이즈였나벼
쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 16:41

저 시설물 망가트린거 보상해야지?

"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.04.09 16:19
BEST
"너넨도로이드라고알아?"

저걸 보상해야하나? 트롤짓한 것도 아니고 일반적인 사용범위 내에서 고장난거라고도 볼 수 있을텐데 말야

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.09 16:44
BEST

근데 저걸 보상하기도 애매한거같은데 성인아니어도 애들손가락 낄수있는 디자인이라

ssddard | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 16:45
BEST

보상은 커녕 소송 안당하면 다행임.

Carrow Road | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 16:46
Carrow Road

ㄹㅇ ㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 16:50
BEST

산업 디자인은 저런 걸 어느 정도 고려해야 하는 모양인가 보더라고. 딱 봐도 애매하게 큰 게 손가락 넣으면 어떨까 라는 생각이 들 수 있잖아.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.09 17:08
BEST

보상이 아니라 망가뜨린거면 배상 아니냐

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:20
멸치볶음

저따구로 만들어서 손가락 짤릴 뻔했는데 배상을 하라구??

로코로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 16:37
로코로코코

글 제대로 읽어줘라

멸치볶음 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.04.11 08:32

저거 완전 히토미각이네

귀여운유게이쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 16:19
BEST

기름으로도 안되나?

사과먹는양 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.09 16:19
BEST
사과먹는양

너무 딱 맞는 사이즈였나벼

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 16:41

"넣을게"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.09 16:19
BEST

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.09 16:20
BEST

안에서 커지고 있어.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.09 16:20
사라다이

그건 수간쩡이자나;;

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 16:41
행인A씨

그게 뭔데?

토야마 카스미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.09 16:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저거 보니 인천공항 2청사에 줄무늬 벤치 생각난다 지갑, 여권, 휴대폰이 쏙 빠지면 벤치 전체를 들어서 기울이거나 도구 넣거나 부수기 전에는 꺼낼 수 없는 디자인 이륙 직전에 당해봤음

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 17:00

저거 철판이다보니 잘못하면 손가락 잘리는거 아니야??

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 16:40

넣긴 넣었는데 혈액 순환 제대로 안되면서 부어서 더 안 빠지게 되었나?

C++ 좋다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.09 16:43

들어가는건 어찌어찌 했는데 압박되서 피가 못나가니까 손가락이 비대해진건가?

온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.09 16:45
온누리누리루리

원래 넣기는 쉬운데 빼기는 힘듬.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.09 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.09 17:19

구멍에 들어간게 커져서 안나왔구나 주변에 물이 흥건해도 안빠지네 ㅠㅠ

문구리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.09 17:20

저 딴 의자 디자인 한넘이 문제지

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.09 17:50

첫장면은 야동인줄

비추수집기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 18:11

넣었는데, 빼질 못하네

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.09 19:35
사마룡 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.09 19:59
사마룡

... 위에처럼 크게자르고 열쇠 만드는분들처럼 미세하게 치면 괜찮앟... 더러워서 안하셨겠군아

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.09 23:12
사마룡

ㅠㅠ 다시 붙여줬겟지? 그치?

GAON88 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.09 23:42
GAON88

이사건 기억나는데 본문 손가락과 다르게 발x되면서 피가 쏠리는 바람에 빵빵하게 피가 몰려서 장시간 방치되는 바람에 괴사했음 (남자가 쪽팔려서 한시간정도 낑낑거리다가 답이 없으니 119부른건데, 바로 신고했으면 살릴수 있었다고 했었음)

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.10 02:48

구먼 왜 뚫은 거임?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.09 22:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45240 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101790 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54075 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24472 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89796 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST