본문

[유머] 백종원 근황 jpg

일시 추천 조회 45012 댓글수 42

BEST
행동하는 위선이 행동하지않는 위선보다 낫다 굿굿굿 백튜브 진짜재밌어
행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 18:53
BEST

기가다방 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.09 18:52
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금없이 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.04.09 18:56
BEST
행동하지 않는 선보다 낫다 아니었나 여튼 좋은 일임
아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 18:57
BEST
그냥 불편한 사람들이 좀 있었던걸로.... 왜 있잖아 "그냥" 불편한 사람들 특히 소유진은 기부했는데 엄청 버는 백종원은 뭐하냐 이런 말들 있고 그랬었음
Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.09 18:58
BEST
아무래도 어려운 시국에 술이나 먹자고 권하는 모델이 되는게 맞니 내적인 고민이 들었나보지
M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.04.09 18:58
BEST
술광고=술땡김=야 술먹자 모여! 아닐까?
환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 18:59
BEST
손가락은 왜넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7283838589 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.09 18:57
BEST
행동하지 않는 위선은 걍 위선이잖아
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.09 18:59
BEST

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.09 19:01
BEST

기가다방 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.09 18:52
BEST
기가다방

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금없이 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.04.09 18:56
BEST
기가다방

손가락은 왜넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7283838589 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.09 18:57
기가다방

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.09 19:02
기가다방

ㅗㅜㅑ

계란 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.09 19:25
기가다방

아니 왜 손가락을 넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 19:31

아쉽지 않은 돈

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.04.09 18:52
BEST

행동하는 위선이 행동하지않는 위선보다 낫다 굿굿굿 백튜브 진짜재밌어

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 18:53
BEST
행복하고싶다

행동하지 않는 선보다 낫다 아니었나 여튼 좋은 일임

아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 18:57
아네데시

...야옹

행복하고싶다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.04.09 18:59
BEST
행복하고싶다

행동하지 않는 위선은 걍 위선이잖아

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.09 18:59
덴드로비움[후미카P]

야옹

행복하고싶다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.04.09 19:01
BEST
행복하고싶다

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.09 19:01
아네데시

위선도 3번이면 그냥 선이라고 그랬어 그 말 아님?

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.09 19:04
덴드로비움[후미카P]

아니지 위선을 행하지 않으니 그것대로 선일수도?

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.09 19:09
행복하고싶다

힘없는 정의는 무능하고 정의없는 힘은 포악하다 이거 말하려는 건가

Nyarly | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 19:30

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼

그냥 불편한 사람들이 좀 있었던걸로.... 왜 있잖아 "그냥" 불편한 사람들 특히 소유진은 기부했는데 엄청 버는 백종원은 뭐하냐 이런 말들 있고 그랬었음

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.09 18:58
BEST
야자나무술꾼

아무래도 어려운 시국에 술이나 먹자고 권하는 모델이 되는게 맞니 내적인 고민이 들었나보지

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.04.09 18:58
야자나무술꾼

이번에 유흥 주점에서 코로나 터졌잖아

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 18:58
BEST
야자나무술꾼

술광고=술땡김=야 술먹자 모여! 아닐까?

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 18:59
야자나무술꾼

맥주회사중에 corona하고 virus가 있음. 그중 corona 맥주회사는 드립가지고 장난치다가 미국에서 욕먹고 사과하는 사태까지 벌어짐.

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.09 18:59
야자나무술꾼

술 혼자서 마실수도 있는거지 무슨 사람모여야지 마시나....?? 진짜 별거가지고 시비트네

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 19:00
야자나무술꾼

100만원기부했다고 ㅈㄹ 하는ㅁㅊㄴ들이 한둘이 아닌걸보면 그냥 미리 깔고 들어가는거같음 불편한새끼들 입닫으라고

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 19:02
야자나무술꾼

집에서 혼술하면 될텐데 ㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 19:04
야자나무술꾼

나도 님한테 시비틀려는거 아니고 술광고한다고 뭐라하는 애들한테 쓰는글이었음. 기분나빴다면 죄송

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 19:16
야자나무술꾼

저 영상이 집에서 만들 수 있는 안주거리 알려주는 거라서 아마 그런것까지 고려하고 영상 제작한듯

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.09 19:30

크 빛종원 대표님!

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.09 18:56

아 맞다 이분 ceo...

모모타니한양대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.04.09 18:56

전액기부 와우

루리웹-0122851399 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:57
루리웹-0122851399

맞아 뿌주부는 와저씨야

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 19:33

기부 받는쪽은 맥주 모델비 얼만지 알겠네...

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.09 18:58

그저 빛

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 18:58

최소 1억인가?

거짓말사냥꾼 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.09 18:58
거짓말사냥꾼

5억은 되지...

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 19:03
거짓말사냥꾼

아니 아마 6천 ~ 1.2억쯤?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.09 19:12
ズドン巫女

아니지 백종원이 갖는 긍정적인 이미지와 백종원 자체의 브랜드 이미지만 해도 몇억의 가치지... 예전에.. 한 5~6년 전쯤? 정형돈이 데프콘 띄워줄라구 막 듀오 결성했었을때... 그때 둘 데려다가 cf 찍었었는대 그때 당시 둘 합쳐서 1.5억이었어

베래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.09 19:23
베래

정형돈이 9 데프콘이 6쯤이지. 나도 기억하는게 5~6년전 시세긴 한데 그때 보던게 배우(남), 모델(여), 걸그룹(전원)이었고 여기저기 얼굴 많이 비추는 남배우가 6천, 영화에 자주나오는 조연 배우가 8천~1억이었다. 여 모델은 당시 대세라고 케이블에 많이 나오던 사람이었는데 8천. 5억쯤 갈라면 영화 두세개쯤 찍어서 평균 300만 나오면 그정도 갈거다.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.09 19:29

백종원 아저씨는 진짜, 일에대한 열정, 생각하는 사고방식 등 거의 모든면에서 대단한거 같음, 골목식당 빌런들 총으로 위협하는 것만 빼면

가끔들어옴 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 20.04.09 18:59

근본;

ProtX | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.09 19:00

대단하네요 만원 기부도 난 안했는데..

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 19:04

ㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.04.09 19:06

나는 이시국 마려워서 골프채 살 돈을 기부했는데 골프채 살 돈이 생겼어

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.09 19:09

이렇게 기부를 했었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.09 19:30

백대표 그에게 없는 것은 와우할 시간 뿐

Nyarly | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 19:32
Nyarly

그럼 다없는거랑 다를게 없잖아... ㅠㅠ

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.09 19:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST